Бокс
Автор Сообщение
Добрый волшебник Не на форуме
Старожил

RE: Бокс / 15-10-2013 20:11
(15-10-2013 20:02)black label писал(а):  
Прошу прощения, а за ваше личное пьянство кого вините?
Разумеется, себя. Так конструктивней потому что. Хотя глупо отрицать наличие активной и обширной кампании по спаиванию населения в начале девяностых.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 15-10-2013 20:19
(15-10-2013 20:07)Aram писал(а):  windir, у меня к Вам большая просьба - пожалуйста, не делайте поспешных и ошибочных умозаключений о людях, с которыми Вы ранее никогда не были знакомы и не общались.
Да боже упаси Cry, зачем мне это надо?
Просто скупая констатация фактов, описанных в сообщении.
Вы меня пытаетесь воздерживать от "поспешных и ошибочных умозаключений о людях, с которыми я ранее никогда не был знаком и не общался." А вот наш Добрый волшебник утверждает выше: "Клички, как люди, мне глубоко омерзительны. Жадность, Трусость, Предательство и Откровенное Самолюбование". И вы Aram хотите мне теперь рассказать, что Добрый волшебник, знаком с Кличко лично и общался с ними, раз делает такие выводы?
А теперь моя к вам просьба, думайте прежде чем писать и читайте внимательно форум.

P.S. Добрый волшебник не подумай, ни чего личного Party0012
(Отредактировал 15-10-2013 в 20:24 windir.)
Найти все сообщения

Старожил

RE: Бокс / 15-10-2013 20:48
(15-10-2013 20:19)windir писал(а):  И вы Aram хотите мне теперь рассказать, что Добрый волшебник, знаком с Кличко и общался с ними?
Эта формула имеете смысл, только когда есть возможность сказать в лицо, а ты её не используешь, а говоришь за спиной. Гоняться за ними по миру, с целью просто сказать, считаю занятием бесперспективным, тем более они далеко не единственные и далеко не самые крупные среди тех, кто наживается на трудностях и горе собственного народа. Сама встреча с Кличками является крайне затруднительной, хотя я её совершенно не исключаю в будущем. И если она состоится, я посчитаю своим долгом им(ему) всё это высказать только совсем в других выражениях, которые на форуме запрещены. И зря Вы думаете, что это так страшно.
Найти все сообщения

Serg70 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 15-10-2013 21:27
Доброму волшебнику-Ну если Вы сможете победить Кличко,то мы всем форумом будем болеть за Вас...Ну а пока болеем за Кличко...Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , синоптик
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 15-10-2013 21:46
(15-10-2013 20:48)Добрый волшебник писал(а):  
(15-10-2013 20:19)windir писал(а):  И вы Aram хотите мне теперь рассказать, что Добрый волшебник, знаком с Кличко и общался с ними?
Эта формула имеете смысл, только когда есть возможность сказать в лицо, а ты её не используешь, а говоришь за спиной. Гоняться за ними по миру, с целью просто сказать, считаю занятием бесперспективным, тем более они далеко не единственные и далеко не самые крупные среди тех, кто наживается на трудностях и горе собственного народа. Сама встреча с Кличками является крайне затруднительной, хотя я её совершенно не исключаю в будущем. И если она состоится, я посчитаю своим долгом им(ему) всё это высказать только совсем в других выражениях, которые на форуме запрещены. И зря Вы думаете, что это так страшно.
Встретиться с ними (ним) не так уж и сложно ...
Даю наводку - предвыборная агитация, на площади
своего (чужого) города ... Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , black label , e.s. , S.SANCES
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 15-10-2013 22:04
Уважаемый windir, я имел ввиду не форумчанина с ником "Добрый волшебник", а себя. Вы в своём посте № 2156 сделали обо мне умозаключение, не зная меня и никогда со мной не общавшись.
(Отредактировал 15-10-2013 в 22:19 Aram.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 15-10-2013 22:53
(15-10-2013 22:04)Aram писал(а):  Уважаемый windir, я имел ввиду не форумчанина с ником "Добрый волшебник", а себя. Вы в своём посте № 2156 сделали обо мне умозаключение, не зная меня и никогда со мной не общавшись.
Так это было 10 дней назад Shocked Shocked
Вы принимали участие в Чемпионате Украины или хотя бы как минимум участвовали в первенстве области по боксу?
Думаю что нет или я ошибаюсь?

(15-10-2013 20:48)Добрый волшебник писал(а):  И если она состоится, я посчитаю своим долгом им(ему) всё это высказать только совсем в других выражениях, которые на форуме запрещены. И зря Вы думаете, что это так страшно.
Чем же это Кличко вам насолил?
Или просто ненавидите за что то? За успехи, за деньги, за славу, за рост например Biggrin Biggrin
Сказать в крепких выражениях, то есть в матерных, в Украине есть кому, даже в достатке.
Для меня Кличко не меньше как гордость Украины, возможно единственная, по этому симпатизирую им и уважаю.
(Отредактировал 15-10-2013 в 23:20 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: e.s. , bobrw
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 15-10-2013 23:30
windir, во-первых, покажите мне, где в том сообщении Вы написали о том, что по Вашему мнению, я не принимал участия в Чемпионате Украины и в первенстве области.
Во-вторых, Вы написали (дословно): "Видимо вы в ринге ни когда не были", на что я Вам ответил, что в ринге я был.
В-третьих, Вы в том-же сообщении написали (дословно): "Если бы Поветкин нокаутировал Кличко, то вы бы наверное написали, мешок, лузер, опозорил страну перед русскими".
Пожалуйста, предоставьте доказательства или обоснование Ваших выводов и умозаключений обо мне.
(Отредактировал 15-10-2013 в 23:30 Aram.)
Найти все сообщения

шмель Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-10-2013 07:15
Можно по-разному относиться к братьям, но будучи в зарубежье и общаясь с одним из местных жителей, назвал страну своего проживания. На что получил краткую характеристику неньки: холод, водка, мафия и...Кличко... Кстати, когда я попытался в этот список внести и Шевченко, увидел полное непонимания лицо собеседника.
(Отредактировал 16-10-2013 в 07:18 шмель.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Serg70 , e.s.
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-10-2013 08:36
(08-10-2013 10:31)kleonn писал(а):  Не бокс ,а танцы
Танец
Мимо Улыбка
Учитывая мой 30летний опыт в танцах, скажу что ,пардон, в танцах Вы мягко говоря явно не специалист. Sick0010 P.s. Хотя скорее всего Вы просто достойных танцев не видели. http://www.amazon.com/Burn-Floor-Show-Ja...B0017HEYDE Это как вариант. Рекомендуется к просмотру (лучше не на ютубе, а то там кроме танцев еще и достойный (живой)вокал и такая же ритм секция).
(Отредактировал 16-10-2013 в 08:51 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Старожил

RE: Бокс / 16-10-2013 10:47
(15-10-2013 21:27)Serg70 писал(а):  Доброму волшебнику-Ну если Вы сможете победить Кличко,то мы всем форумом будем болеть за Вас...Ну а пока болеем за Кличко...Biggrin
В виде шутки конечно можно обсудить мою профессиональную карьеру боксёра. Но, я начал после 30-ти и никак не успею подготовиться к бою даже с младшим. К тому же где гарантия, что они не будут прятаться от меня, как от Москаева - аж до суда добежали защиты от него искать, такой он был страшный этот Олег. Вес к тому же не мой, я пока около 80 кг. Это что касается бокса. В бою голыми руками до смерти(или полного выхода из строя) у меня неплохие шансы победить любого из Кличко. Собственно, потребуется завалить его на землю, а там уже, как говорится, дело техники. Это тоже всё в шутку обсуждается, т.к. я уверен, что Клички проглотят всё, что будет им сказано в лицо. Как плевок Чесоры. Кстати, показательный момент. Тогда в лицо плюнули всей Украине, которую Клички представляют. Транслировали это на весь мир и теперь все точно знают кто такие украинцы - можно плюнуть в них и они всё стерпят.
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-10-2013 10:52
думаю пора и открыть личико ...а ? А то Кличко видели знаем а добрый валшебник как то инкогнито бахвалится похваляется и поливает братьев ..аж как то неудобно за коллектив...Зульфия открой личико!Biggrin

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , windir , e.s. , CaHeK200
Старожил

RE: Бокс / 16-10-2013 11:23
(16-10-2013 10:52)синоптик писал(а):  думаю пора и открыть личико ...а ? А то Кличко видели знаем а добрый валшебник как то инкогнито бахвалится похваляется и поливает братьев ..аж как то неудобно за коллектив...Зульфия открой личико!Biggrin
Не пойму, что Вас удивляет? Вам в принципе не понятно как можно сказать что-то грубое боксёру-супертяжу?

Больше, чем они сами себя полили их уже не польёшь, а я констатирую только общеизвестные факты и события. За каждое слово, сказанное здесь, я готов ответить и, кстати, вычислить меня, имея желание, - не велика проблема. У меня просто принцип такой - во всех соцсетях я нахожусь анонимно.
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-10-2013 11:31
удивляться я разучился давно. Ваш принцип вполне понятен для тех кто из за угла. Всеж спокойней как то и без побоев ....не так ли ?
(Отредактировал 16-10-2013 в 11:34 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , e.s.
sanchoz Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-10-2013 11:47
(16-10-2013 11:23)Добрый волшебник писал(а):  
(16-10-2013 10:52)синоптик писал(а):  думаю пора и открыть личико ...а ? А то Кличко видели знаем а добрый валшебник как то инкогнито бахвалится похваляется и поливает братьев ..аж как то неудобно за коллектив...Зульфия открой личико!Biggrin
Не пойму, что Вас удивляет? Вам в принципе не понятно как можно сказать что-то грубое боксёру-супертяжу?

Больше, чем они сами себя полили их уже не польёшь, а я констатирую только общеизвестные факты и события. За каждое слово, сказанное здесь, я готов ответить и, кстати, вычислить меня, имея желание, - не велика проблема. У меня просто принцип такой - во всех соцсетях я нахожусь анонимно.
Наведіть будь-ласка ті факти і події,які заплямували репутацію братів.Особисто я такого не знаю,але хочу дізнатися.Не з позиції Клички свої чи ні,класні чи погані,а з точки зору об єктивних фактів.
Вище ви написали що відповідаєте за кожне слово,тож будьте послідовними і приведіть будь-ласка чіткі,конкретні факти.
В лічку по суті мого запитання ви мені не відповіли.Напишіть будь-ласка тут.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , Кулибин
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-10-2013 11:56
(16-10-2013 10:47)Добрый волшебник писал(а):  Как плевок Чесоры. Кстати, показательный момент. Тогда в лицо плюнули всей Украине, которую Клички представляют. Транслировали это на весь мир и теперь все точно знают кто такие украинцы - можно плюнуть в них и они всё стерпят.
Есть ситуации, в которых надо стерпеть. Вы представляете, что могло начатся, в присутствии заведенной многотысячной публики, если бы Кличко "ответил"? Я нет. Как минимум, встреча была бы сорвана, а в худшем случае, могли бы быть и жертвы. Здесь Виталик проявил железную выдержку и мужество.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , windir , CaHeK200
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-10-2013 17:33
Все эти разговоры Доброго волшебника с родни освистывания россиянами Кличко по окончанию боя с Поветкиным. То есть элементарная невоспитанность. А вернее, как правильно это назвал Розенбаум, жлобство. Вот такой у нас в основной массе менталитет - завидовать успешным, заработавшим себя и своё имя своим тяжёлым трудом. При этом не просто завидовать, а на словах пытаться всячески унизить, оболгать, очернить. Сплетен добавить для правдивости своих рассказов. На публику поиграть ...
Противно читать такое.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , Serg70 , Neprus , Andrey1971 , e.s. , Sergey 61 , windir , Кулибин , black label , alex0665 , шмель , apr.kobra , CaHeK200 , hi-fi , Alex_Noise
Старожил

RE: Бокс / 16-10-2013 20:39
(16-10-2013 11:47)sanchoz писал(а):  Наведіть будь-ласка ті факти і події,які заплямували репутацію братів.Особисто я такого не знаю,але хочу дізнатися.Не з позиції Клички свої чи ні,класні чи погані,а з точки зору об єктивних фактів.
Вище ви написали що відповідаєте за кожне слово,тож будьте послідовними і приведіть будь-ласка чіткі,конкретні факти.
В лічку по суті мого запитання ви мені не відповіли.Напишіть будь-ласка тут.
Я не разглядел в Вашем письме сам вопрос, который был запрятан внутри моей цитаты. Прошу меня простить. Хотя по моему ответу уже можно было догадаться, что я Вас неправильно понял. Без проблем. Я готов ответить на Ваш вопрос здесь. Для того, чтобы мой ответ выглядел максимально доказательным, я приведу его в виде логической цепочки.
1) Братья Кличко давно и плотно рекламируют алкогольную продукцию жителям Украины. Водку и пиво.
2) За это алкогольные компании платят им какие-то немалые деньги.
3) Алкогольные компании окупают эти затраты за счёт расширения рынка и увеличения числа продаж.
4) Расширение рынка и увеличение числа продаж - это спаивание населения(в первую очередь, молодёжь).

Вывод: Братья Кличко давно и плотно спаивают население(в первую очередь, молодёжь)

Для спортсмена это позорно вдвойне. В этом причина моего к ним отношения. И при чём здесь, toyo, зависть? Где Вы с моей стороны увидели ложь, сплетни и очернение? Вы ведь не сможет ответить, а ведь зачем-то пишете да ещё в невоспитанности обвиняете.
Найти все сообщения

alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-10-2013 20:45
Тоді й футбольну збірну треба ненавидіти - вони "Чернігівське" рекламують...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , alex0665 , шмель
Старожил

RE: Бокс / 16-10-2013 21:07
Анонс для тех, кто любит бокс:

Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , arcam , axv , шмель

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS