гурон
Постоялец

|
RE: Бокс / 14-12-2014 15:05
(14-12-2014 14:39)шмель писал(а): Любят у нас своих дерьмом измазывать. И Клички никакие, и Усик, и Ломаченко, и соответственно все противники и бывшие, и настоящие, и будущие тоже дерьмо. Что за истерия, причем тут "дерьмом измазывать", какие еще будущие противники ? Смотрите больше классический бокс в исполнении настоящих мастеров, а не показательные выступления с избиением очередного мешка.
У тех же Кличко было несколько очень хороших боев с достойными соперниками, по памяти Володя одержал яркие победы против Рея Мерсера, Хасима Рахмана, Криса Берда. Виталий тоже провел несколько очень ярких боев с Кори Сандерсом, Сэмом Питером, да и с тем Льюисом, не смотря на поражение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
гурон
Постоялец

|
RE: Бокс / 14-12-2014 15:12
(14-12-2014 14:55)nik-1973 писал(а): Cтранно...А че трамва это так...надо было головой рубануть?Не понимаю...А проблема Берда в его безударности,а техника в порядке.Ему многие попадали? Он как кошка,че тут спорить об этом бое.
А Ленокс то головой и лез на Виталия,если память не изменяет,то и рассек головой,а затем туда и бил.Очко то играло...то и повис на Виталике вроде во втором раунде...(но никоем образом не буду ставить под смнения достоинства Льюиса как боксера,в конце боя с Виталием он выдал классный апперкот...но на реванш забздел...) Рассечения головой не было, это выдумки тех, кто не хочет видеть того, что низкоопущенная левая рука Виталия привела к тому, что Льюис совершенно спокойно пробивал Виталия в голову. А Виталий во втором раунде хорошо зацепил Леннокса в подбородок справа, но реализовать успех не смог, не дожал, хотя шанс был более чем реальный.
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран

|
RE: Бокс / 14-12-2014 16:32
(14-12-2014 15:12)гурон писал(а): Рассечения головой не было,
Да, верно, этого не было. Рассечения получены перчаткой.
Если о том бое...., то при всем уважени к Виталию, он бы его все-равно проиграл. Все шло к этому, несмотря на перевес в очках. К 5- 6-му раунду Льюис уже контролировал ситуацию, а Виталий начал по-тихоньку плыть. В конце 6-го, Льюис плотно попал в висок! Аперкот и т.д. Просто мог бы быть более тяжелый нокаут.
Льюис вообще не серьезно подошел к этому бою, по-моему в этом была основная причина зрелищности в первых раундах 
Думаю бой был бы "хитрее", отнесись Льюис к Кличко по-внимательнее. А так...., только за день до боя начал просматривать поединки Кличко. Этим все сказано
P.S. Кстати Туа Кличкам не ровня. Даже в те годы, в бытность Туа. Случись такой бой, любой из Кличко проссчитал бы его также благополучно, как это сделал Леннокс Льюис в свое время.
Про Дэвида Хэя Вы тоже погорячились. Это очень достойный и техничный боец (характер пропускаем). А его проигрыш Владимиру, еще раз доказывает класс Кличко.
|
|
|
|
гурон
Постоялец

|
RE: Бокс / 14-12-2014 16:56
(14-12-2014 16:32)DinoFerrari писал(а): Да, верно, этого не было. Рассечения получены перчаткой.
Если о том бое...., то при всем уважени к Виталию, он бы его все-равно проиграл. Все шло к этому, несмотря на перевес в очках. К 5- 6-му раунду Льюис уже контролировал ситуацию, а Виталий начал по-тихоньку плыть. В конце 6-го, Льюис плотно попал в висок! Аперкот и т.д. Просто мог бы быть более тяжелый нокаут.
Льюис вообще не серьезно подошел к этому бою, по-моему в этом была основная причина зрелищности в первых раундах
Думаю бой был бы "хитрее", отнесись Льюис к Кличко по-внимательнее. А так...., только за день до боя начал просматривать поединки Кличко. Этим все сказано
P.S. Кстати Туа Кличкам не ровня. Даже в те годы, в бытность Туа. Случись такой бой, любой из Кличко проссчитал бы его также благополучно, как это сделал Леннокс Льюис в свое время.
Про Дэвида Хэя Вы тоже погорячились. Это очень достойный и техничный боец (характер пропускаем). А его проигрыш Владимиру, еще раз доказывает класс Кличко. Сомневаюсь, что кто-то из Кличко смог бы что-то противопоставить Туа, особенно Володя, не отличающийся крепостью подбородка. Хотя, все это из области предположений.
Что касается боя Льюис - Кличко, то, действительно особую зрелищность ему придала тактика Леннокса, который без особых хитростей решил просто перерубить Виталия. Сейчас такую корриду редко увидишь.
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран

|
RE: Бокс / 14-12-2014 17:20
(14-12-2014 16:56)гурон писал(а): Сомневаюсь, что кто-то из Кличко смог бы что-то противопоставить Туа, особенно Володя, не отличающийся крепостью подбородка. Хотя, все это из области предположений.
Туа - одноударный, однообразный боксер. Таким он был практически во всех своих боях. В ходе боя часто проигрывал по промежуточным очкам, до тех пор, пока не попадал. Вспомните бой с Маскаевым. Проигрывал всухую....
Полностью его деклассировал Льюис, который не дал ему приблизиться для своего коронного "левого на скачке". Вот и оказалось, что больше козырей в рукаве и нет для класса Льюиса. Кличко обыграли бы Туа по той же схеме. Ближе джеба ходу бы ему не было.
Про подбородок Кличко...., оставим эту чушь для Кличкофобов. Пропускал он тоже немало.... Ну а если удар точный, то в таком весе любой тяж рухнет. И Тайсон падал, от Льюиса, например.
(14-12-2014 16:56)гурон писал(а): Сейчас такую корриду редко увидишь.
Ну почему же, несколько недель назад была отличная коррида в исполнении Кличко.
|
|
|
|
sanchoz
Ветеран

|
RE: Бокс / 14-12-2014 17:22
(14-12-2014 15:05)гурон писал(а): Что за истерия, причем тут "дерьмом измазывать", какие еще будущие противники ? Смотрите больше классический бокс в исполнении настоящих мастеров, а не показательные выступления с избиением очередного мешка.
У тех же Кличко было несколько очень хороших боев с достойными соперниками, по памяти Володя одержал яркие победы против Рея Мерсера, Хасима Рахмана, Криса Берда. Виталий тоже провел несколько очень ярких боев с Кори Сандерсом, Сэмом Питером, да и с тем Льюисом, не смотря на поражение. Думаю що до Усика ви занадто категоричні.Подивимось,наступні поєдинки все розставлять на місця.
А бої Кличка більше розчаровують...Може Деонтей щось цікаве запропонує.
"Думаю, Владимир Кличко тоже прекрасно понимает, что я побью Стиверна. Мой бой с Владимиром Кличко за объединение титулов – это будет великий бой, настоящая битва гигантов", – сказал Деонтей Уайлдер в интервью On The Ropes Boxing Radio.
Хоча всі вони,крикуни,грозилися порвати Кличка на шмаття.
|
|
|
|
|
гурон
Постоялец

|
RE: Бокс / 14-12-2014 17:44
(14-12-2014 17:22)sanchoz писал(а): Думаю що до Усика ви занадто категоричні.Подивимось,наступні поєдинки все розставлять на місця.
А бої Кличка більше розчаровують...Може Деонтей щось цікаве запропонує.
"Думаю, Владимир Кличко тоже прекрасно понимает, что я побью Стиверна. Мой бой с Владимиром Кличко за объединение титулов – это будет великий бой, настоящая битва гигантов", – сказал Деонтей Уайлдер в интервью On The Ropes Boxing Radio.
Хоча всі вони,крикуни,грозилися порвати Кличка на шмаття. Я категоричен не к Усику или Ломаченко, а к тем, кто их ведет. К чему приводит "мешочная" диета и никому не нужные лавры свежеиспеченных чемпионов "за два боя" ? К тому, что бойцы имеют много самомнения и нулевой опыт боев с по настоящему серьезными противниками. Я не зря упомянул бой Ломаченко-Солидо. Кто смотрел, это по Вашему мнению, уровень бойца который претендует на титул ?
Для сравнения, посмотрите как в свое время вели Костю Дзю или как четыре года (!) карабкался на вершину Эрик Моралес. К боям за титул эти ребята пришли настоящими профи, а не дутыми знаменитостями.
|
|
|
|
|
гурон
Постоялец

|
RE: Бокс / 14-12-2014 21:28
(14-12-2014 20:45)шмель писал(а): Солидо показал крайне грязный бой с ударами ниже пояса при полном попустительстве судейства. И даже при таком раскладе Ломаченко, как минимум, не проиграл бой.
К чему ставить на одну планку тех, кто ведёт Ломаченко и Усика? Абсолютно разная тактика продвижения боксёров. Усика ведут осторожно, а Ломаченко бросили сразу на серьёзного соперника. Бросили на серьезный бой ? Нет, ему этот поединок целенаправленно организовали в предвкушении невиданного рекорда - второй бой и уже чемпион мира ! Послушайте комментаторов боя. Но все пошло не по плану. Попустительства судейства там не было, Солидо, как настоящий профессионал, допускал "грязные удары" когда рефери этого не видел. Мексиканцы умеют это делать. А Вася, в силу своей неопытности, ничего не мог этому противопоставить.
А как же вам сам бокс в исполнении Василия ? Я, кроме, любительщины и пассивности там ничего не заметил. Ни разу он серьезно не уперся и не попытался переломить бой в свою пользу, особенно во второй половине противостояния, когда стало ясно, что он проигрывает по очкам.
Я об этом и говорил - те кто жаждали сенсации и во втором профессиональном бою впихнули его в бой против действующего чемпиона, подставили нашего боксера. И не надо пенять на судейство - Василий просто выглядел неубедительно и бой действительно проиграл.
На мой взгляд, нашим бойцам нужно забывать о своих олимпийских достижениях и начинать с ноля как все, с восьмираундовых боев и, главное, ехать тренироваться в Штаты, а легковесам, лучше даже в Мексику. В Украине их тренировать некому, здесь нет школы профессионального бокса.
(Отредактировал 14-12-2014 в 21:29 гурон.)
|
|
|
|
|
nik-1973
Ветеран

|
RE: Бокс / 17-12-2014 23:26
(14-12-2014 15:12)гурон писал(а): Рассечения головой не было, это выдумки тех, кто не хочет видеть того, что низкоопущенная левая рука Виталия привела к тому, что Льюис совершенно спокойно пробивал Виталия в голову. А Виталий во втором раунде хорошо зацепил Леннокса в подбородок справа, но реализовать успех не смог, не дожал, хотя шанс был более чем реальный. cпорить не буду,пересматривать раз в 10 нет времени...но че-то в памяти отложил еще тогда,что без головы не обошлось...
да ,к моему сожалению не дожал...Реально Ленокс повис,зажал...так поступил бы любой в той ситуации,но момент был шикарный!
|
|
|
|
|
гурон
Постоялец

|
RE: Бокс / 18-12-2014 22:23
(18-12-2014 00:49)sanchoz писал(а): Дійсно була можливість,Кличко вийшов надзвичайно вмотивований,а Люіс не підготовлений.Але все-таки Люіс (дійсно дуже талановитий боксер)в останніх раундах зумів переломити хід поєдинку і,на мій погляд,був ефективнішим. Парадоксально, но это поражение - один из лучших боев Виталия, очень зрелищный бой, настоящая боксерская драма. И Льюис много нахватал от нашего бойца только из-за своей самоуверенности и желания провести бой на одном силовом противостоянии. Виталию бы руки повыше держать и быть повнимательнее - ведь Льюис универсальный боец, одинаково сильно бьющий с обеих рук.
И тот пропущенный удар от Виталия во втором раунде был четко туда же, куда в свое время очень хорошо приложился Хасим Рахман - справа в бороду. Но Хасим бил с подпрыгом, вложив в кулак энергию ног и разворота туловища.
|
|
|
|
|
гурон
Постоялец

|
RE: Бокс / 19-12-2014 09:16
(19-12-2014 00:54)PAlex писал(а): Я пересмотрел раннего Льюиса уже после его отхода от дел... Но даже тогда успех Рахмана воспринимал как случайную удачу. И в своем бою с Виталей, Льюис выглядел более чемпионски, чем претендент. И своя случайная удача у Виталика была все таки не такой удачливой как у Рахмана. Было видно, что Льюис вышел в расслабоне и так же было видно, что даже тогда он смог собраться и его уровня после отпуска на Ямайке хватило чтобы показать свой масштаб на фоне старшого Кличко.
Кличкам очень повезло с эпохой...! Я уже упоминал, что во времена, когда Льюис был чемпионом, был другой уровень оппонирования первому номеру рейтинга, нежели сейчас. Любой претендент из первой десятки мог запросто наказать расслабленного и растолстевшего чемпиона, что собственно и произошло в 1 бою Льюиса с Рахманом. Тоже самое случилось с Володей Кличко в бою (если это можно назвать боем) против Кори Сандерса.
Я уже года три не смотрю бои с участием Кличко, но не потому что мне не интересны братья, а потому что мне не интересны их соперники (по меркам десятилетней давности - сброд).
Вспомните, какие бои закатывали тогдашние претенденты: Маскаев-Рахман; Крис Берд-Айк Аби Абучи; Туа-Маскаев; Рахман- Кори Сандерс.
(Отредактировал 19-12-2014 в 09:18 гурон.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|