А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ?
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 25-05-2005 09:43
Цитата:Цитата: seam
Ну глухо звучит, хоть тресни.
Не надо искать хорошей записи там, где её нет в оригинале. У меня была аналогична ситуация с альбомом U2 "The Joshua Tree" 1987г.

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

NV
Гость

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 08-06-2005 01:09
"тяжеляком" ведает в Киеве фирма "Moon/Core", магазинчик которой в подвале на ул. Воровского, 30 (кажется). Это в 300 метрах от Цирка, по направлению к немецкому посольству. Там весь этот металл вкупе с сопутствующими товарами в виде перстней, бандан, чОрных балахонов - в самом неограниченном ассортименте. Переиздают даже какие-то дворовые коллективы из Исландии, которых и на родине-то только одноклассники их и знают :)

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 02-09-2005 13:28
<a href="http://www.musical-hall.com/info.htm" target="_blank">http://www.musical-hall.com/info.htm</a>
Вот где тажелячка полно!

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

ПростоФил Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 12-09-2005 17:13

Цитата:Цитата: NV
"тяжеляком" ведает в Киеве фирма "Moon/Core", магазинчик которой в подвале на ул. Воровского, 30 (кажется). Это в 300 метрах от Цирка, по направлению к немецкому посольству.
Ваше "кажется" мне стоило 30 минут общения с бдительным тамошним участковым. И смех и грех. Никак он не верил, что я магазин по подвалам да дворам ищу. Теперь отыскать этот магазинчик становится делом принципа. На Воровского 30 я его не нашел. Напротив есть магазин с дисками, но это самый обычный магазин и он не в подвале. Еще варианты есть ?
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 12-09-2005 17:42
Цитата:Цитата: ПростоФил
Еще варианты есть ?
Что-то подобное видел на Ярославом Валу (подворотня) напротив канадского посольства.

Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 12-09-2005 19:09
Магазин Core некогда не был на улице Воровского. Он находится на ул. Златоустовской (кажеться она сейчас так называется). Это улица которая идет от цирка за табачной фабрикой. В общем если стоять на площади победы лицом к цирку то ул. Воровского поднимается прямо по курсу, а искомая улица первая на лево, паралельно Брест-Литовскому проспекту (т.е. проспекту Победы). Магазин непосредственно находится с правой стороны улицы напротив заправки ГДИП (генеральной дирекции иностранных представительств). На этой же улице находится консульский отдел посольства Германии. Номера дома не помню, но там на окне полуподвального помещения присутствует надпись Core. При этом магазине есть еще (по крайней мере был когда я там был в последний раз) магазинчик торгующий электрогитарами.

Посмотрел на карту в инете. Магазин точно находится на ул. Златоустовской, очень похоже что в доме № 30 (как раз на небольшом повороте)

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Shishkind Не на форуме
Постоялец
*

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 13-09-2005 17:25
Цитата:Цитата: Kosta
Магазин непосредственно находится с правой стороны улицы напротив заправки ГДИП
сам все ноги сбил.... и не нашёл там магазин. но, что интересно - был я в нём лет 5 назад. но сейчас там положили пару старых домов, построили новый и ни хр.на не найти :(
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 14-09-2005 13:24
Странно, сам проверю. Интересно.... а Вы заходили непосредственно в дом под номером 30?

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 14-09-2005 13:54
Странно, сам проверю. Интересно....
...демоны ;)

Найти все сообщения

AndreD Не на форуме
Пользователь
*

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 25-11-2005 13:35

Магазин Core некогда не был на улице Воровского. Он находится на ул. Златоустовской (кажеться она сейчас так называется). Это улица которая идет от цирка за табачной фабрикой. В общем если стоять на площади победы лицом к цирку то ул. Воровского поднимается прямо по курсу, а искомая улица первая на лево, паралельно Брест-Литовскому проспекту (т.е. проспекту Победы). Магазин непосредственно находится с правой стороны улицы напротив заправки ГДИП (генеральной дирекции иностранных представительств). На этой же улице находится консульский отдел посольства Германии. Номера дома не помню, но там на окне полуподвального помещения присутствует надпись Core. При этом магазине есть еще (по крайней мере был когда я там был в последний раз) магазинчик торгующий электрогитарами.

Посмотрел на карту в инете. Магазин точно находится на ул. Златоустовской, очень похоже что в доме № 30 (как раз на небольшом повороте)
Отличный магазин! Купил сразу 15 дисков. Диски - российская лицензия по 32 грн.
Магазин специализируется на тяжелом роке (есть почти все).
Кстати, заказы могут высылать по почте.

CORE Metal Shop
Киев, ул. Златоустовская, 30
+380 (67) 504-16-68
<a href="mailto:coremetalshop@yandex.ru" target="_blank">coremetalshop@yandex.ru</a>
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 28-11-2005 16:31

Цитата:Цитата: AndreD
Отличный магазин! ..... Магазин специализируется на тяжелом роке (есть почти все).
CORE Metal Shop
Киев, ул. Златоустовская, 30
+380 (67) 504-16-68
Вот вот.... Я на концерте Прист встретил Жору (одного из владельцев этого магазина) и поинтересовался не закрылся ли он. Жора был в недоумении поскольку с начала 90 годов магазин работает практически всегда (за исключением дней когда органы пиратки конфисковуют) ;)

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Sin Magnitude Не на форуме
Участник
*

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 17-04-2006 12:46

Цитата:Цитата: ПростоФил
Привет народ.
Тут недавно обсуждали вопрос поиска PF. У меня сходные проблемы, но интересует в основном "тяжеляк". На Петровке нет - "зайдите через 2 недели", т.е. после дождичка в четверг. И не то что бы вообще нет, но того, что я искал (к примеру Tiamat или ранний Iron Maiden) нет. Куда бедному металисту податься ? Да, речь идет не об МР3, а об обычных Audio CD.

Plegion.ru г Москва я там постоянно заказываю по почте Рекомендую

rotel ra-1062<br />nad s500<br />ecosse composer<br />vdh magnum hybrid
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 17-04-2006 14:12
Народ а куда переехал магазин EvroStar из мандарин плаза? Недавно пошел туда - закрылся там он. Даже не знаю где теперь большую подборку дисков фирменных искать то.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 17-04-2006 14:39
На петровке в Мегамаксе.Я лично,искав в соседней ветке понравившийся диск,таки заказал в http://www.famajor.com ,правда ждать придётся 3-4 недели(18баков - цена пытання)

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 18-04-2006 00:36
Цитата:Цитата: Максим М.
Народ а куда переехал магазин EvroStar из мандарин плаза?
Этот магазин спустился под землю в Метроград. Надо перейти от Мандарина на другую сторону ул.Бассейной и спуститься в Метроград. Справа за стеклом во втором зале EvroStar.
Найти все сообщения

sergey77 Не на форуме
Пользователь
*

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 05-05-2007 12:41
Привет всем,я здесь новенький ,но хочу поделится информацией. Потому как сам страдал до недавнего времени. покупка нормального диска переходила в огромную проблему. По одной простой причине, их отсутствия в нормальном качестве. Зайдите на Amazon.com и заказывайте в своё удовольствие.Причём можна выбирать где дешевле , обычно на Французком дешевле.Правда ждать надо пару недель но это мелочи. Точно не помню но помоему до 200 евро никакого налога ,только за доставку. Оплата кредиткой, проверено ,всегда приходит.Удачи господа
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 18-07-2007 10:06

Цитата:Цитата: sergey77
Зайдите на Amazon.com и заказывайте в своё удовольствие.
*** We're sorry. This item can't be shipped to the country you selected. You can enter a different shipping address above, or you can remove the item from your order by changing its quantity to 0, then clicking the Update button. ***
так что не все так просто.
2 меломана тоже канули куда-то.
какие еще идеи будут? http://www.transilvania.ru, где я иногда покупаю диски не имеет того, что ищу. ищу правда не тяжеляк - после 1978 года я не нахожу для себя в нем откровений. ИМХО они бабло косят просто. в общем - ищу джаз - Бромберга например. кто подскажет хуртовню в Киеве?

Юрий
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 18-07-2007 11:48

Цитата:Цитата: artmaster
Цитата:Цитата: sergey77
Зайдите на Amazon.com и заказывайте в своё удовольствие.
*** We're sorry. This item can't be shipped to the country you selected. You can enter a different shipping address above, or you can remove the item from your order by changing its quantity to 0, then clicking the Update button. ***
так что не все так просто.
дык Вы заказывайте только новые и продаватор чтоб был Amazon.com
вот я сегодня заказал ещё 7 дисков (помимо всех ранее полученных) - без проблем (тьфу три раза)

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 18-07-2007 12:19

Цитата:Цитата: Mr. Андрей
дык Вы заказывайте только новые
я новые заказал, хотя и из добавочного списка. <a href="http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B0002IJM9A/ref=dp_olp_1/104-8388075-0660757?ie=UTF8&qid=1184664394&sr=1-21" target="_blank"> http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B...ref=dp_olp _1/104-8388075-0660757?ie=UTF8&qid=1184664394&sr=1-2 1</a> первый по списку.
Андрей, мож сговоримся и вы мне поможете, а то я не по этим делам.

Юрий
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 18-07-2007 13:55
Вы можете выбирать только позиции, по которым Seller обозначен как amazon.com
Т.е. этот диск можно купить только за $36,99.
Попробуйте так

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS