windir
Ветеран
|
RE: Бокс / 15-10-2013 20:19
(15-10-2013 20:07)Aram писал(а): windir, у меня к Вам большая просьба - пожалуйста, не делайте поспешных и ошибочных умозаключений о людях, с которыми Вы ранее никогда не были знакомы и не общались. Да боже упаси , зачем мне это надо?
Просто скупая констатация фактов, описанных в сообщении.
Вы меня пытаетесь воздерживать от "поспешных и ошибочных умозаключений о людях, с которыми я ранее никогда не был знаком и не общался." А вот наш Добрый волшебник утверждает выше: "Клички, как люди, мне глубоко омерзительны. Жадность, Трусость, Предательство и Откровенное Самолюбование". И вы Aram хотите мне теперь рассказать, что Добрый волшебник, знаком с Кличко лично и общался с ними, раз делает такие выводы?
А теперь моя к вам просьба, думайте прежде чем писать и читайте внимательно форум.
P.S. Добрый волшебник не подумай, ни чего личного
(Отредактировал 15-10-2013 в 20:24 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Добрый волшебник
Старожил
|
RE: Бокс / 15-10-2013 20:48
(15-10-2013 20:19)windir писал(а): И вы Aram хотите мне теперь рассказать, что Добрый волшебник, знаком с Кличко и общался с ними?
Эта формула имеете смысл, только когда есть возможность сказать в лицо, а ты её не используешь, а говоришь за спиной. Гоняться за ними по миру, с целью просто сказать, считаю занятием бесперспективным, тем более они далеко не единственные и далеко не самые крупные среди тех, кто наживается на трудностях и горе собственного народа. Сама встреча с Кличками является крайне затруднительной, хотя я её совершенно не исключаю в будущем. И если она состоится, я посчитаю своим долгом им(ему) всё это высказать только совсем в других выражениях, которые на форуме запрещены. И зря Вы думаете, что это так страшно.
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Бокс / 15-10-2013 21:46
(15-10-2013 20:48)Добрый волшебник писал(а): (15-10-2013 20:19)windir писал(а): И вы Aram хотите мне теперь рассказать, что Добрый волшебник, знаком с Кличко и общался с ними?
Эта формула имеете смысл, только когда есть возможность сказать в лицо, а ты её не используешь, а говоришь за спиной. Гоняться за ними по миру, с целью просто сказать, считаю занятием бесперспективным, тем более они далеко не единственные и далеко не самые крупные среди тех, кто наживается на трудностях и горе собственного народа. Сама встреча с Кличками является крайне затруднительной, хотя я её совершенно не исключаю в будущем. И если она состоится, я посчитаю своим долгом им(ему) всё это высказать только совсем в других выражениях, которые на форуме запрещены. И зря Вы думаете, что это так страшно.
Встретиться с ними (ним) не так уж и сложно ...
Даю наводку - предвыборная агитация, на площади
своего (чужого) города ...
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Бокс / 15-10-2013 22:53
(15-10-2013 22:04)Aram писал(а): Уважаемый windir, я имел ввиду не форумчанина с ником "Добрый волшебник", а себя. Вы в своём посте № 2156 сделали обо мне умозаключение, не зная меня и никогда со мной не общавшись. Так это было 10 дней назад
Вы принимали участие в Чемпионате Украины или хотя бы как минимум участвовали в первенстве области по боксу?
Думаю что нет или я ошибаюсь?
(15-10-2013 20:48)Добрый волшебник писал(а): И если она состоится, я посчитаю своим долгом им(ему) всё это высказать только совсем в других выражениях, которые на форуме запрещены. И зря Вы думаете, что это так страшно. Чем же это Кличко вам насолил?
Или просто ненавидите за что то? За успехи, за деньги, за славу, за рост например
Сказать в крепких выражениях, то есть в матерных, в Украине есть кому, даже в достатке.
Для меня Кличко не меньше как гордость Украины, возможно единственная, по этому симпатизирую им и уважаю.
(Отредактировал 15-10-2013 в 23:20 windir.)
|
|
|
|
Aram
Ветеран
|
RE: Бокс / 15-10-2013 23:30
windir, во-первых, покажите мне, где в том сообщении Вы написали о том, что по Вашему мнению, я не принимал участия в Чемпионате Украины и в первенстве области.
Во-вторых, Вы написали (дословно): "Видимо вы в ринге ни когда не были", на что я Вам ответил, что в ринге я был.
В-третьих, Вы в том-же сообщении написали (дословно): "Если бы Поветкин нокаутировал Кличко, то вы бы наверное написали, мешок, лузер, опозорил страну перед русскими".
Пожалуйста, предоставьте доказательства или обоснование Ваших выводов и умозаключений обо мне.
(Отредактировал 15-10-2013 в 23:30 Aram.)
|
|
|
|
|
|
Добрый волшебник
Старожил
|
RE: Бокс / 16-10-2013 10:47
(15-10-2013 21:27)Serg70 писал(а): Доброму волшебнику-Ну если Вы сможете победить Кличко,то мы всем форумом будем болеть за Вас...Ну а пока болеем за Кличко...
В виде шутки конечно можно обсудить мою профессиональную карьеру боксёра. Но, я начал после 30-ти и никак не успею подготовиться к бою даже с младшим. К тому же где гарантия, что они не будут прятаться от меня, как от Москаева - аж до суда добежали защиты от него искать, такой он был страшный этот Олег. Вес к тому же не мой, я пока около 80 кг. Это что касается бокса. В бою голыми руками до смерти(или полного выхода из строя) у меня неплохие шансы победить любого из Кличко. Собственно, потребуется завалить его на землю, а там уже, как говорится, дело техники. Это тоже всё в шутку обсуждается, т.к. я уверен, что Клички проглотят всё, что будет им сказано в лицо. Как плевок Чесоры. Кстати, показательный момент. Тогда в лицо плюнули всей Украине, которую Клички представляют. Транслировали это на весь мир и теперь все точно знают кто такие украинцы - можно плюнуть в них и они всё стерпят.
|
|
|
|
|
|
sanchoz
Ветеран
|
RE: Бокс / 16-10-2013 11:47
(16-10-2013 11:23)Добрый волшебник писал(а): (16-10-2013 10:52)синоптик писал(а): думаю пора и открыть личико ...а ? А то Кличко видели знаем а добрый валшебник как то инкогнито бахвалится похваляется и поливает братьев ..аж как то неудобно за коллектив...Зульфия открой личико!
Не пойму, что Вас удивляет? Вам в принципе не понятно как можно сказать что-то грубое боксёру-супертяжу?
Больше, чем они сами себя полили их уже не польёшь, а я констатирую только общеизвестные факты и события. За каждое слово, сказанное здесь, я готов ответить и, кстати, вычислить меня, имея желание, - не велика проблема. У меня просто принцип такой - во всех соцсетях я нахожусь анонимно. Наведіть будь-ласка ті факти і події,які заплямували репутацію братів.Особисто я такого не знаю,але хочу дізнатися.Не з позиції Клички свої чи ні,класні чи погані,а з точки зору об єктивних фактів.
Вище ви написали що відповідаєте за кожне слово,тож будьте послідовними і приведіть будь-ласка чіткі,конкретні факти.
В лічку по суті мого запитання ви мені не відповіли.Напишіть будь-ласка тут.
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex-rael , Serg70 , Neprus , Andrey1971 , e.s. , Sergey 61 , windir , Кулибин , black label , alex0665 , шмель , apr.kobra , CaHeK200 , hi-fi , Alex_Noise |
|
Добрый волшебник
Старожил
|
RE: Бокс / 16-10-2013 20:39
(16-10-2013 11:47)sanchoz писал(а): Наведіть будь-ласка ті факти і події,які заплямували репутацію братів.Особисто я такого не знаю,але хочу дізнатися.Не з позиції Клички свої чи ні,класні чи погані,а з точки зору об єктивних фактів.
Вище ви написали що відповідаєте за кожне слово,тож будьте послідовними і приведіть будь-ласка чіткі,конкретні факти.
В лічку по суті мого запитання ви мені не відповіли.Напишіть будь-ласка тут.
Я не разглядел в Вашем письме сам вопрос, который был запрятан внутри моей цитаты. Прошу меня простить. Хотя по моему ответу уже можно было догадаться, что я Вас неправильно понял. Без проблем. Я готов ответить на Ваш вопрос здесь. Для того, чтобы мой ответ выглядел максимально доказательным, я приведу его в виде логической цепочки.
1) Братья Кличко давно и плотно рекламируют алкогольную продукцию жителям Украины. Водку и пиво.
2) За это алкогольные компании платят им какие-то немалые деньги.
3) Алкогольные компании окупают эти затраты за счёт расширения рынка и увеличения числа продаж.
4) Расширение рынка и увеличение числа продаж - это спаивание населения(в первую очередь, молодёжь).
Вывод: Братья Кличко давно и плотно спаивают население(в первую очередь, молодёжь)
Для спортсмена это позорно вдвойне. В этом причина моего к ним отношения. И при чём здесь, toyo, зависть? Где Вы с моей стороны увидели ложь, сплетни и очернение? Вы ведь не сможет ответить, а ведь зачем-то пишете да ещё в невоспитанности обвиняете.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|