Бокс
Автор Сообщение
Алник Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 24-10-2012 22:26
(24-10-2012 10:35)windir писал(а):  Владимир Кличко выпустил медицинскую брошюрку с названием: "Осложнения после КОРРИ"
Да уж. Младший тогда "налетел на самосвал". Правда у Корри после встречи со старшим осложнения были куда покруче. А вообще,Корри был настоящим мужиком. Заслуживает памяти с глубоким почтением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot , nik-1973 , windir , arcam , heco
nik-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 25-10-2012 01:39
Странно.что его раньше с Льюисом не свели(если не ошибаюсь)Fighting0030
Найти все сообщения

Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 25-10-2012 16:20
Печальные новости...

Скончался легендарный тренер Кличко и Льюиса.

Сегодня, 25 октября, в возрасте 69 лет ушел из жизни Эмануэль Стюард.

Об этом на своей странице в Твиттере сообщил воспитанник и друг легендарного тренера Джонатон Бэнкс, который готовит Владимира Кличко к бою против польского боксера Мариуша Ваха.

Светлая память.
С Уважением

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Вадим 63 , windir , Алник , Cox. , arcam , heco , Saburov , bsv , Serg70 , nik-1973
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 25-10-2012 17:15
(25-10-2012 01:39)nik-1973 писал(а):  Странно.что его раньше с Льюисом не свели (если не ошибаюсь)Fighting0030
Не вышло, Корри Сандерс проиграл нокаутом Хасиму Рахману, на сколько я помню кажется в 10-том раунде, после этого Рахман вышел на Льюиса и нокаутировал последнего, став чемпионом мира.
Что было потом мы все знаем. Biggrin

(25-10-2012 16:20)Melcrelif писал(а):  Сегодня, 25 октября, в возрасте 69 лет ушел из жизни Эмануэль Стюард.
Я просто в шоке.....безумно жаль.
(Отредактировал 25-10-2012 в 17:19 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , heco , Comandante , nik-1973
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 25-10-2012 19:50
Умер наставник В. Кличко Э. Стюарт. ХОРОШИЙ тренер, вечная память!!!

(25-10-2012 19:50)heco писал(а):  Умер наставник В. Кличко Э. Стюарт. ХОРОШИЙ тренер, вечная память!!!
Хлопцы извините за повтор!
(Отредактировал 25-10-2012 в 19:53 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arcam
Вадим 63 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 25-10-2012 22:52
Сестра Стюарда опровергла новость о смерти тренера Кличко.
http://korrespondent.net/sport/boks/1413...ra-klichko

Нахожусь в самом прекрасном возрасте:дурь выветрилась,жизненного опыта набрался,до маразма далековато ... Живу для тех,кому очень нужен.Общаюсь с теми,кто приятен.Благодарен тем,кто ценит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , TOY4IK
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 25-10-2012 23:09
Странно, сегодня даже в новостях, на 1+1 передали, что умер.
Пусть лучше живетParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Melcrelif
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 26-10-2012 09:41
Блин, да таки правда, оказывается( .
Оскар Де Ла Хойя, AllBoxing.ru. Все новости датируются сегодняшним днем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 26-10-2012 10:26
нда.. жаль(
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Вадим 63
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 26-10-2012 12:27
Конечно же, это может послужить угнетающей причиной поведения Кличко в предстоящем поединке, но тем должен и отметиться он, проявив характер. По крайней мере, на это надеются очень многие люди, ожидающие день - 10 ноября. В память о своем выдающемся тренере и друге, да и просто близком человеке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , Алник , VictorV , arcam , windir , nik-1973
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 27-10-2012 13:35
Великие боксеры об Эммануэле Стюарде

[Изображение: styartlyis_3662212_6166709.jpg]
Буквально во вторник на открытой тренировке Владимир Кличко заявил, что находится в постоянном контакте с Эммануэлем Стюардом и добавил: «Нам его здесь очень не хватает, но, как поется в песне - Show must go on, поэтому мы продолжаем свое дело». Через полтора дня мир узнал о смерти великого тренера.

«Известие о его смерти приносит горе и глубокую печаль. Он был одним из самых великих и самых уважаемых тренеров нашей эры. Когда мы работали вместе, я узнал от него много новых вещей, и я всегда буду благодарен ему за помощь. Мы были друзьями и, как и многие другие, я буду скучать по нему. Эммануэль был неотъемлемой частью боксерского сообщества», - сказал Оскар де ла Хойя, один из многих известных учеников Стюарта.

«Я полностью опустошен уходом моего давнего друга, наставника и тренера в одном лице. Именно Мэнни помог мне пройти через самые важные бои в моей карьере. Мы поддерживали связь, и когда мы в последний раз говорили, как всегда оптимистично шутили о жизни. Я всегда утверждал, что считал себя лучшим, но правда в том, что лучшим был именно он, и я благодарен и горжусь тем, что я был частью его успеха. Мэнни всегда отдавал всего себя, он был искренен, сострадателен, и иногда суров. Я горжусь тем, что он стоял в моем углу столько лет. Я скучаю по его искренней улыбке и разговорах о боксе и жизни. Мои молитвы и соболезнования в это трудное время направлены к его семье», - сказал еще один великий чемпион Леннокс Льюис.

«Это ужасная новость. Я знал его с 1984 года, почти всю свою карьеру. Я всегда восхищался этим парнем. Он много сделал для бокса и города Детройт. Я, конечно, буду скучать по нему, я все еще в шоке. Король умер. Я не могу в это поверить», - признался Джеймс Тони.

«Покойся с миром. Мы все будем скучать по тебе», - сказал Бернард Хопкинс.

Источник: ©boxingscene.com

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Melcrelif , windir , nia , Буратино , quadrokot , Serg70 , sansey2007 , ZVA72 , Serji , Cox.
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 31-10-2012 16:10
(26-10-2012 12:27)smirnofb писал(а):  Конечно же, это может послужить угнетающей причиной поведения Кличко в предстоящем поединке, но тем должен и отметиться он, проявив характер. По крайней мере, на это надеются очень многие люди, ожидающие день - 10 ноября. В память о своем выдающемся тренере и друге, да и просто близком человеке.
Надеемся что Вован не подведет, главное чтобы не произошло такого:
После нокдауна рефери спрашивает у Кличко:
- Как тебя зовут, помнишь?
- Не уверен!
- Сам встанешь?
- Не уверен!
- Ну ты хоть в чем-нибудь уверен?
- Да. Пиво "Черниговское" самое лучшее пиво на свете!

Лучше было бы так:
Два боксера после боя. Один, попавший в нокаут, говорит другому:
- Ну ты крут Владимир!
- Зато ты всмятку Вакх!
(Отредактировал 31-10-2012 в 16:17 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Comandante , sansey2007
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 03-11-2012 14:51
Бойцов и Фьюри в элиминаторе WBC?

[Изображение: boycovjpg_2085776_6224295.jpg]

Как сообщают британские СМИ, следующий поединок Денис Бойцов (31-0, 25 КО) проведет 1 декабря в Белфасте против Тайсона Фьюри (19-0, 14 КО). На кону этой встречи будет звание официального претендента на титул чемпиона WBC в супертяжелом весе. Интересно, что ранее Всемирным боксерским советом был озвучен элиминатор Криса Арреолы (35-2, 30 КО) и Бермане Стайверна (22-1-1, 20 КО), который запланирован на две недели позже. Вполне возможно, что на такой шаг WBC идет в связи с тем, что Виталий Кличко (45-2, 41 КО) не собирается продолжать карьеру, или если все-таки решится провести еще поединок-два, то должен будет встретиться с победителем одной пары, затем второй.
Источник: bbc.co.uk

[Изображение: wwwboxnews_1864102_6224315.jpg]

Рекорд: 31 (25 ko's) + 0 + 0 = 31
Весовая категория: Супертяжелый вес (свыше 90,717 кг)
Позиции в рейтингах:
2 - WBC Супертяжелый вес (июль 2012)
5 - WBA Супертяжелый вес (июль 2012)
6 - IBF Супертяжелый вес (январь 2012)
4 - WBO Супертяжелый вес (январь 2012)
2 - EBU Супертяжелый вес (январь 2012)
Национальность: Руссий
Живет и тренируется: Германия, Гамбург
Родился: Россия, Орел
Профдебют : 21 cен 2004
Дата рождения: 14 фев 1986
Рост (см): 185
Стойка: Правша
Boxrec ID: 267630
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 04-11-2012 09:06
(03-11-2012 14:51)smirnofb писал(а):  Как сообщают британские СМИ, следующий поединок Денис Бойцов (31-0, 25 КО) проведет 1 декабря в Белфасте против Тайсона Фьюри (19-0, 14 КО).
Вот это было бы интересно посмотреть, правда думаю Бойцов маловат ростом для Тайсона Фьюри, хотя если вспоминать "позор России" Валуева, то ему все были малы. Biggrin
И где сейчас этот Валуев? (На рекламах МТС красуется)
(Отредактировал 04-11-2012 в 09:06 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arcam , nik-1973
Ramires Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 06-11-2012 10:45
Бойцов, по-моему, ничем не лучше Валуева. Чемпионом станет разве что случайно. Опять повторение грандиозной карьеры Поветкина: http://www.boxnews.com.ua/news/12341/201...sov-is-Off
Не того калибра бойца подобрали - сразу спрыгиваем, зато на чемпиона гавкать и слюной брызгать - это всегда можно Fool
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Алник , arcam , Serg70
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 08-11-2012 16:11
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
Luchik Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 09-11-2012 14:15

Сейчас Рой Джонс с женой в Якутске Biggrin
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 09-11-2012 15:24
(09-11-2012 14:15)Luchik писал(а):  Сейчас Рой Джонс с женой в Якутске Biggrin
Кстати про Роя Джонса, недавно посмотрел фильм "Универсальный солдат - 4", говнище конечно редкое, но там в эпизодах снялся именно Рой Джонс. Ему отведена целая сцена боя с Орловским, я почему то не удивился, но Орловский победил, практически забил до смерти Джонса, а потом в обессилевшее тело сам Ван Дамм Biggrin, вогнал пулю.

(Отредактировал 09-11-2012 в 15:26 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Luchik , arcam , Cox.
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-11-2012 15:00
Сегодня для меня праздникParty0012
Посмотрев проморолик, завожусь с пол-оборота, такой адреналинBiggrin
Я балдею Party0016

Ну, а теперь серьезно.
Поединок который нас сегодня ожидает, почему то навел на меня мысль о том, в каком же все таки состоянии находится современный профессиональный бокс в супертяжелом дивизионе. Вспомните начало двухтысячных и бои в прошлом, так сказать веке. Ведь широко освещаться в нашей стране, бокс начал только после 91-го, с приходом независимости, рыночной экономики и появлении на мировом уровне наших братьев Кличко.
Так вот, отвлекусь немного от экономики, а то меня уже кажись понесло в другую сторону. Так вот, раньше для того что бы стать претендентом на бой за чемпионский титул, нужно было пройти длинный и тяжелый путь. Начиная от простячков и закачивая акулами, которые скатились на какое то время в рейтинге, ну и хорошего промоутера, потому что без крутой промоуции, каким бы ты небыл , далеко вряд ли получилось бы пройти. То сегодня картину выхода на чемпионский бой, можно посмотреть на примере нынешнего претендента на титул, поляка Мариуша Ваха. Достаточно было победить 5-х неизвестных слабаков и ты в дамках. Поэтому уверен, бой будет неинтересным в зрелищном плане, очередное избиение младенца. И не Клички виноваты в такой ситуации.
(Отредактировал 10-11-2012 в 15:01 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , arcam , quadrokot , DJ-tolik.doc
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 10-11-2012 17:33
Вовка даже на ролике выглялит по-боксёристей. Хотя индейцев никто не отменял,соглашусь с Сашей-в одни ворота.Fighting0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS