В любительском боксе запрещены (дословно): "-Обхваты, броски, наваливание на соперника." В профессиональном аналогично. Вот, например, правила БЮРО Федерации Профессионального Бокса России: "15.2. Боксерам запрещается: - держать соперника руками, бороться или прижиматься туловищем к нему (находиться в клинче); "http://bokseru.ru/pravola_boxa_pr/
Теперь Ваша очередь, VNV73. Докажите, что слова "головой в пах", "головой в мошонку", "хотел укусить, за что-то", "торпедирующего головой яйца" не плод Ваших изощрённых фантазий. Дайте скриншоты или, если не умеете, номера раундов и время - и я сделаю их за Вас.
(28-10-2014 10:34)Добрый волшебник писал(а): В любительском боксе запрещены (дословно): "-Обхваты, броски, наваливание на соперника." В профессиональном аналогично. Вот, например, правила БЮРО Федерации Профессионального Бокса России: "15.2. Боксерам запрещается: - держать соперника руками, бороться или прижиматься туловищем к нему (находиться в клинче); "http://bokseru.ru/pravola_boxa_pr/
Теперь Ваша очередь, VNV73. Докажите, что слова "головой в пах", "головой в мошонку", "хотел укусить, за что-то", "торпедирующего головой яйца" не плод Ваших изощрённых фантазий. Дайте скриншоты или, если не умеете, номера раундов и время - и я сделаю их за Вас.
Наверное судьям виднее, что правильно, а что нет, чем вам и вашим "любительским сайтам"
(28-10-2014 10:19)pleven писал(а): С первой и до последней минуты Кличко монотонно,профессионально делал свою работу.Победил.Забрал нефтедоллары и укатил.Человек приехал зарабатывать,а всякие сантименты по поводу красоты оставим поклонникам.А поклонников,с годами все больше,в том числе и вы обязательно усядетесь перед телевизором перед очередным(например 9 боем )).Не так ли?
Не судите о людях по себе. norrest, читайте внимательней.
И как вы, преданные поклонники Кличко, не поймёте, что чем больше вы принижаете уровень Поветкина, тем позорнее выглядит поведение вашего кумира в ринге.
(28-10-2014 10:45)Добрый волшебник писал(а): И как вы, преданные поклонники Кличко, не поймёте, что чем больше вы принижаете уровень Поветкина, тем позорнее выглядит поведение вашего кумира в ринге.
Я вообще не знаю кто такой Поветкин Это какой-то писАтель?
Ну был такой Поветкин, проиграл ну и хер с ним, я даже не воспринимал его ни как соперника, ни как личность, ни как боксёр - оно вообще никакое !
Пусть идет дальше тренируется, и готовится к реваншу, ибо он Кличку не ровня.
(28-10-2014 10:49)norrest писал(а): Та хватит мне указывать
Ну был такой Поветкин, проиграл ну и хер с ним, я даже не воспринимал его ни как соперника, ни как личность, ни как боксёр - оно вообще никакое !
Пусть идет дальше тренируется, и готовится к реваншу, ибо он Кличку не ровня.
(28-10-2014 10:57)шмель писал(а): А кому нужен реванш?
Ну ему и нужен. Кому же еще.
Российский тяжеловес Александр Поветкин рассказал о готовности к реваншу с украинцем Владимиром Кличко. Слова спортсмена приводит Sports.ru со ссылкой на телеканал «Россия 2».
«Что дальше? Надо спросить моих промоутеров. От себя могу сказать, что через два-три боя буду готов к реваншу с Владимиром Кличко», — сообщил россиянин.
Возможность нового боя с украинским боксером подтвердил и промоутер Поветкина, глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский. «Конечно, мы рассматриваем такую возможность. Не думаю, что матч-реванш может состояться уже в следующем году», — заявил он в интервью «Российской газете».
(28-10-2014 11:01)norrest писал(а): Ну ему и нужен. Кому же еще.
Российский тяжеловес Александр Поветкин рассказал о готовности к реваншу с украинцем Владимиром Кличко. Слова спортсмена приводит Sports.ru со ссылкой на телеканал «Россия 2».
«Что дальше? Надо спросить моих промоутеров. От себя могу сказать, что через два-три боя буду готов к реваншу с Владимиром Кличко», — сообщил россиянин.
Возможность нового боя с украинским боксером подтвердил и промоутер Поветкина, глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский. «Конечно, мы рассматриваем такую возможность. Не думаю, что матч-реванш может состояться уже в следующем году», — заявил он в интервью «Российской газете».
Думаю это просто слова. И Поветкин и его штаб понимают, что шансов на победу у них нет. А очередной героический позор не устроит прежде всего того, кого Поветкин так горячо благодарил после предыдущего боя.
(28-10-2014 11:11)шмель писал(а): Думаю это просто слова. И Поветкин и его штаб понимают, что шансов на победу у них нет. А очередной героический позор не устроит прежде всего того, кого Поветкин так горячо благодарил после предыдущего боя.
Конечно слова и не более чем! Но пусть некоторые наедятся, что быть может когда-то это недоразумение , будет достойно с Кличко хотя бы выйти на ринг
Вообще смешно читать эти перлы про то, как Кличко кого-то боится. Детский сад, "чесслово":D
Человек приехал на территорию противника, провел там бой, опрокинул местного героя на задницу несколько раз. Вдобавок вчистую обыграл по очкам. Это при тех-то судьях.
P.S. К слову.., весь бой Поветкин находился в паническом состоянии "была не была!!". От этого и бездумные хаотичные броски "ниже пояса", и однообразие в технике. Как говорится, был прочитан уже в первых раундах.
(28-10-2014 10:34)Добрый волшебник писал(а): Теперь Ваша очередь, VNV73. Докажите, что слова "головой в пах", "головой в мошонку", "хотел укусить, за что-то", "торпедирующего головой яйца" не плод Ваших изощрённых фантазий. Дайте скриншоты или, если не умеете, номера раундов и время - и я сделаю их за Вас.
К счастью, не пришлось по новой просматривать этот шедевральный поединок. Всё уже есть в интернете.. Вот скрины. В некоторых местах тянет на сексуальные домогательства
(28-10-2014 10:34)Добрый волшебник писал(а): БЮРО Федерации Профессионального Бокса России: "15.2. Боксерам запрещается: - держать соперника руками, бороться или прижиматься туловищем к нему (находиться в клинче); "
Бюро Федерации России - это сильно, конечно. А наносить удары головой стало быть дозволяется?
(28-10-2014 14:14)VNV73 писал(а): К счастью, не пришлось по новой просматривать этот шедевральный поединок. Всё уже есть в интернете.. Вот скрины. В некоторых местах тянет на сексуальные домогательства
Бюро Федерации России - это сильно, конечно. А наносить удары головой стало быть дозволяется?
Да блин. Позы недвусмысленные... Настойчивость-то какая!
(28-10-2014 14:14)VNV73 писал(а): К счастью, не пришлось по новой просматривать этот шедевральный поединок. Всё уже есть в интернете.. Вот скрины. В некоторых местах тянет на сексуальные домогательства
Ну у них так принято наверное! Пока определенный ритуал не пройдёшь, в клЮб не возьмут.
(28-10-2014 15:02)шмель писал(а): Да блин. Позы недвусмысленные... Настойчивость-то какая!
На втором фото, такое впечатление, что он всё таки своего добился
VNV73, из девяти фотографий на одной Поветкин упёрся головой Володе в бедро. На каждое такое фото я мог бы показать минимум 5(пять), где Кличко наваливается на Поветкина. Но, не будем придираться. По уровню дискуссий в курилке хай-фай-форума, сам факт, что Вы не слились, а хоть что-то показали, подтверждающее Ваши слова - это очень хорошо.
Предположим, Поветкин тоже нарушал правила, но его понять можно. Он же "спойлер", похожий на регбиста, "без разнообразия", "без плана на бой", "в позе 80-летней старухи", с "иллюзией наступательных действий"... Что стоит побить такого красиво и в пределах правил, а тем более такому великому боксёру, как Кличко? Я Вам отвечу так же, как и в начале спора - его ссыкливость. Ни Вы, ни кто-либо другой не смогли пока привести ни одной версии, объясняющей его поведение иначе.
P.S. Кстати, ещё один момент. Поветкин входил не в клинч(!), как Вы выразились, а в ближний бой, где клинчевал его (или наваливался на него) Володя.
(28-10-2014 17:27)Добрый волшебник писал(а): По уровню дискуссий в курилке хай-фай-форума, сам факт, что Вы не слились, а хоть что-то показали, подтверждающее Ваши слова - это очень хорошо.
Конечно не слился. Слились Вы, уважаемый, поскольку ровным счётом ничего из утверждаемого, подтвердить не в силах.
И вообще, крайне странно, что понадобилось специально для Вас выкладывать скрины. Вы поединок вообще видели или может просто не в состоянии правильно воспринимать видеоряд?
На популярном бокс-ресурсе Allboxing.ru, некогда было очень популярно высказывание-афоризм: "смотрел поединок широко-открытым анальным отверстием".. Очень в тему, кстати.
(28-10-2014 17:27)Добрый волшебник писал(а): Предположим, Поветкин тоже нарушал правила, но его понять можно.
Не предположим, а нарушал таки. И в правила бокса, насколько я понимаю, не входит "понять и пгастить". Они едины для всех...
(28-10-2014 17:27)Добрый волшебник писал(а): Он же "спойлер", похожий на регбиста, "без разнообразия", "без плана на бой", "в позе 80-летней старухи", с "иллюзией наступательных действий"... Что стоит побить такого красиво и в пределах правил, а тем более такому великому боксёру, как Кличко?
Странный вопрос.. мягко говоря. Вы знаете много примеров красивых поединков со спойлерами ведущими грязный бой?
(28-10-2014 17:27)Добрый волшебник писал(а): Я Вам отвечу так же, как и в начале спора - его ссыкливость. Ни Вы, ни кто-либо другой не смогли пока привести ни одной версии, объясняющей его поведение иначе.
Вам многократно отвечали, но Вы не внемлите голосу разума.
(28-10-2014 17:27)Добрый волшебник писал(а): P.S. Кстати, ещё один момент. Поветкин входил не в клинч(!), как Вы выразились, а в ближний бой, где клинчевал его (или наваливался на него) Володя.
В ближнем бою боксируют, а не тупо упираются в йух, как это делал Поветкин. В той позе, что находился Поветкин боксировать вблизи было крайне затруднительно.. я б даже сказал невозможно.
Посмотрите хотя бы, как это делал Тайсон. Хотя... не нужно смотреть. Зачем Вам бокс, если Вы не понимаете происходящего на ринге? Забейте... смотрите фигурное катание.
(28-10-2014 17:27)Добрый волшебник писал(а): VNV73, из девяти фотографий на одной Поветкин упёрся головой Володе в бедро. На каждое такое фото я мог бы показать минимум 5(пять), где Кличко наваливается на Поветкина. Но, не будем придираться. По уровню дискуссий в курилке хай-фай-форума, сам факт, что Вы не слились, а хоть что-то показали, подтверждающее Ваши слова - это очень хорошо.
Предположим, Поветкин тоже нарушал правила, но его понять можно. Он же "спойлер", похожий на регбиста, "без разнообразия", "без плана на бой", "в позе 80-летней старухи", с "иллюзией наступательных действий"... Что стоит побить такого красиво и в пределах правил, а тем более такому великому боксёру, как Кличко? Я Вам отвечу так же, как и в начале спора - его ссыкливость. Ни Вы, ни кто-либо другой не смогли пока привести ни одной версии, объясняющей его поведение иначе.
P.S. Кстати, ещё один момент. Поветкин входил не в клинч(!), как Вы выразились, а в ближний бой, где клинчевал его (или наваливался на него) Володя. Надавить сверху,навалиться всей массой- это да!! А вот если боксировать,то сразу по полу ползает,вспомнить как он с Кори пвтался боксировать- в этом и весь Володька.
Полностью согласен,именно ссыкливость,старший брат не такой, а этот без львиного сердца.
Навалиться сверху всем весом и так изматать противника,клинчевать перепугано- это да! А вот если пытаться боксировать с реальным парнем,то Володька по полу ползает,как это было с Кори- в этом весь Володька.