Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Бокс / 08-10-2018 15:32
(08-10-2018 08:34)apr.kobra писал(а): Конечно после боя он повел себя некрасиво.
За базар нужно отвечать! Все правильно Хабиб сделал,безнаказанно оставлять оскорбления никак нельзя!!! . Вадим. Ты типа в понятиях немного там рубишь. Что-то ботать пытаешься.
У меня вопрос. А ты сам за базар ответил бы перед Конором, за то, что написал тут, что он полупокер.? Тебе же не надо объяснять, что это значит? А скажи ты это порядочному человеку в глаза, который таковым не является, то где бы ты оказался со сломаным хребтом и дырявым дуплом.? Так ведь?
Ну чтобы тебе не так обидно было, то давай по другому.. Чтобы ты сделал с человеком, который бы назвал тебя полупокером и не смог бы это обосновать?
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Бокс / 09-10-2018 12:54
Вадим. Какой поступок? Ты на приколе?
Это что разборки на улице или в других местах? Где, кто-то должен совершить поступок? Какой поступок? Это спорт и всё! И кто-то побеждает, а кто-то проигрывает.
Все великие боксёры и бойцы лежали на ринге хотя бы раз, хотя уверенно заходили в него и были настроены на победу. Понимаешь?
Тут много шоу. Сейчас такое время. Раньше не было НИКОГДА НИКАКИХ ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЙ. Теперь это везде и всюду. Прав Дум, чтобы подогреть интерес и вызвать ажиотаж. Бабло бабло бабло! Миллионы!
Я думаю, что макгрегор был реально уверен и настроен на победу, иначе не был бы он бойцом. И был настроен на победу по праву, потому что Хабиб НЕ УНИКАЛЬНЫЙ БОЕЦ. Ничего в нём сверх естественного нет, как например можно сказать о Тайсоне или Али. Он просто выиграл этот бой Любой боец уверен в своей победе, если он боец. И тупо было бы идти в ринг с настроем на проигрыш.
Он был уверен, что разобьёт его и его подбородок, но просто проиграл. Это ринг. И в нём два человека.
Пропускают ВСЕ. Даже чемпионы мира.
А ты тут про базар и ответы за слова! У тебя вообще кукуня поехала уже?
Не тупите блин!
Диванные боксёры и бойцы
Выйдите хоть раз в ринг и попробуйте как оно. Может, что-то поймёте сами.
(Отредактировал 09-10-2018 в 13:14 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Бокс / 09-10-2018 13:10
(09-10-2018 12:54)Kaminskiy писал(а): ...
Тут много шоу. Сейчас такое время. Раньше не было НИКОГДА НИКАКИХ ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЙ. Теперь это везде и всюду. Прав Дум, чтобы подогреть интерес и вызвать ажиотаж. Бабло бабло бабло! Миллионы!
Я думаю, что макгрегор был реально уверен и настроен на победу, иначе не ...
По оценкам специалистов, только прямой заработок иакгрегора больше 30 лямов, а уж косвенный, на его алкогольном брэнде, пока еще и оценить трудно. Так что ему было пох, на исход поединка. Главное хайп
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|