Бокс
Автор Сообщение
Добрый волшебник Не на форуме
Старожил

RE: Бокс / 28-10-2014 10:34
В любительском боксе запрещены (дословно): "-Обхваты, броски, наваливание на соперника." В профессиональном аналогично. Вот, например, правила БЮРО Федерации Профессионального Бокса России: "15.2. Боксерам запрещается: - держать соперника руками, бороться или прижиматься туловищем к нему (находиться в клинче); "http://bokseru.ru/pravola_boxa_pr/

Теперь Ваша очередь, VNV73. Докажите, что слова "головой в пах", "головой в мошонку", "хотел укусить, за что-то", "торпедирующего головой яйца" не плод Ваших изощрённых фантазий. Дайте скриншоты или, если не умеете, номера раундов и время - и я сделаю их за Вас.
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-10-2014 10:37
(28-10-2014 10:34)Добрый волшебник писал(а):  В любительском боксе запрещены (дословно): "-Обхваты, броски, наваливание на соперника." В профессиональном аналогично. Вот, например, правила БЮРО Федерации Профессионального Бокса России: "15.2. Боксерам запрещается: - держать соперника руками, бороться или прижиматься туловищем к нему (находиться в клинче); "http://bokseru.ru/pravola_boxa_pr/

Теперь Ваша очередь, VNV73. Докажите, что слова "головой в пах", "головой в мошонку", "хотел укусить, за что-то", "торпедирующего головой яйца" не плод Ваших изощрённых фантазий. Дайте скриншоты или, если не умеете, номера раундов и время - и я сделаю их за Вас.
Наверное судьям виднее, что правильно, а что нет, чем вам и вашим "любительским сайтам" facepalm

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
Старожил

RE: Бокс / 28-10-2014 10:37
(28-10-2014 10:19)pleven писал(а):  С первой и до последней минуты Кличко монотонно,профессионально делал свою работу.Победил.Забрал нефтедоллары и укатил.Человек приехал зарабатывать,а всякие сантименты по поводу красоты оставим поклонникам.А поклонников,с годами все больше,в том числе и вы обязательно усядетесь перед телевизором перед очередным(например 9Cool боем )).Не так ли?
Не судите о людях по себе.

norrest, читайте внимательней.
(Отредактировал 28-10-2014 в 10:41 Добрый волшебник.)
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-10-2014 10:42
О чём разговор собственно? Не нравится Кличко?

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
Старожил

RE: Бокс / 28-10-2014 10:45
И как вы, преданные поклонники Кличко, не поймёте, что чем больше вы принижаете уровень Поветкина, тем позорнее выглядит поведение вашего кумира в ринге.
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-10-2014 10:46
(28-10-2014 10:45)Добрый волшебник писал(а):  И как вы, преданные поклонники Кличко, не поймёте, что чем больше вы принижаете уровень Поветкина, тем позорнее выглядит поведение вашего кумира в ринге.
Я вообще не знаю кто такой Поветкин Shocked Это какой-то писАтель? Cry

Stop war!!
Найти все сообщения

Старожил

RE: Бокс / 28-10-2014 10:46
norrest, читайте внимательнее мой совет: "читайте внимательней".
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-10-2014 10:49
(28-10-2014 10:46)Добрый волшебник писал(а):  norrest, читайте внимательнее мой совет: "читайте внимательней".
Та хватит мне указывать Pohval

Ну был такой Поветкин, проиграл ну и хер с ним, я даже не воспринимал его ни как соперника, ни как личность, ни как боксёр - оно вообще никакое !
Пусть идет дальше тренируется, и готовится к реваншу, ибо он Кличку не ровня. Happy0158
(Отредактировал 28-10-2014 в 10:50 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

шмель Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-10-2014 10:57
(28-10-2014 10:49)norrest писал(а):  Та хватит мне указывать Pohval

Ну был такой Поветкин, проиграл ну и хер с ним, я даже не воспринимал его ни как соперника, ни как личность, ни как боксёр - оно вообще никакое !
Пусть идет дальше тренируется, и готовится к реваншу, ибо он Кличку не ровня. Happy0158
А кому нужен реванш?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-10-2014 11:01
(28-10-2014 10:57)шмель писал(а):  А кому нужен реванш?
Ну ему и нужен. Кому же еще.

Российский тяжеловес Александр Поветкин рассказал о готовности к реваншу с украинцем Владимиром Кличко. Слова спортсмена приводит Sports.ru со ссылкой на телеканал «Россия 2».

«Что дальше? Надо спросить моих промоутеров. От себя могу сказать, что через два-три боя буду готов к реваншу с Владимиром Кличко», — сообщил россиянин.

Возможность нового боя с украинским боксером подтвердил и промоутер Поветкина, глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский. «Конечно, мы рассматриваем такую возможность. Не думаю, что матч-реванш может состояться уже в следующем году», — заявил он в интервью «Российской газете».

Stop war!!
Найти все сообщения

шмель Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-10-2014 11:11
(28-10-2014 11:01)norrest писал(а):  Ну ему и нужен. Кому же еще.

Российский тяжеловес Александр Поветкин рассказал о готовности к реваншу с украинцем Владимиром Кличко. Слова спортсмена приводит Sports.ru со ссылкой на телеканал «Россия 2».

«Что дальше? Надо спросить моих промоутеров. От себя могу сказать, что через два-три боя буду готов к реваншу с Владимиром Кличко», — сообщил россиянин.

Возможность нового боя с украинским боксером подтвердил и промоутер Поветкина, глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский. «Конечно, мы рассматриваем такую возможность. Не думаю, что матч-реванш может состояться уже в следующем году», — заявил он в интервью «Российской газете».
Думаю это просто слова. И Поветкин и его штаб понимают, что шансов на победу у них нет. А очередной героический позор не устроит прежде всего того, кого Поветкин так горячо благодарил после предыдущего боя.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari , chilik , norrest , pleven , arcam , Serg70
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-10-2014 11:19
(28-10-2014 11:11)шмель писал(а):  Думаю это просто слова. И Поветкин и его штаб понимают, что шансов на победу у них нет. А очередной героический позор не устроит прежде всего того, кого Поветкин так горячо благодарил после предыдущего боя.
Конечно слова и не более чем! Но пусть некоторые наедятся, что быть может когда-то это недоразумение Cry , будет достойно с Кличко хотя бы выйти на ринг Happy0065

Stop war!!
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-10-2014 12:11
Вообще смешно читать эти перлы про то, как Кличко кого-то боится. Детский сад, "чесслово":D

Человек приехал на территорию противника, провел там бой, опрокинул местного героя на задницу несколько раз. Вдобавок вчистую обыграл по очкам. Это при тех-то судьях.

P.S. К слову.., весь бой Поветкин находился в паническом состоянии "была не была!!". От этого и бездумные хаотичные броски "ниже пояса", и однообразие в технике. Как говорится, был прочитан уже в первых раундах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , pleven , VNV73 , Comandante , шмель , t.800 , chilik , Serg70
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-10-2014 14:14
(28-10-2014 10:34)Добрый волшебник писал(а):  Теперь Ваша очередь, VNV73. Докажите, что слова "головой в пах", "головой в мошонку", "хотел укусить, за что-то", "торпедирующего головой яйца" не плод Ваших изощрённых фантазий. Дайте скриншоты или, если не умеете, номера раундов и время - и я сделаю их за Вас.
К счастью, не пришлось по новой просматривать этот шедевральный поединок. Всё уже есть в интернете.. Вот скрины. В некоторых местах тянет на сексуальные домогательства Biggrin

(28-10-2014 10:34)Добрый волшебник писал(а):  БЮРО Федерации Профессионального Бокса России: "15.2. Боксерам запрещается: - держать соперника руками, бороться или прижиматься туловищем к нему (находиться в клинче); "
Бюро Федерации России - это сильно, конечно. А наносить удары головой стало быть дозволяется?

(Отредактировал 28-10-2014 в 14:35 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , шмель , t.800 , chilik , DinoFerrari , Comandante , pleven , Serg70
шмель Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-10-2014 15:02
(28-10-2014 14:14)VNV73 писал(а):  К счастью, не пришлось по новой просматривать этот шедевральный поединок. Всё уже есть в интернете.. Вот скрины. В некоторых местах тянет на сексуальные домогательства Biggrin

Бюро Федерации России - это сильно, конечно. А наносить удары головой стало быть дозволяется?
Да блин. Позы недвусмысленные... Настойчивость-то какая!
(Отредактировал 28-10-2014 в 15:04 шмель.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , norrest , chilik , Comandante , arcam , Serg70
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-10-2014 15:12
(28-10-2014 14:14)VNV73 писал(а):  К счастью, не пришлось по новой просматривать этот шедевральный поединок. Всё уже есть в интернете.. Вот скрины. В некоторых местах тянет на сексуальные домогательства Biggrin

Ну у них так принято наверное! Пока определенный ритуал не пройдёшь, в клЮб не возьмут. Love0030 Happy0158

(28-10-2014 15:02)шмель писал(а):  Да блин. Позы недвусмысленные... Настойчивость-то какая!
На втором фото, такое впечатление, что он всё таки своего добился Happy0196
(Отредактировал 28-10-2014 в 15:14 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: chilik , шмель , Comandante , VNV73 , arcam , Serg70
Старожил

RE: Бокс / 28-10-2014 17:27
VNV73, из девяти фотографий на одной Поветкин упёрся головой Володе в бедро. На каждое такое фото я мог бы показать минимум 5(пять), где Кличко наваливается на Поветкина. Но, не будем придираться. По уровню дискуссий в курилке хай-фай-форума, сам факт, что Вы не слились, а хоть что-то показали, подтверждающее Ваши слова - это очень хорошо.

Предположим, Поветкин тоже нарушал правила, но его понять можно. Он же "спойлер", похожий на регбиста, "без разнообразия", "без плана на бой", "в позе 80-летней старухи", с "иллюзией наступательных действий"... Что стоит побить такого красиво и в пределах правил, а тем более такому великому боксёру, как Кличко? Я Вам отвечу так же, как и в начале спора - его ссыкливость. Ни Вы, ни кто-либо другой не смогли пока привести ни одной версии, объясняющей его поведение иначе.

P.S. Кстати, ещё один момент. Поветкин входил не в клинч(!), как Вы выразились, а в ближний бой, где клинчевал его (или наваливался на него) Володя.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-10-2014 18:28
(28-10-2014 17:27)Добрый волшебник писал(а):  По уровню дискуссий в курилке хай-фай-форума, сам факт, что Вы не слились, а хоть что-то показали, подтверждающее Ваши слова - это очень хорошо.
Конечно не слился. Слились Вы, уважаемый, поскольку ровным счётом ничего из утверждаемого, подтвердить не в силах.
И вообще, крайне странно, что понадобилось специально для Вас выкладывать скрины. Вы поединок вообще видели или может просто не в состоянии правильно воспринимать видеоряд?
На популярном бокс-ресурсе Allboxing.ru, некогда было очень популярно высказывание-афоризм: "смотрел поединок широко-открытым анальным отверстием".. Очень в тему, кстати.

(28-10-2014 17:27)Добрый волшебник писал(а):  Предположим, Поветкин тоже нарушал правила, но его понять можно.
Не предположим, а нарушал таки. И в правила бокса, насколько я понимаю, не входит "понять и пгастить". Они едины для всех...

(28-10-2014 17:27)Добрый волшебник писал(а):  Он же "спойлер", похожий на регбиста, "без разнообразия", "без плана на бой", "в позе 80-летней старухи", с "иллюзией наступательных действий"... Что стоит побить такого красиво и в пределах правил, а тем более такому великому боксёру, как Кличко?
Странный вопрос.. мягко говоря. Вы знаете много примеров красивых поединков со спойлерами ведущими грязный бой?

(28-10-2014 17:27)Добрый волшебник писал(а):  Я Вам отвечу так же, как и в начале спора - его ссыкливость. Ни Вы, ни кто-либо другой не смогли пока привести ни одной версии, объясняющей его поведение иначе.
Вам многократно отвечали, но Вы не внемлите голосу разума.

(28-10-2014 17:27)Добрый волшебник писал(а):  P.S. Кстати, ещё один момент. Поветкин входил не в клинч(!), как Вы выразились, а в ближний бой, где клинчевал его (или наваливался на него) Володя.
В ближнем бою боксируют, а не тупо упираются в йух, как это делал Поветкин. В той позе, что находился Поветкин боксировать вблизи было крайне затруднительно.. я б даже сказал невозможно.
Посмотрите хотя бы, как это делал Тайсон. Хотя... не нужно смотреть. Зачем Вам бокс, если Вы не понимаете происходящего на ринге? Забейте... смотрите фигурное катание.
(Отредактировал 28-10-2014 в 18:36 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari , Comandante , chilik , arcam , Serg70 , шмель
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-10-2014 18:40
VNV73

+100Happy0144

Поддерживаю каждый аргумент! Пожалуй, разъяснено исчерпывающе.
Раньше было модно говорить - "для тех, кто в танке"

Добрый волшебник Вы уже реально начинаете всех смешитьBiggrin
(Отредактировал 28-10-2014 в 18:45 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
escobar Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-10-2014 19:17
(28-10-2014 17:27)Добрый волшебник писал(а):  VNV73, из девяти фотографий на одной Поветкин упёрся головой Володе в бедро. На каждое такое фото я мог бы показать минимум 5(пять), где Кличко наваливается на Поветкина. Но, не будем придираться. По уровню дискуссий в курилке хай-фай-форума, сам факт, что Вы не слились, а хоть что-то показали, подтверждающее Ваши слова - это очень хорошо.

Предположим, Поветкин тоже нарушал правила, но его понять можно. Он же "спойлер", похожий на регбиста, "без разнообразия", "без плана на бой", "в позе 80-летней старухи", с "иллюзией наступательных действий"... Что стоит побить такого красиво и в пределах правил, а тем более такому великому боксёру, как Кличко? Я Вам отвечу так же, как и в начале спора - его ссыкливость. Ни Вы, ни кто-либо другой не смогли пока привести ни одной версии, объясняющей его поведение иначе.

P.S. Кстати, ещё один момент. Поветкин входил не в клинч(!), как Вы выразились, а в ближний бой, где клинчевал его (или наваливался на него) Володя. Надавить сверху,навалиться всей массой- это да!! А вот если боксировать,то сразу по полу ползает,вспомнить как он с Кори пвтался боксировать- в этом и весь Володька.
Полностью согласен,именно ссыкливость,старший брат не такой, а этот без львиного сердца.
Навалиться сверху всем весом и так изматать противника,клинчевать перепугано- это да! А вот если пытаться боксировать с реальным парнем,то Володька по полу ползает,как это было с Кори- в этом весь Володька.
(Отредактировал 28-10-2014 в 19:25 escobar.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS