radoni
Ветеран
|
RE: Бокс / 07-10-2013 21:42
(07-10-2013 21:25)orto76 писал(а): (07-10-2013 19:05)sanchoz писал(а): Після цього бою навряд чи буду більше дивитись Кличка.Звичайно він співвідчизник,молодець,талановитий хлопець і все таке...
Нажаль Кличко не перебоксував,а заборов Повєткіна,хоча треба визнати зробив це дуже професійно.Єх би зараз йому в соперники Льюїса станом на матч реванш з Хасимом Рахманом.
Дело не в Кличко. Весь спорт страдает , кино, музыка. Дело в деньгах. Футбол умирает , бокс на издохе, хоккей помер. Болеть не за кого, они бабло рубят, а не живут этим делом. Именно не зарабатывают на жизнь а нагребают , пока есть возможность. У нас во дворе пацаны по субботам играют в футбол, так и то больше переживаешь. А как можно переживать за десяток иммигрантов из Африки, в Динамовской форме. Ну никак с собой я их не ассоциирую. А про этот "бой", даже как то думаешь с оправданием: Деньги то большие, можно и простить. Вот так спорт и умирает. ...таковы издержки капитализма. Всё решают фантики.
В Украине легонеры уже тож украинцы....
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , thunder , iLMe57 , arcam , axv , mamon , Serji , Andrey1971 , Hunter , PONT-SEV , Serg70 , Alex_Noise , selivan , archibald-81 |
|
PAlex
Ветеран
|
RE: Бокс / 08-10-2013 12:22
Еще несколько лет назад я не болел за Кличков ..., за обоих ...!
Я следил за боксом еще с того, доступного Али и Фрезера. Хорошо помню почти все бои молодого Тайсона, помню и как пантера мягкого и быстрого, длинорукого и с бешенной техничностью, Льюиса... Все это у меня и сейчас есть в VHS.
Но молодые Клички меня не впечатляли ни чем кроме их физических кондиций. И х приход к ААбсолютному чемпионству был предсказуим! Их очень сильно и расчетливо придерживали, разминая на всяких клоунах и попандос с Южноафриканцем и уже отдыхающим Льюисом только сыграли им на руку. К тому времени уже сошли все звезды первой шеренги.
А мне было бы всегда интересно взглянуть на бой Владимира со свежим и бодрым Туа и некоторыми другими Ветеранами. Но Кличков подвели позжее...!
А теперь я однозначно болею за них, как за четких, расчетливых Хохлов, с большой Целью и Желанием. Они все повыигрывали и почему бы не пожелать им удачи в отстаивании добытого...! Тем более, что претенденты один другого клоуннее... Коляню таки уберегли от вселенского позора.! Сашко тоже был придержан до всех возможных возможностей, но так же пал..., аки витязь из мультика...! Откуда найти еще какого африканца или европейца, бо на Филипинах и в Мексике такие обычно не рождаются и такими не выростают...
Так что я за на ших спокоен... пока!
Года 2 скорее всего у них еще есть... Но стоило бы уйти вовремя, что бы не зашагнуть за край как Джонс или пройти достаточно близко от края, как это сделал Льюис, в отличи от Тайсона...
Уйти и символически прихватить с собой все пояса... Непобежденными!!!
Пожалуй об этом стоит поразмышлять. Знаете ли, - возраст!
(Отредактировал 08-10-2013 в 12:43 PAlex.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , шмель , thunder , Эдди , axv , selivan , mamon , quadrokot , Эстет Звука , Mnemonik , Pinaevv , Andrey1971 , kleonn , Hunter , PONT-SEV , black label , orto76 , Serg70 , Сергей из Харькова , archibald-81 |
|
роза
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
дмиитрий
Ветеран
|
RE: Бокс / 08-10-2013 20:17
После такого подарка на день рождения Владимиру Путину капец нам, лучше бы Вова Кличко проиграл
(Отредактировал 08-10-2013 в 20:19 дмиитрий.)
|
|
|
|
|
selivan
Ветеран
|
RE: Бокс / 08-10-2013 21:36
Світова преса продовжує коментувати поєдинок десятиліття Кличко - Повєткін.
Лаконічно, але емоційно коментує бій велетнів казахська преса:
«Мәскеу қаласында украиндық боксшы Владимир Кличко мен ресейлік Александр Поветкиннің пырдык арасындағы көптен күткен пыздесу өтті.
Техникаліқ әлеуеті оссал емес, алайда, бар жүретін ринг иесі бұл жопы да шабуылды ә дегеннен қолға ялды. Оған жергілікті жанкүйерпердің қолдауын қосыңыз.
Ал Сашаның еркін көсіліп қоюуына ерік бере қоятын Кличко да оссал спортшы емес қуй. Кездесудің алғашқы раундтарындағы қарсыласының пездаған басымдығынан кейін, мол украин боксшысы орыс спортшысын өз жерлестерінің алдында, тіпкі, өз Отанында тас-талқанын шығарды...
Нәтижесінде, қос алыптың сайысында Владимир Кличко IBF пен WBO чемпионы және WBA жеке дара чемпионы деген атақ-даңқымен қоса, жылдар бойы қасықтап жинаған абыройын да сықтым пызды.»
news.nur.kz
P.S. От, яка буває фігня. Читаєш, нічого не розумієш, а приємно.
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
RE: Бокс / 08-10-2013 21:43
(08-10-2013 21:36)selivan писал(а): Світова преса продовжує коментувати поєдинок десятиліття Кличко - Повєткін.
Лаконічно, але емоційно коментує бій велетнів казахська преса:
«Мәскеу қаласында украиндық боксшы Владимир Кличко мен ресейлік Александр Поветкиннің пырдык арасындағы көптен күткен пыздесу өтті.
Техникаліқ әлеуеті оссал емес, алайда, бар жүретін ринг иесі бұл жопы да шабуылды ә дегеннен қолға ялды. Оған жергілікті жанкүйерпердің қолдауын қосыңыз.
Ал Сашаның еркін көсіліп қоюуына ерік бере қоятын Кличко да оссал спортшы емес қуй. Кездесудің алғашқы раундтарындағы қарсыласының пездаған басымдығынан кейін, мол украин боксшысы орыс спортшысын өз жерлестерінің алдында, тіпкі, өз Отанында тас-талқанын шығарды...
Нәтижесінде, қос алыптың сайысында Владимир Кличко IBF пен WBO чемпионы және WBA жеке дара чемпионы деген атақ-даңқымен қоса, жылдар бойы қасықтап жинаған абыройын да сықтым пызды.»
news.nur.kz
P.S. От, яка буває фігня. Читаєш, нічого не розумієш, а приємно. Александр Поветкиннің пырдык арасындағы көптен күткен пыздесу өтті.
There is not religion, higher than truth.
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Бокс / 08-10-2013 21:45
(08-10-2013 21:36)selivan писал(а): От, яка буває фігня. Читаєш, нічого не розумієш, а приємно. Та ну, чего тут непонятно?
Цитата:пырдык, пыздесу, оссал, жопы, ялды, пердің, бере, қуй, пездаған, пызды.
По моему смысл написанного более чем доступен...
(Отредактировал 08-10-2013 в 21:56 thunder.)
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|