Выразили согласие: | bsv |
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 08-07-2012 10:37
(08-07-2012 00:41)Дядя писал(а): не дурак он. а кто ж тогда дурак то?
ну уж не мы с вами. шутка ли - по голове так пол часа бить - во где дурак....
ЗЫ: нравятся мне Клички однако - никогда еще не было таких гармоничных, умных, рациональных бойцов, как по Золотому Сечению Фибоначчи сложенных.
вот уйдут они - будем вспоминать..... это щас все такие бескомпромиссные.
а насчет их чувственности, - так чай не стихи мне их интересны.
с женой бы не пошел на бокс - нах.... даже с чужой не пойду. хотя, если она угощает, то... словм нет уверенности.
(Отредактировал 08-07-2012 в 10:38 Artmaster.)
Юрий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Viktor D
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 08-07-2012 20:23
(08-07-2012 18:34)Дядя писал(а): Если внимательно почитать ветку с самого начала, то можно проследить, как меняется точка зрения касательно предмета у некоторых на форуме. И это правильно!
А что поменялось? Моё никак не поменялось, как было так и есть. Кличков природа одарила щедро, ооочень щедро. там здоровья на шестерых крепких хватит. Внутренний стержень у них очень хорош, да и закалили они его до высокоуглеродистой стали. Ни кило лишнего вес, что у тяжей редкость. Молдцы что скажеш. Но вот есть одно но, таланта я в них не наблюдаю. как роботы работают, как будто ограничивают их степени свободы, нет импровизации , нет изюминки. Хотя отсутствие оной может так же тонкость какая то. Ну а соперников нет, так это бизнес, они не принадлежат себе , нарушить контракт - себе дороже. на них делают десятки миллионов зелёных. с кем скажут с тем и будет бой.
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 08-07-2012 21:05
(08-07-2012 16:45)o-jack писал(а): странно , а мне показалось, что Вам нравятся бои Кличко...
наверное показалось Так и есть, ничего вам не показалось. Но вчерашний поединок, был откровенно не зрелищный, даже вспомнить нечего, и тем не менее хоть что то мы смогли увидеть за последнее время. Я уже наверное привык за них не переживать, результат боя известен еще на стадии подписания контракта на бой. Ну нету никого на сегодняшний день, кто мог бы достойно противостоять братьям Кличко, так сложилась ситуация в супертяжелом дивизионе. Мировой Бокс в этой весовой категории и на ступеньку ниже в тяжелом весе, находится в кризисной ситуации. Чем это объяснить, точно неизвестно. Хотя причины найти можно, если глубоко проанализировать обстановку.
Так что - маємо те, що маємо©
Но и на том спасибо Кличкам. Единственные кто не посрамил нас с вами в глазах мирового сообщества, в отличии от некоторых..., упоминать не будем, так как про это не в этой ветке.
Ну что же, раз на раз - не приходится, в этот раз пусть будет так. Я так думаю, может он по доброму относился к Томпсону, человек он вроди интелигентный, боксеры знают друг друга давно и только по хорошему, без злости. Без злости и прошел весь поединок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 10-07-2012 19:51
(10-07-2012 09:47)quadrokot писал(а): Володя,сейчас затишье перед бурей.Ворвётся "звезда" и всех перебьёт.
Жаль,что наш бокс умирает.Уходят старые тренеры Думаю что бокс видоизменился, и продолжает видоизменятся, уже не будет тех низкорослых рубак "тайсонов", пришло время сплита физических данных и техники. Яркие примеры Льюис и оба Кличко. Бокс постоянно видоизменяется, возьмите первых чемпионов начала 20-ого века, разве похож их бокс, на бокс 70-80-ых? И тем более не он не похож на бокс 21 века. Думаю даже у Тайсона каким бы великим его не представляли, не было бы шансов, против Льюис и Кличко в лучшие их годы.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|