Выразили согласие: | |
|
|
|
|
LRB
Ветеран
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 16-07-2012 22:44
(16-07-2012 22:23)VNV73 писал(а): Непонятно, как Хэй будет защищать титулы, если единственная лицензия, которую имел - стала нелигитимной. И нафига вообще надо было разыгрывать интерконтинентальные титулы в поединке, с сомнительными перспективами, в плане их защиты? Так комментатор перед боем говорил, хоть организации и были против поединка, а особенно WBO, но повелись на ажиотаж созданный вокруг боя боксерами и по этому поставили на кон два пояса, чтоб сделать поединок титульным, как бы придать ему какой то вес.
Так Хэй эти пояса и не будет защищать, просто потом откажется от них и все, на фиг они ему нужны.
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Бокс и все о нём. / 03-08-2012 11:05
Всё,убедили.Борцы всегда победят.
При прочих равных силовые качества всегда важны,и у кого их больше,тот и в выигрыше.
Самые физически сильные,на мой взгляд,борцы-классики.
Ловкость там важна ещё как. Когда моя жена увидела как Артур Дзагоев тренирует своих пацанов-была в шоке от его перемещений и движений.Сказала,что это-танец на кончиках пальцев.
Мой товарищ 103 кг,против 93х пытался с ним бороться и летал,как сухой лист.
Другое дело,что этот же товарищ ломает рёбра и предплечья (это во время блокировки его левого бокового)людям,когда бьет не щадя.Попробуй подойди к нему.
Таке
(Отредактировал 03-08-2012 в 16:05 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|