Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Serg70 , arcam , vadimkanik63 , thunder , hi-fi , AVM , синоптик , mihail , Comandante , Pinaevv , Ygens67 , PAlex , doom |
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , ole , Andrey1971 , arcam , Эстет Звука , Pinaevv , metalhammer , Ygens67 , Comandante , Serg70 , aqvadim , norrest , VideoKot |
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
RE: Бокс / 16-11-2014 14:48
Вчера как путевый, жена приготовила кролика, взял бутылку водки, праздник как ни как. Устали немного от военных будней, уже давно готовы ко всему. Ножи наточены, патроны протер и смазал оружие, пусть только сунутся к нам, поедут обратно на КАМАЗе в деревяном макинтоше.
Эй! захватчики! прочитайте и передайте всем своим! Вчера бутылку водки я так и не выпил, буду пить её на ваших похоронах!
Вы знаете, вчера впервые увидел Владимира совсем другим. Нет в глазах традиционного пренебрежения, самохвальства. Взгляд был хитрый, расчетливый. Решения принимались молниеносно. Только я подумал, а он уже сделал, словно читая мои мысли.
От чертяка!
Жена, что бы избавиться от волнения, поставила среди ночи гладильную доску, и принялась утюжить. Я понял, она волнуется. Я волновался не меньше.
Читая ваши коментарии подумал, все знают как побить Кличко, но никому этого не удалось сделать в последние 10-ть лет. Все знают его манеру боксировать, об этом немало обсуждалось, все знают о его стеклянном подбородке!
Но он стоит! черт побери!
Да, Кличко стал уже совсем другим. Глядя на его лицо, подумал: чувак, если тебе до сих пор никто не смог перерубить, сейчас уже никто не сможет. Поздно!
Его мастерство, оставило позади даже мысли противников.
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , AudioMan , PAlex , alexo , chilik , arcam , Serg70 , Andrey1971 , vadimkanik63 , doom , FIL65 , DinoFerrari , yura5161 , t.800 , norrest |
|
DinoFerrari
Ветеран

|
RE: Бокс / 16-11-2014 14:50
Лучше сказать так - 70%, из достигших цели, ударов Пулева - были удары по затылку. У Кличко наоборот  и то, как ответная реакция. Скорее всего, таким образом Пулев хотел "отучить" Кличко от клинчей, и намеренно бил по затылку, каждый раз при сближении. У Пулева было три-четыре чистых, опасных атаки, правда почти сразу он получал в ответ, в том числе и нокдауны.
Да, бой был слегка сумбурным, но исполнение нокаута - выше всяких похвал. Почти таким же ударом Паккьяо отправил Хаттона в нокаут. (как раз по HBO показали этот нокаут, в преддверии боя 22.11)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|