Я теряюсь от ваших поисков! нафига куда то платить если у нас горы дисков и золотых и обычных и классика и джаз и тяж и супераудио и т.д. -нет блин надо взять и отправить на деревню дедушке и ждать 3 недели...Чистый цырк
Цитата:Цитата: vitaly
нафига куда то платить если у нас горы
привет Виталий!
я искал в Киеве конечно и в Москве, но не нашел. если вы можете мне продать искомое - буду несказанно рад.
на данный момент wanted:
Brombo1 & Brombo2
by Brian Bromberg. ясный-красный, что издание нужно японское. штацкой эрзац не катит.
Цитата:Цитата: vitaly
Я теряюсь от ваших поисков! нафига куда то платить если у нас горы дисков и золотых и обычных и классика и джаз и тяж и супераудио и т.д. -нет блин надо взять и отправить на деревню дедушке и ждать 3 недели...Чистый цырк
Yonderboi - Shallow and Profound (Audio CD)
огласите пожалуйста label, цену, срок поставки в киев
а то, чё мы, действительно, лохи, на буржуйские сайты лезем... :D
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
нам ли быть в печали, Виталий?! огласите список СД аудио - я бы купил что нибудь. только не перелитое чтоб с мр3 было. можно в аську, МСН, почту. заранее спасибо.
ты меня смутил, Алекс. и крыть было нечем. мне вот каченное в FLAC-качестве предлагают. так я съехал. оргинал хочу. я их покупаю пару в пол года. лучше меньше, да лучше.
списки могу многим выслать ,но часто они в ящик не лезут,звоните если шо -цены правда не подарок но все удифильское много лимитированного,ес-но новое пахнет медом как дэфлорацию сделаешь! Блин ,Серега заразил эпистолярным жанром,типа!
Хорошая (более дешевая ;) ) альтернатива Амазону - магазины e-bay. Есть практически всё и по приличным ценам - минимум на 3-6 бакса дешевле ( с учетом доставки) чем на амазоне. Я сделал за последние полгода довольно много заказов и ни разу! не было никаких проблем. Даже с винилом б/у. Есть, правда, пару вещей о которых новичку следует знать заранее, чтобы не влететь ;)
Цитата:Цитата: Snark
маделайн перро последнего
На и-бей с учётом доставки диск можно взять за 10-12 долл.
блин я же писал шо есть у меня маделайн перро на виниле тяжелом и сд -мобил фиделити делает ограниченным тиражом сд-20 а винил 30 баксов,сд остаась 1 шт винила 3 шт-но у народа че то это вызвало смех-видать фосфор начал действовать :D