Бокс
Автор Сообщение
Дядя Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс и все о нём. / 08-07-2012 10:18
да так все время. вспомните сами. это все от большого уважения к нам всем. интеллигенты, мля...

(08-07-2012 10:15)arcam писал(а):  Поединок прошел по "олимпийской системе" - главное не результат, а участие...
как раз наоборот. результатом у них считается любая победа. желательно, чтоб соперник был не страшен и не опасен. над поиском таковых и работают.
(Отредактировал 08-07-2012 в 10:20 Дядя.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 08-07-2012 10:37
(08-07-2012 00:41)Дядя писал(а):  не дурак он. а кто ж тогда дурак то?
ну уж не мы с вами. шутка ли - по голове так пол часа бить - во где дурак....
ЗЫ: нравятся мне Клички однако - никогда еще не было таких гармоничных, умных, рациональных бойцов, как по Золотому Сечению Фибоначчи сложенных.
вот уйдут они - будем вспоминать..... это щас все такие бескомпромиссные.
а насчет их чувственности, - так чай не стихи мне их интересны.
с женой бы не пошел на бокс - нах.... даже с чужой не пойду. хотя, если она угощает, то... словм нет уверенности.
(Отредактировал 08-07-2012 в 10:38 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , VAK , Serg70 , VNV73 , windir
Neal Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 08-07-2012 11:05
Цитата:по крайней мере, это честно, это не из бюджета бабки по карманам тырить.
так к нам этот бизнес до лампочки, нам зрелищ подавай , элемент несподиванки ау -где ты... Смотрел утром в записи. И правильно сделал. Хоть выспался. Разрешите сэр я тут прилягу... тьфу какая гадость. p.s. болел как всегда конечно за Кличко.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , LRB , arcam
o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 08-07-2012 16:45
(08-07-2012 00:40)smirnofb писал(а):  Да ужжжж, неинтересноCry
Ни интриги, ни накала, победил Томпсона - как пьяную бабу вы....бал.
Фигня, зря пиво пил толькоParty0016

странно , а мне показалось, что Вам нравятся бои Кличко...

наверное показалось Wink
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 08-07-2012 17:37
просто как патриоты мы болеем за Кличко и на сегодня их не могут победить соперники. а сами бои обычно унылые. но тем не менее они - сильнейшие. Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv , Comandante
Дядя Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс и все о нём. / 08-07-2012 18:34
Если внимательно почитать ветку с самого начала, то можно проследить, как меняется точка зрения касательно предмета у некоторых на форуме. И это правильно!
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 08-07-2012 20:23
(08-07-2012 18:34)Дядя писал(а):  Если внимательно почитать ветку с самого начала, то можно проследить, как меняется точка зрения касательно предмета у некоторых на форуме. И это правильно!
А что поменялось? Моё никак не поменялось, как было так и есть. Кличков природа одарила щедро, ооочень щедро. там здоровья на шестерых крепких хватит. Внутренний стержень у них очень хорош, да и закалили они его до высокоуглеродистой стали. Ни кило лишнего вес, что у тяжей редкость. Молдцы что скажеш. Но вот есть одно но, таланта я в них не наблюдаю. как роботы работают, как будто ограничивают их степени свободы, нет импровизации , нет изюминки. Хотя отсутствие оной может так же тонкость какая то.Улыбка Ну а соперников нет, так это бизнес, они не принадлежат себе , нарушить контракт - себе дороже. на них делают десятки миллионов зелёных. с кем скажут с тем и будет бой.Улыбка

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 08-07-2012 21:05
(08-07-2012 16:45)o-jack писал(а):  странно , а мне показалось, что Вам нравятся бои Кличко...
наверное показалось Wink
Так и есть, ничего вам не показалось. Но вчерашний поединок, был откровенно не зрелищный, даже вспомнить нечего, и тем не менее хоть что то мы смогли увидеть за последнее время. Я уже наверное привык за них не переживать, результат боя известен еще на стадии подписания контракта на бой. Ну нету никого на сегодняшний день, кто мог бы достойно противостоять братьям Кличко, так сложилась ситуация в супертяжелом дивизионе. Мировой Бокс в этой весовой категории и на ступеньку ниже в тяжелом весе, находится в кризисной ситуации. Чем это объяснить, точно неизвестно. Хотя причины найти можно, если глубоко проанализировать обстановку.
Так что - маємо те, що маємо©
Но и на том спасибо Кличкам. Единственные кто не посрамил нас с вами в глазах мирового сообщества, в отличии от некоторых..., упоминать не будем, так как про это не в этой ветке.
Ну что же, раз на раз - не приходится, в этот раз пусть будет так. Я так думаю, может он по доброму относился к Томпсону, человек он вроди интелигентный, боксеры знают друг друга давно и только по хорошему, без злости. Без злости и прошел весь поединок.Party0016Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Etranger , Serg70
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Бокс и все о нём. / 08-07-2012 21:49
(08-07-2012 21:05)smirnofb писал(а):  [quote='o-jack' pid='1180037' dateline='1341755134']
Мировой Бокс в этой весовой категории и на ступеньку ниже в тяжелом весе, находится в кризисной ситуации. Чем это объяснить, точно неизвестно.
Саша, это все происки дона кинга...кстати, кто-нибудь знает, он еще жив?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 08-07-2012 22:13
(08-07-2012 21:49)Etranger писал(а):  Саша, это все происки дона кинга...кстати, кто-нибудь знает, он еще жив?
Да, у Дона Кинга Длинные руки, эти щупльца чквтвуются даже у нас на форумеBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 08-07-2012 23:10
(08-07-2012 20:23)Viktor D писал(а):  Ну а соперников нет, так это бизнес, они не принадлежат себе , нарушить контракт - себе дороже. на них делают десятки миллионов зелёных. с кем скажут с тем и будет бой.Улыбка
они давно принадлежат сами себе, т.к. они в одном лице и боксеры и промоутеры.
(Отредактировал 08-07-2012 в 23:11 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , windir , VNV73
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 09-07-2012 08:34
Забудьте о Кличко,как о промоутерах кого-либо,кроме себя.
Старался ходить на боксёрские турниры в Киеве.Ни одного раза ни один из братьев Кличко не появился на турнире. О спонсировании вообще молчу.
От вора и обманщика Сандея Аделаджы были и спонсорство и поздравления и фиговые,но подарки. А от своих Кличко-фиг Вам.
А как прикольно для пацанов получить медаль и кубок,поздравления и рукопожатие от чемпиона Мира.
Мы нужны им,как собаке пятая нога.В том числе и как депутатам.
Смотреть бокс с ними,зная всё это мне противно.Что я и делаю.
А как людей,ставших чемпионами Мира,я их уважаю.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 09-07-2012 14:25
профессура спортивная)) найдите в 10кt рейтингов хоть одного, кто не будет левым соперником для Кличка и при этом выйдет либо сдохнуть либо выиграть, , а потом умничайте про подбор кадров.
(Отредактировал 09-07-2012 в 14:38 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ramires , quadrokot , alex0665
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-07-2012 09:32
тем более шо Томпсон был обязательный претендент по одной из версий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VNV73
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 10-07-2012 09:47
Володя,сейчас затишье перед бурей.Ворвётся "звезда" и всех перебьёт.Happy0196
Жаль,что наш бокс умирает.Уходят старые тренерыAshamed0006

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-07-2012 14:33
Я бы очень хотел эту звезду увидеть. Но есть подозрение шо Кличко проиграют не по причине новго Тайсоно-Али-Фрезеро-Формана, а по причине старости.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-07-2012 15:06
(10-07-2012 09:47)quadrokot писал(а):  Володя,сейчас затишье перед бурей.Ворвётся "звезда" и всех перебьёт.Happy0196
как известно - ничего не появляется ниоткуда.
массовых школ нет и не предвидется. а те, что есть, в том числе в странах первого мира, осуществляют селекцию по принципу состоятельности родителей, ну а поросль не точиться для "боев насмерть".
т.е. во всех весах кроме супертяжей шедевры будут появляться - из вымирающих помоек, а вот Кличкам ниц не угрожает ИМХО

Юрий
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-07-2012 17:47
(09-07-2012 14:25)Saburov писал(а):  профессура спортивная)) найдите в 10кt рейтингов хоть одного, кто не будет левым соперником для Кличка и при этом выйдет либо сдохнуть либо выиграть, , а потом умничайте про подбор кадров.
Я бы сказал, что это потенциально могли бы быть Тайсон Фьюри, Роберт Хелениус, да и тот же Чисора еще не сказал всего. Вот он точно не боялся обоих Кличко. Посмотрим что у него получится 14 июля с Хэйем. Думаю бой будет достойным внимания.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 10-07-2012 19:40
Artmaster,бокс был всегда с "помоек",т.е. спорт для бедных.Ashamed0002
Мне нравится реклама пива с "боксёром"-хозяином пивоварни в главной роли.Хочется сказать:живот подбери!Kiss
Никуда бокс не денется. Подождём.Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Viktor D
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-07-2012 19:51
(10-07-2012 09:47)quadrokot писал(а):  Володя,сейчас затишье перед бурей.Ворвётся "звезда" и всех перебьёт.Happy0196
Жаль,что наш бокс умирает.Уходят старые тренерыAshamed0006
Думаю что бокс видоизменился, и продолжает видоизменятся, уже не будет тех низкорослых рубак "тайсонов", пришло время сплита физических данных и техники. Яркие примеры Льюис и оба Кличко. Бокс постоянно видоизменяется, возьмите первых чемпионов начала 20-ого века, разве похож их бокс, на бокс 70-80-ых? И тем более не он не похож на бокс 21 века. Думаю даже у Тайсона каким бы великим его не представляли, не было бы шансов, против Льюис и Кличко в лучшие их годы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS