Український супертяж Владислав Сіренко (9-0, 8 КО), якого тренує екс-тренер Олександра Усика Джеймс Алі Башир, здобув чергову перемогу на профі-рингу.
В Преторії 23-річний Сіренко витратив 100 секунд для того, щоб нокаутувати 40-річного володаря поясу інтернаціонального чемпіона за версією UBO Рокі Каленгу (10-2, 5 КО).
Зробив це Сіренко у вже своїй фірмовій манері – нокаутом у першому раунді.
Сіренко у восьмий раз у своїй кар'єрі завершує бій достроковою перемогою в першому раунді.
Таким чином, Владислав Сіренко продовжує залишатися чинним інтернаціональним чемпіоном за версією WBF, але рейтинг "капає", і скоро Сіренко зможе проявити себе в поєдинках, санкціонованих вже кимось із 4-х головних боксерських компаній (WBC, WBA, WBO або IBF).
_https://24tv.ua/sport_tag1125
Дмитрий Бивол победил по очка Айзека Чилембу и защитил титул чемпиона мира по версии WBA! https://www.youtube.com/watch?v=SHxbH4bbqlA
Кста у россиянина молдавские корни! Он сын молдаванина и кореянки.
Ну этот "чемпион в отпуске" еще до старта WBSS бил себя в грудь, что победитель суперсерии должен будет дать ему бой. Так решила WBA, переводя его в статус "отпускника", ведь он же отказался участвовать в суперсерии, а пояс нужно было разыгрывать....Так что это закономерно. Поэтому Усику надо выйти в ринг и разобраться с ним так же красиво, как и с Гассиевым, а потом спокойно двигаться дальше.
Лично мне был бы интересен этот бой!
То, что сегодня представляет из себя Лебедев мы узнаем уже в эту субботу....
Мне никогда не нравился Лебедев как боксер, а как человека я перестал его уважать после боя с постаревшей легендой Роем Джонсом мл.
Да и Гассиев ему настучал перед суперсерией. Шансов против Саши Усика у него никаких.
(06-09-2018 14:49)anatolij51 писал(а): Мне никогда не нравился Лебедев как боксер, а как человека я перестал его уважать после боя с постаревшей легендой Роем Джонсом мл.
Я такого же мнения. Встречаться с "престарелыми" легендами, а потом козырять их именами в контексте одержанных побед..... Смешно и нелепо. Ведь понятно, что при одинаковом возрасте, что Тони, что Джонс , разобрались бы с Лебедевым очень быстро....Правда, Джонс еще сделал бы из него посмешище в ринге....
Посмотрел бой Лебедева, так и не понял что это было?
Это бой или театральное представление?
Какой бой с Усиком, о чем это?
Вот цитата, которая наверное наиболее правильно описывает этот поединок.
Цитата:Турок не потому упал при первой возможности, что заботился о своем здоровье,
а потому что эту постановку нужно было сыграть правильно и получить гонорар.
А так как Лебедь после второго раунда уже еле дышал, то турок понял,
что надо падать иначе в четвертом раунде упадет Денис от изнеможения.
Лебедев - это несчастный человек, которого заставили стать боксером. Все что можно сказать по этому поводу. После боя с Роем Джонсом с ним было все ясно, что он за личность.
Пацаны, очень много внимания этому
10-раундовому спаррингу (это не бой).
Чудак выглядел, как обрюзгший 40-летний
дядя и вел себя в ринге соответственно.
Выиграл ..? Да. Но кто такой этот турок ..?
Проиграл Шуменову, проиграл Гловацкий ...
теперь проиграл Лебедеву - везде одинаково,
везде досрочно.
Бой был очень равный. Но на мой взгляд, Головкин и в этом бою был чуть результативнее и точнее. Альварес не наработал на пояса ИМХО. Но и сам Головкин в таком бою должен был создавать более убедительный "отрыв", чтобы у судей не было повода при "прочих равных" вытягивать за уши Альвареса.
Согласен с мнением комментаторов ИНТЕРА, о том, что учитывая место проведения боя, то, кто является устроителем боя и то, чьим подопечным является Альварес, такой вердикт в "равном бою" удивления не вызывает.
Посмотрел бой, особой предвзятости в судействе не было.
Победа Альвареса вполне заслуженная.
Головкин потерял в скорости, а Канело заметно прибавил и было видно что он после первого боя не боится уже Гену.
Гене чтобы победить надо было первым номером играть, а не отдавать центр ринга.
Канело больше желания показал в этом бою победить.
По многочисленным отзывам экспертов и проф. боксёров победил Головкин.
Мне кажется , уж извините дилетанта, ещё бы секунд 30-60 к 12 раунду и Головкин добил бы Альвареса. А вообще классный бой, достойные друг друга бойцы.
(16-09-2018 12:09)Kozak писал(а): Посмотрел бой, особой предвзятости в судействе не было.
Победа Альвареса вполне заслуженная.
Головкин потерял в скорости, а Канело заметно прибавил и было видно что он после первого боя не боится уже Гену.
Гене чтобы победить надо было первым номером играть, а не отдавать центр ринга.
Канело больше желания показал в этом бою победить.