Бокс
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 09-10-2018 17:40
Только Хабиб не Майк Party0012

Чего больше всего моё негодование, так это когда я вижу двойную мораль. Хабиб очень красиво говорил про своё спортивное поведение и порядочность, про то какой он пример детям, какой сын и тд. И говорил какой Конор НЕспортивного поведения негодяй. А потом Бац! И что? Эмоции? Так какая разница между эмоциями Конора ДО и эмоциями Хабиба ПОСЛЕ? Да никакой, если мы говорим о спортивном поведении.

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kolya , vadimkanik63 , израэль , Don Cornelius , Евгений1 , Andrey-1973 , AudioMan , DinoFerrari , Kozak , VideoKot , HAMANN , vmax
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 09-10-2018 18:27
Слишком много внимания двум дубоголовым "спортсменам".
Надо продолжить разбор отношений: как в кино 90-х был лозунг ,,зайдёт в клетку двое - выйдет один", без денег , без рекламы, без промоушена.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 09-10-2018 19:26
(09-10-2018 17:40)Kaminskiy писал(а):  Чего больше всего моё негодование, так это когда я вижу двойную мораль. Хабиб очень красиво говорил про своё спортивное поведение и порядочность, про то какой он пример детям, какой сын и тд. И говорил какой Конор НЕспортивного поведения негодяй. А потом Бац! И что? Эмоции? Так какая разница между эмоциями Конора ДО и эмоциями Хабиба ПОСЛЕ? Да никакой, если мы говорим о спортивном поведении.
Будучи человеком далеким от этого спорта, я решил болеть за ирландца (избежать внимания к этому бою было просто невозможно), но после просмотра его перформанса до боя, мои симпатии к нему резко поутихли, Хабиб выглядел достойнее и говорил правильные вещи. Но увидев его послематчевую выходку, я просто не поверил своим глазам! Что же в сухом остатке? Конор выбрал себе роль и ответственно её сыграл, попутно прорекламировав свой вискарь. Не сомневаюсь, что эта роль была подробно и тщательно согласована с организаторами. Хабиб же выбрал роль правильного парня, но почему-то не смог доиграть её до конца. И его можно было бы понять, если бы он проиграл бой, но исполнить такое после заслуженной победы - это за гранью моего понимания! Абсолютно идиотская выходка, показывающая его истинное лицо.

При этом стоит отдать должное организаторам: все вышло даже лучше, чем они могли бы пожелать. Огромное внимание, бурные обсуждения, накал эмоций - они точно победили в этом бою.
Найти все сообщения

Выразили согласие: шмель , Kaminskiy , VNV73 , DinoFerrari , konrats , vmax , Kubik112
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 09-10-2018 20:19
(09-10-2018 16:20)anatolij51 писал(а):  То что в данной истории Конор вел себя как дегенерат не оспаривается.
Для Конора это типичная модель поведения. Перед первым поединком с Диасом он вёл себя аналогично вызывающе и... проиграл.. удушающим. Правда через пять месяцев успешно реваншировался.
То есть, как правильно говорили выше - это всё элементы шоу.
Но если Конор имитировал "урода", на потеху публике, то Хабиб, после боя, вполне по честному это воплотил в жизнь.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: шмель , Kaminskiy , DinoFerrari , Kozak , t.800 , konrats , vmax
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 11-10-2018 19:36

Как вам такой ответ Хабиба в UFC

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51 , Relayer , apr.kobra , Тимофеич
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 12-10-2018 10:28
Да...... это коммерческий спорт, но все таки спорт...
ЗЫ: Don Cornelius, Конор - это клоун, а Хабиб боец, как и писал (болел за Конора, если шо)) Хабиба можно понять, дикий народ... дети гор facepalm Да и с Конором - все понятно. Это шоу, от начала до конца.Остались только кривляния. Мне его понты уже не интересны
Мое имхо, конечно. Никому не навязываю.

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тимофеич
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 12-10-2018 15:11
Вадик, а Конор чисто клоун? Не боец?

Найти все сообщения

Выразили согласие: шмель , vmax
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 12-10-2018 15:24
(12-10-2018 15:11)Kaminskiy писал(а):  Вадик, а Конор чисто клоун? Не боец?
Боец, бои его мне раньше нравились...но последнее время выходки и повадки - одни разочарования..facepalm

Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 12-10-2018 15:58
Да ладно! Happy0196
Чувак со своими промоутерами знают, что делают. Бабло гребут.
И боец он однозначно. Иначе не был бы тем Макгрегором, которого все знают.
И ещё. Реванш никто не отменял. Вспомни реванш МакГрегора с Диазом по-моему.
Любят все выводы делать быстро.. Оно и понятно.. Pohval

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , шмель , quadrokot , vmax
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 12-10-2018 16:53
(12-10-2018 10:28)apr.kobra писал(а):  Хабиба можно понять, дикий народ... дети гор facepalm
И этот из подворотни такой же дикий
Путин: «Хабиб, мы все можем прыгнуть так, что мало не покажется...»

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , vmax
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 15-10-2018 08:34
............ Все таки Емельяненко разбил американца...........
Фёдор, как всегда ЛУЧШИЙ!!! Всем поздравления, кто за него болел,, это было великолепно,но очень быстро.Happy0065
.............. удачи в финале Happy0065

(Отредактировал 15-10-2018 в 08:36 apr.kobra.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Тимофеич , veter7777777777 , anatolij51 , t.800 , thunder , Relayer
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 15-10-2018 13:48
(15-10-2018 08:34)apr.kobra писал(а):  Фёдор, как всегда ЛУЧШИЙ!!!
Да уж, ни дать ни взять!Happy0144 Пора бы и тему уже замутить по смешанным единоборствам,
а то вроде тут про БОКС...Fighting0030

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , Kozak , alexo , vmax
doom Не на форуме
Специалист

RE: Бокс / 15-10-2018 16:08
пора вообще уже на нашем форуме устраивать официальные поединки.....хотя чемпион уже все дно известен....это наша андрюша артшоп!!Love0030

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , Kaminskiy , apr.kobra
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 15-10-2018 18:38
Если нормальные ставки и соперник ватный гуомноомет - могу поучаствовать
(Отредактировал 15-10-2018 в 18:38 konrats.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , vmax
doom Не на форуме
Специалист

RE: Бокс / 15-10-2018 19:03
(15-10-2018 18:38)konrats писал(а):  Если нормальные ставки и соперник ватный гуомноомет - могу поучаствовать
я тоже.если он будет без рук и без ног.......то я точно его ПОБЕДЮ!!Sick0010

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 15-10-2018 19:17
Ок. С бородатыми наполеонами- бесплатно
(Отредактировал 15-10-2018 в 19:39 konrats.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений1 , vmax
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-10-2018 09:09
Конор Макгрегор намерен взять реванш у российского бойца. Сторона ирландца предложила 15 миллионов долларов для Нурмагомедова, но Хабиб отказался от предложения еще раз встретиться с Конором.

"Макгрегор неинтересен Хабибу, и он не станет биться с ним ни за какие деньги. Команда Макгрегора предлагает ему реванш. Они со старта предложили Хабибу 15 миллионов, если тот согласится. Однако Хабиб ответил "нет". Пусть Конор становится в очередь, подерется с другими. Хабиб же хочет драться с Тони Фергюсоном, а потом закончить карьеру", — слова дяди Хабиба Алекса Нурмагомедова

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-10-2018 09:23
(16-10-2018 09:09)nashua писал(а):  Конор Макгрегор намерен взять реванш у российского бойца. Сторона ирландца предложила 15 миллионов долларов для Нурмагомедова, но Хабиб отказался от предложения еще раз встретиться с Конором.

"Макгрегор неинтересен Хабибу, и он не станет биться с ним ни за какие деньги. Команда Макгрегора предлагает ему реванш. Они со старта предложили Хабибу 15 миллионов, если тот согласится. Однако Хабиб ответил "нет". Пусть Конор становится в очередь, подерется с другими. Хабиб же хочет драться с Тони Фергюсоном, а потом закончить карьеру", — слова дяди Хабиба Алекса Нурмагомедова
Бабло в итоге победит и реванш будет.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-10-2018 09:30
Это не поцаны во дворе. Драться по 3 раза за день, они не будут. Каждый чемпионский бой, это плановое событие, к которому почти год готовятся. А из претендентов на бой с чемпионом, можно целую очередь постороить

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-10-2018 10:53
Да это всё понятно. Но реванш, это всегда было, есть и будет во всех видах спорта, понятие законное и естественное.... и это благородно ещё плюс ко всему.
И победителю реванш даёт право доказать себе и всем остальным, что он действительно сильнейший и это была не случайность, которой он воспользовался, ввиду разных причин. Второй стороне, точно так же, это даёт возможность, доказать, что он лучший и то, что произошло... Ну в общем вы поняли...

А так урвал победу и всё. И можно сделать вывод - дальше сцыт. Потому что понимает, что проиграет. Потому что глядя на Хабиба, ничего выдающегося и уникального и тотального в нём реально нет. СОВСЕМ.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS