Интересно, куда делся спецалист по Хэю и Тайсону - товарищ windir ?
(15-07-2012 11:10)karelia писал(а): Честно говоря я бы не хотел что бы Кличко поставили Хэя в соперники
Так он уже был соперником у Вовы. И форма его вряд ли улучшилась с того времени. Просто класс соперника вчера был совсем другой.
Но, с другой стороны, именно в бою с Чизорой Владимиру было бы сложнее, чем с Хэем. Чизора, как и Вова панчер, а акцентированно контрапанчить Владимир не умеет. Да и вообще чистого разового нокаутирующего, как у Тайсона, Туа или Льюиса у Владимира нет. Есть очень жесткие левый боковой и правый прямой, но у тех же Хелениуса и Хэя они, по моему мнению выглядят предпочтительнее и взрывнее. Было бы подобие поединков с Питер 1 или с Л.Брюстером - осторожная перестрелка с дистанции.
Хочу немного поделиться впечатлениями от вчерашнего боя Чисора - Хей.
Мне кажется, что Чисора немного поторопился, рьяно накинувшись на Хея, как говорят - без разведки. То что плана у Чисоры на поединок небыло толкового - это факт. Он решил его подмять и сломать с первых же секунд, тем самым немного подустав к 4-му раунду, что несомненно отобразилось в дальнейшем на результате всего поединка. Как говорится - сила есть, ума не надо. Но в во вчерашнем случае, эта шутка, сыграла злую шутку с ним самим. Оба бойца выглядели вчера хорошо, но Хей оказался более подготовленным к поединку. Помимо силы, прекрасного владения приемов, он показал еще и способность думать на ринге. Ведь поединок такого уровня, это соревнование кроме основных компонентов бокса, еще и способность грамотно оценивать обстановку, принимать правильные для конкретного случая решения и воплощать эти решения и реализовывать непредвиденные подарки от соперника. Под конец, было ончень хорошо видно, как Хей пошел на добивание, четко оценив адекватность Чисоры, резко( не стремглав) кинулся на полное уничтожение противника.
Предполагал, хотел, увидеть очень интересный поединок, склонялся к тому, что Хей более способный победить, но результат превзошел все ожидания. Думал устанет Чисора к концу, тут его неутомимый Хей и подловит, оказалось ... вы все видели что оказалось.
На счет Кличко. Правильно кто то здесь сказал, что противник ведет бой так, как ему это позволяет оппонент. Кличко, что один, что другой, в состоянии сломать план соперника и вести бой по своему сценарию. Пока им это удается. Я надеюсь ни кто не сможет усомниться в прошлых победах Кличко, мол все они были получены не заслуженно или случайно. Незрелично? Ну могут, как могут. Пока других в Украине Кличко нету. Появятся чемпионы, от и будем их сравнивать с братьями Кличко. А пока только так.
Спасибо
(15-07-2012 09:56)PAlex писал(а): ... А вот Виталик или перетянул с активными действиями или еще чего, но не смог потрясти, а сам измотался к финишу... Если честно Хей выглядел более классным боксером с Чисорой чем наш старшой, как ни печально это признать.
Не совсем так, было видно что к бою с Кличко, Чисора подошел в более предпочтительной форме чем к бою с Хэем. Не могу сказать что бой был интересным, он был предсказуем, сразу стало ясно, что в таком состоянии Чисора долго не продержится. Если взять последние бои Чисоры, то все соперники у него были на много выше его ростом и заметно медленнее, вот это и сыграло с ним злую шутку. Хэй в бою сел в низкую стойку, что привело к тому, что Чисора просто потерялся в своих действиях, с боксерами ниже себя ростом, учитывая что он не высокий боец, действовать ему не приходилось. Что вообще вышел в ринг делать Чисора, абсолютно не понятно, я думаю он вообще основательно "не готовился к бою", рассчитывал на сближение и рубку в ближнем бою. Я 18 лет занимался боксом, но ни когда не видел, чтоб кто то шел на сближение по прямой без удара или другого технического действия (нырка например), это прописные истины в боксе, теперь благодаря Чисоре я это увидел. Если идешь на сближение без удара, тебя обязательно встретят, что отлично делал Хэй.
То что у Чисоры получилось с Виталием Кличко, это был его звездный час, тем более что в последние годы у Виталия заметно ослабла артиллерия с правой руки, честно говоря она ни когда такой уж жесткой и не была. Это был шанс для Чисоры, бой за звание чемпиона мира, его так накачали психологически, что его выходки на взвешивании и ринге, не вызывали недоумения.
Вообще бой, его подоплека, считаю от самого начала была просчитана и инсценирована, начиная еще с потасовки на прессконференции, то как бил Хэй Чисору, в просмотре многочисленных повторов, больше чем улыбку не вызывало. Еще тогда закрались сомнения в честности всего происходящего. Просто пацаны решили срубить бабла по горячему.
И вот результат, "триумфальная" победа Хэя и опять оскорбляющие заявления в сторону Кличко: "Сомневаюсь, что теперь Виталий Кличко наберется смелости выйти на ринг против меня." Чистое подстрекательство, с целью зарабатывания денег.
(15-07-2012 17:33)VNV73 писал(а): Интересно, куда делся спецалист по Хэю и Тайсону - товарищ windir ?
(16-07-2012 18:24)windir писал(а): то как бил Хэй Чисору, в просмотре многочисленных повторов, больше чем улыбку не вызывало. Еще тогда закрались сомнения в честности всего происходящего. Просто пацаны решили срубить бабла по горячему.
А бутылка в руке Хэя во время удара в план входила?
А разбитая голова А.Бута?
А бессрочная дисквалификация?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(16-07-2012 18:41)VNV73 писал(а): А бутылка в руке Хэя во время удара в план входила?
А разбитая голова А.Бута?
А бессрочная дисквалификация?
А причем тут бутылка, он что бутылкой бил?
Возьмите в руку бутылку и попробуйте ударить, я бы посмотрел, что у вас получится.
"А бессрочная дисквалификация?" - понты для приезжих, у Тайсона таких "дюжина" была.
"А разбитая голова А.Бута?" - случайность, карлик об ноготь поцарапался. По этому и бегал полчаса, не вытирался, чтоб страху навести.
(16-07-2012 18:52)windir писал(а): А причем тут бутылка, он что бутылкой бил?
А при том, что как минимум два человека заявили о том, что были травмированы этой бутылкой.
(16-07-2012 18:52)windir писал(а): "А разбитая голова А.Бута?" - случайность, карлик об ноготь поцарапался. По этому и бегал полчаса, не вытирался, чтоб страху навести.
О каком "ногте" идёт речь? "Карлик" получил штативом и бутылкой по голове. Это он так спланировал?
ЗЫ Вообще, всякие заявления, что бой Чисора-Хэй срежиссирован - это за гранью добра и зла.
До первого нокдауна, хоть Хэй вёл уверенно по очкам, но Чизора не выглядел обречённой жертвой и постоянно опасно огрызался.
И было бы крайне глупо полагать, что Хэй, не славящийся крепким подбородком, специально дал себя точно ударить 33 раза.
(16-07-2012 19:58)VNV73 писал(а): ЗЫ Вообще, всякие заявления, что бой Чисора-Хэй срежиссирован - это за гранью добра и зла.
Вы опять отметились как человек не вникающий в посты на которые вы отвечаете.
А именно, я писал, дословно:"его подоплека, считаю от самого начала была просчитана и инсценирована", где вы тут нашли упоминание о срежиссированном бое?
Вы понимаете что такое подоплека?
(16-07-2012 19:58)VNV73 писал(а): А при том, что как минимум два человека заявили о том, что были травмированы этой бутылкой.
япотсталомна, все травмированы этой бутылкой, только один Чисора целый.
(16-07-2012 19:58)VNV73 писал(а): О каком "ногте" идёт речь? "Карлик" получил штативом и бутылкой по голове. Это он так спланировал?
Бут, пацанчик маленький, низкорослый, вы только подтверждаете мои слова, получил штативом фотографа по голове, случайность, как я и писал. Чисора ведь его штативом не бил.
Да и вообще прекращайте свои нападки, напишите лучше по теме, что нибудь стоящее, а не выискивайте какие то нюансы, типа всеубийственной пластиковой бутылки.
(16-07-2012 20:11)windir писал(а): япотсталомна, все травмированы этой бутылкой, только один Чисора целый.
Так Чизора, как раз, громче всех кричал, что его порезали бутылкой. Вы вообще это видео видели или в газете прочитали?
(16-07-2012 20:11)windir писал(а): Да и вообще прекращайте свои нападки, напишите лучше по теме, что нибудь стоящее, а не выискивайте какие то нюансы, типа всеубийственной пластиковой бутылки.
Стеклянной бутылки, вообще-то..
А поповоду "напишите по теме", так мне больше нравится быть "Белинским"... Тем более, что есть благодатная почва
Кстати, что там с ударом Хэя? У Вас изменилось мнение или как?
(16-07-2012 20:21)VNV73 писал(а): Чизора, как раз, громче всех кричал, что его порезали бутылкой. Вы вообще это видео видели или в газете прочитали?
Вы видели эти порезы? Их вообще ни кто не видел, иначе были бы во всех СМИ фото этих "ужасных порезов".
(16-07-2012 20:21)VNV73 писал(а): Кстати, что там с ударом Хэя? У Вас изменилось мнение или как?
Нет, мнение не изменилось, все так как и было. Удар есть, но не самый лучший.
Тут Чисора как загипнотизированный сам лез под удары, при этом не имея в арсенале должной защиты.
Есть такое понятие "удобный соперник", вот как раз в этом случае Чисора, был очень удобным противником, по манере ведения боя, для Хэя. По тому все так и кончилось. Владимир для Хэя, тоже был не удобным соперникам, по этому там все кончилось по другому.
(16-07-2012 20:28)windir писал(а): Вы видели эти порезы? Их вообще ни кто не видел, иначе были бы во всех СМИ фото этих "ужасных порезов".
Ещё пол часа назад Вы не догадывались о возможных порезах и что-то там говорили про пластиковую бутылку и "смешной" удар Хэя. Теперь Вам фото порезов подавай
(16-07-2012 20:28)windir писал(а): Нет, мнение не изменилось, все так как и было. Удар есть, но не самый лучший.
Ну, а как же ему в таком случае удалось нокаутировать, того, кого не смогли нокаутировать Фьюри, Хелениус и Виталий?
И как получается, что у недотяжа "с не самым лучшим ударом" в хэвивейте все победы досрочные, за исключением одной.
(16-07-2012 20:28)windir писал(а): Владимир для Хэя, тоже был не удобным соперникам, по этому там все кончилось по другому.
windir, VNV73 - ну у вас впрямь как знаменитый турнир Карпов - Каспаров
Вы уже жить друг без друга не можете
Каждый прожитый день, не поругавшись между собой - день прожитый зря ...
(16-07-2012 20:51)VNV73 писал(а): Ещё пол часа назад Вы не догадывались о возможных порезах
Так их нету в природе, об этом вообще ни где не писалось. Это ваша теория.
(16-07-2012 20:51)VNV73 писал(а): И как получается, что у недотяжа "с не самым лучшим ударом" в хэвивейте все победы досрочные, за исключением одной.
Обман уважаемый, за исключением двух.
Да и боев то у него, как кот наплакал. О чем тут говорить?
Мне это надоело. Я это прекращаю.
(16-07-2012 20:57)smirnofb писал(а): Каждый прожитый день, не поругавшись между собой - день прожитый зря ...
Ну так я вроде ни на кого не нападал. Написал свое обширное мнение.
А тут коршуны налетели..........даже не коршуны, тролли, вроде так их называют в сети.
(16-07-2012 20:57)smirnofb писал(а): windir, VNV73 - ну у вас впрямь как знаменитый турнир Карпов - Каспаров
Вы уже жить друг без друга не можете
Каждый прожитый день, не поругавшись между собой - день прожитый зря ...
Какой Карпов,какой Каспаров?
как по постам то Хэй - Чиссора!
Ага. Вы ещё Пьюрити сюда до кучи.
Виталий Кличко, кстати, после нелёгкого поединка с Сандерсом, вполне ответственно заявил, что если б не предшествующий бой Корри с Владимиром, то он бы скорее всего не выиграл у южноафриканского копа.
(16-07-2012 21:25)smirnofb писал(а): А "на Боксреке" - это как?
Ага. Вы ещё Пьюрити сюда до кучи.
Виталий Кличко, кстати, после нелёгкого поединка с Сандерсом, вполне ответственно заявил, что если б не предшествующий бой Корри с Владимиром, то он бы скорее всего не выиграл у южноафриканского копа.
Речь шла о неудобном сопернике.При чем здесь кучи.Нормально отхватил.Ответственно стал осторожен и больше старался такого не допускать. .Хочется яркой .Убойной победы от обоих братанов!
Дождаться бы ...
(16-07-2012 21:45)LRB писал(а): Речь шла о неудобном сопернике.
Я говорил не о том, кто Владимиру был неудобен, а о неудобности самого Владимира. Если б не Вовыно рас.. дяйство, то вряд ли бы он стал лёгкой добычей для Сандерса(или Пьюрити). Более того, Сандерс ведь отказался от реванша с Владимиром, бросив пояс WBO и свалил в WBC, где пал от руки старшего брата.
(16-07-2012 21:45)LRB писал(а): .Хочется яркой .Убойной победы от обоих братанов!
Дождаться бы ...
А как же Рэй Остин? Побить обязательного претендента одной рукой... во втором раунде. Есть ли ещё подобные случаи?