Бокс
Автор Сообщение
Sof Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 09-09-2012 00:31
Это полный пи......ц!!!!!
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 09-09-2012 01:17
Интервью Льюиса хоть ..доставило удовольствие .. хоть даром неспал..
(Отредактировал 09-09-2012 в 01:18 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sof
xoxo Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 09-09-2012 08:31
Мда Чарр не успел оЧаровать, а вот Кличко выступила неплохо:
https://www.youtube.com/watch?v=Hche1yDl5...ata_player
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , Serg70 , Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-09-2012 17:01
Если отбросить мысли о каком либо перформенсе, то наверное получили бы интересный поединок, который неожиданно для всех прервался, кажись неожиданностью это было и для спортсменов.
Мне показалось, что нокаута не было бы до конца поединка. Скорее всего Кличко, победил бы по очкам, при том единогласным решением судей, продолжайся бой в таком ключе. Для Кличко главное было, распределить и сохранить силы на все 12 раундов, коряво долбя соперника в дыню, а тот наверное вымахался бы к концу это точно, но остался бы таким "неваляемым". Мне Чар немного напомнил Кори Сандерса, и тоже в поединке с Кличко ст. Помните, кисти Кличко больше пострадали, чем голова Сандерса.
Сецчас можно, что угодно фантазиравать на темы: договоренностей и пр., конечно, бои давно превратились на шоу, но этого никто и не отрицает из организаторов и участников, но все равно каждый выходя в ринг, в первую очередь спортсмен - хочет победить, как звериный инстинкт какой то. В данном случае, Кличко вряд ли хотел бы завершить свою каръеру лежа на канвасе, как обидно до слез было смотреть, это не приглядное зрелище с Роем Джонсом, да и у Чара тоже были амбиции ворваться в заплесневевшую элиту мирового бокса, и именно с победой над самим Кличко.
Облом конечно конкретный, этого не ожидал никто. Ну а то что Чар заявил, что могбы продолжать поединок, залепи ему капмэн рассечение, это горячность. Он даже не представил в тот миг что могло произойти при серъезности такого рассечения, калекой мог бы остаться на всю жизнь сто пудов. Ведь пластырем залепили бы только рану, но это не возобновило бы кровообращение в районе глаза, крайне необходимо было вмешательство доктора.
Эх жалко конечно, пива приготовил, тараночкиBiggrin и успел выпить только одну бутылку и так и пошел спатьCry
(Отредактировал 10-09-2012 в 18:40 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Serg70
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-09-2012 17:33
ребята, ну хоть проверяли бы сначало шо пишите.

1) Сандерс получил разрыв перепонки, кровь откачивали из уха, и, если память не изменяет, - трещину лицевой кости. По крайне мере подозрение было.
У Виталия - был отек/опухли кулаки.

2) Чарр - 7мой в рейтинге был, а не подсадная утка. Рейтинги не Кличко пишет. http://www.boxnews.com.ua/ratings/WBC/All/07-2012
Ареолу №1 - бил, Вах - на младшего вышел.
Бойцов - такую кассу не сделает наверное в Германии, интересно в принципе глянуть но через чур прямолинеен -примтивен, Фьюри - вроде недавно говорил что ему еще рано на Кличка. Нет нормальной оппозиции, вот Деонтей подрастет, может и наведет шороху.

Первый раунд было видно что на легком кипише и хотел прочухать как Кличко бьет и атакует, потом пытался взрываться сериями. По крайней мере не скакаал трусливо как заяц Сосновский и т.п.

Флеш-нокдаун его вполне реальный, удара не видел, пришелся по затылку сбоку.
Кто нибудь из специалистов ветки получал по затылку боковой?
(Отредактировал 10-09-2012 в 17:44 Saburov.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-09-2012 18:34
(10-09-2012 17:33)Saburov писал(а):  ребята, ну хоть проверяли бы сначало шо пишите.
А что мастеру не понравилосьEmbarrassed
Кто это тут непроверив, написалBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-09-2012 10:30
да не, все правильно пишите)

Если непонятно из моего поста, то из твоего поста несоответствует реалиям вот это вот: Помните, кисти Кличко больше пострадали, чем голова Сандерса.

второе что немного насмешило - Чарр = подсадная утка
(Отредактировал 11-09-2012 в 10:48 Saburov.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-09-2012 22:04
Долго ли еще будет выступать Кличко?

Этот риторический вопрос наверное промелькнул у каждого, кто смотрел последний его поединок. Перечитывая эту ветку, встречалось много разных комментариев и размышлений на эту тему, глубоких и поверхностных, словом, кто как мог так и писал, и в этом вся их ценность, каким ценным всегда является обычное, простое мнение человека, который любит, болеет и слова легшие строчками в их комментариях, есть любовь, переживания от увиденного.
Так все таки, возвращаясь к началу сообщения - Долго ли еще будет выступать Кличко?
Если вокруг не то что выйти скоро не будет против кого в ринг, а даже в спарринги, по серьезному некого пригласить, да и против кого готовиться? Если так будет продолжаться и далее, а ничего на горизонте у них не маячит - можно боксировать, эдак лет до 60-тиBiggrin
(Отредактировал 11-09-2012 в 22:05 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Saburov , Serg70 , arcam
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 11-09-2012 22:10
Саня,мой товарищ-Дима Куюн был их спарринг-партнёром.Те деньги,что они Сейчас предлагают-это курам на Смех.Отказался,короче.Да и за сорок давно.
Сойдёт Виталик скоро,Володя побудет.Всё это до появления "звезды":D
(Отредактировал 11-09-2012 в 22:10 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , eduard , arcam , nik
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-09-2012 22:23
(11-09-2012 22:10)quadrokot писал(а):  Саня,мой товарищ-Дима Куюн был их спарринг-партнёром.Те деньги,что они Сейчас предлагают-это курам на Смех.Отказался,короче.Да и за сорок давно.
Сойдёт Виталик скоро,Володя побудет.Всё это до появления "звезды":D
Ну если где то больше они могут заработать, тогда - все правильно. А в за40 спарринговать, Дима Куюн - молодецHappy0144 . Да и у нас везде все боссы любят на халяву, и персонал подбырать, и партнеров ищут дурнее себя, житуха бл.ская какая то сталаBiggrin
Да вот просматриваю горизонты нета в поисках интересных тем по этому поводу - зарождения какой нибудь звезды, только один пиар вокруг.

Олимпийский чемпион-2008, перспективный российский боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев (14-0, 11 КО) в интервью Gazeta.ru прокомментировал субботний поединок Виталия Кличко (45-2, 41 КО) против Мануэля Чарра (21-1, 11 КО) и выразил желание увидеть украинского чемпиона в боях со своими соотечественниками Денисом Бойцовым (31-0, 25 КО) и Александром Поветкиным (24-0, 16 КО).

"Сейчас Чарр говорит, что вот, мол, если бы не рассечение, то я бы победил. Любит он себя возвысить. После боя стал свою правоту доказывать... Но я считаю, что врач принял верное решение, остановив поединок. Теперь Мануэль требует реванша. В этом ничего удивительного нет. Виталий мог бы и пойти навстречу… Но есть бойцы и посильнее Чарра. Я вот, например, хочу, чтобы Кличко встретился с Поветкиным. Или с Денисом Бойцовым."

"Чарр, на мой взгляд, не обладает тактическим и техническим потенциалом, которого было бы достаточно для победы над Кличко, - сичтает россиянин. - Он выходил на ближнюю дистанцию, не наносил сильных, жестких акцентированных ударов. Вот, вроде бы, прошел, но где удары? Где накаты?" © Gazeta.ru

[Изображение: rahim.jpg]

PS. До первой звезды, ждем-с © Biggrin
(Отредактировал 11-09-2012 в 22:31 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sof , quadrokot , Saburov , arcam
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 11-09-2012 23:46
Саша,у нас скоро физкультуру вовсе отменят.У нас-остатки былого Величия Советского Бокса.Любительский бокс-это остатки былого.
У нас звёзды можно и не дождаться.

Вот мой кумир из прошлого.
Николай Королёв:"Бокс делает из мужчины по паспорту мужчину по-факту!":app:
https://www.youtube.com/watch?v=rwkIZTKYCyE

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Sof , Saburov , arcam
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 12-09-2012 13:06
(11-09-2012 22:04)smirnofb писал(а):  Долго ли еще будет выступать Кличко?
Если так будет продолжаться и далее, а ничего на горизонте у них не маячит - можно боксировать, эдак лет до 60-тиBiggrin
Думаю сейчас уже есть реально боксеры которые могут старшего отправить на пенсию, ему пора завязывать. А вот младший пока еще похоже слишком хорош.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sof , bobrw
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 12-09-2012 13:26
(11-09-2012 22:04)smirnofb писал(а):  Долго ли еще будет выступать Кличко?
Если так будет продолжаться и далее, а ничего на горизонте у них не маячит - можно боксировать, эдак лет до 60-тиBiggrin
(12-09-2012 13:06)Saburov писал(а):  Думаю сейчас уже есть реально боксеры которые могут старшего отправить на пенсию, ему пора завязывать. А вот младший пока еще похоже слишком хорош.
Завязывать? Да это коню понятно. Мне все же кажется, что скорее всего речь идет о наших опасениях связанных с возрастными кондициями Кличко. Точно так же, все уже больше десятка лет твердят о его "технике", скорее всего об индивидуальном его стиле, но как показывает реальность, до сих пор так никому, не считая защитанных ему поражений от:
Криса Берда - травма плеча.
Леннокса Льюиса - технический нокаут, до этого Кличко лидировал по очкам.
Не удалось его отправить на пенсию, хотя обещали все.
Вот теперь и думаем: Кличко - корявый, никакой - с 1996г в профессионалах, провел 47 поединков, в 45-ти победил(!), 41(!!!!) нокаут, 2 поражения(?), куча разговоров, прогнозов, обсираний - а караван идет. Так вот и вопрос: склько еще? кто следующий? кто тот реальный? ведь таких "реальных", было перед каждым поединком, покажите егоBiggrin
(Отредактировал 12-09-2012 в 13:31 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Serg70 , arcam
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 12-09-2012 13:41
меня корявость его не напрягала никогда, хватало коряг которые были при этом эффективны. и наоборот - технарей, которые звезд все равно не хватало.

а возраст - да, уже внушает опасения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Serg70 , arcam
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 12-09-2012 14:01
(12-09-2012 13:41)Saburov писал(а):  меня корявость его не напрягала никогда, хватало коряг которые были при этом эффективны. и наоборот - технарей, которые звезд все равно не хватало.
Аналогично(!) Другой раз смотришь, дымц-дымц - бах, есть, свет потухBiggrin Вроди же ничего не предвещало, да и все его удары прогнозированы и ожидаемы, нет все равно все "ловятся" на на нихBiggrin
Ни предварительной бомбержки по корпусу, чел стоит в защите, закрыт наглухо, это те которые с бронированной роговой частью, некоторые прыгают как зайчики, напрыгавшись вдоволь, ложатся как положено "отдыхать".

PS. это так поболтать захотелось, бокса нету интересного в последне время, так хоть со сведущим человеком побалякать малёхоBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Saburov
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 12-09-2012 16:38
Агеев например с 13 лет как пришел на бокс, так и не держал рук у бороды никогда, правая на груди, левая у бедра, корпус откинут назад - никого не напоминает? Biggrin. Тренер не стал лепить из него все по правилам.

https://www.youtube.com/watch?v=7du0aNaf-_c

Попенченка тоже по началу называли корявым, а на олимпиаде - дали в итоге Вэла Баркера )
(Отредактировал 12-09-2012 в 16:48 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arcam
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 13-09-2012 11:53
ради прикола еще одна коряга))). Тот кто виграл в итоге ничего не добился в спорте и в жизни. Да и вообще больной на голову.
А тот шо проиграл, Арловский, - в ЮФС имел неплохие бои потом.

https://www.youtube.com/watch?v=fxtwJQpRL...re=related
(Отредактировал 13-09-2012 в 11:55 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 13-09-2012 13:16
(13-09-2012 11:53)Saburov писал(а):  https://www.youtube.com/watch?v=fxtwJQpRL...re=related
Браво!!!! Happy0065Happy0065Happy0065
Вот характер Love0030Love0030Love0030
Но это не совсем с той оперы. Все таки разные правила.
Скорее всего из этой серии, если мы говорим о боксе. Красавчик Коралес, нетипичный боксер (с виду)

(Отредактировал 13-09-2012 в 13:31 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 13-09-2012 13:47
так да, просто в смешанных правилах - корявого кол[озника типа Дацика - еще поискать. И в итоге в кувырке ногой попал по фейсу ногой техничному самбисту)) Но уровень обоих на тот момент - разрядники -любители типа)))
(Отредактировал 13-09-2012 в 14:27 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
bsv Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 13-09-2012 14:26
(13-09-2012 13:16)smirnofb писал(а):  Скорее всего из этой серии, если мы говорим о боксе. Красавчик Коралес, нетипичный боксер
Чико погиб как 5 лет. RIP. Хороший боксёр был.
(Отредактировал 13-09-2012 в 14:26 bsv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Comandante , windir

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS