Чего больше всего моё негодование, так это когда я вижу двойную мораль. Хабиб очень красиво говорил про своё спортивное поведение и порядочность, про то какой он пример детям, какой сын и тд. И говорил какой Конор НЕспортивного поведения негодяй. А потом Бац! И что? Эмоции? Так какая разница между эмоциями Конора ДО и эмоциями Хабиба ПОСЛЕ? Да никакой, если мы говорим о спортивном поведении.
Слишком много внимания двум дубоголовым "спортсменам".
Надо продолжить разбор отношений: как в кино 90-х был лозунг ,,зайдёт в клетку двое - выйдет один", без денег , без рекламы, без промоушена.
(09-10-2018 17:40)Kaminskiy писал(а): Чего больше всего моё негодование, так это когда я вижу двойную мораль. Хабиб очень красиво говорил про своё спортивное поведение и порядочность, про то какой он пример детям, какой сын и тд. И говорил какой Конор НЕспортивного поведения негодяй. А потом Бац! И что? Эмоции? Так какая разница между эмоциями Конора ДО и эмоциями Хабиба ПОСЛЕ? Да никакой, если мы говорим о спортивном поведении.
Будучи человеком далеким от этого спорта, я решил болеть за ирландца (избежать внимания к этому бою было просто невозможно), но после просмотра его перформанса до боя, мои симпатии к нему резко поутихли, Хабиб выглядел достойнее и говорил правильные вещи. Но увидев его послематчевую выходку, я просто не поверил своим глазам! Что же в сухом остатке? Конор выбрал себе роль и ответственно её сыграл, попутно прорекламировав свой вискарь. Не сомневаюсь, что эта роль была подробно и тщательно согласована с организаторами. Хабиб же выбрал роль правильного парня, но почему-то не смог доиграть её до конца. И его можно было бы понять, если бы он проиграл бой, но исполнить такое после заслуженной победы - это за гранью моего понимания! Абсолютно идиотская выходка, показывающая его истинное лицо.
При этом стоит отдать должное организаторам: все вышло даже лучше, чем они могли бы пожелать. Огромное внимание, бурные обсуждения, накал эмоций - они точно победили в этом бою.
(09-10-2018 16:20)anatolij51 писал(а): То что в данной истории Конор вел себя как дегенерат не оспаривается.
Для Конора это типичная модель поведения. Перед первым поединком с Диасом он вёл себя аналогично вызывающе и... проиграл.. удушающим. Правда через пять месяцев успешно реваншировался.
То есть, как правильно говорили выше - это всё элементы шоу.
Но если Конор имитировал "урода", на потеху публике, то Хабиб, после боя, вполне по честному это воплотил в жизнь.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Да...... это коммерческий спорт, но все таки спорт...
ЗЫ: Don Cornelius, Конор - это клоун, а Хабиб боец, как и писал (болел за Конора, если шо)) Хабиба можно понять, дикий народ... дети гор Да и с Конором - все понятно. Это шоу, от начала до конца.Остались только кривляния. Мне его понты уже не интересны
Мое имхо, конечно. Никому не навязываю.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Да ладно!
Чувак со своими промоутерами знают, что делают. Бабло гребут.
И боец он однозначно. Иначе не был бы тем Макгрегором, которого все знают.
И ещё. Реванш никто не отменял. Вспомни реванш МакГрегора с Диазом по-моему.
Любят все выводы делать быстро.. Оно и понятно..
............ Все таки Емельяненко разбил американца...........
Фёдор, как всегда ЛУЧШИЙ!!! Всем поздравления, кто за него болел,, это было великолепно,но очень быстро.
.............. удачи в финале
Конор Макгрегор намерен взять реванш у российского бойца. Сторона ирландца предложила 15 миллионов долларов для Нурмагомедова, но Хабиб отказался от предложения еще раз встретиться с Конором.
"Макгрегор неинтересен Хабибу, и он не станет биться с ним ни за какие деньги. Команда Макгрегора предлагает ему реванш. Они со старта предложили Хабибу 15 миллионов, если тот согласится. Однако Хабиб ответил "нет". Пусть Конор становится в очередь, подерется с другими. Хабиб же хочет драться с Тони Фергюсоном, а потом закончить карьеру", — слова дяди Хабиба Алекса Нурмагомедова
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
(16-10-2018 09:09)nashua писал(а): Конор Макгрегор намерен взять реванш у российского бойца. Сторона ирландца предложила 15 миллионов долларов для Нурмагомедова, но Хабиб отказался от предложения еще раз встретиться с Конором.
"Макгрегор неинтересен Хабибу, и он не станет биться с ним ни за какие деньги. Команда Макгрегора предлагает ему реванш. Они со старта предложили Хабибу 15 миллионов, если тот согласится. Однако Хабиб ответил "нет". Пусть Конор становится в очередь, подерется с другими. Хабиб же хочет драться с Тони Фергюсоном, а потом закончить карьеру", — слова дяди Хабиба Алекса Нурмагомедова
Бабло в итоге победит и реванш будет.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Это не поцаны во дворе. Драться по 3 раза за день, они не будут. Каждый чемпионский бой, это плановое событие, к которому почти год готовятся. А из претендентов на бой с чемпионом, можно целую очередь постороить
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Да это всё понятно. Но реванш, это всегда было, есть и будет во всех видах спорта, понятие законное и естественное.... и это благородно ещё плюс ко всему.
И победителю реванш даёт право доказать себе и всем остальным, что он действительно сильнейший и это была не случайность, которой он воспользовался, ввиду разных причин. Второй стороне, точно так же, это даёт возможность, доказать, что он лучший и то, что произошло... Ну в общем вы поняли...
А так урвал победу и всё. И можно сделать вывод - дальше сцыт. Потому что понимает, что проиграет. Потому что глядя на Хабиба, ничего выдающегося и уникального и тотального в нём реально нет. СОВСЕМ.