Бокс
Автор Сообщение
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 04-04-2010 02:08
(04-04-2010 02:03)Snark link писал(а):я имел в виду, что интересно было бы посмотреть Поветкина с Хеем
:-)
А, это интересно действительно. Соперники примерно равные по силам и могли бы устроить мегафайт... Может и стравят их через годик-другой, не все же время Хею пенсионеров мутузить.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 04-04-2010 02:03
(04-04-2010 02:01)Alex Kay link писал(а):[quote author=Snark link=topic=1796.msg395259#msg395259 date=1270335452]
не....с Кличко Хея смотреть не интересно...
а вот с Поветкиным очень даже.....жаль только, что мы этого не увидим
:-(
Поветкина же обязали официально, думаешь опять за корягу перецепится? Biggrin
[/quote]

я имел в виду, что интересно было бы посмотреть Поветкина с Хеем
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 04-04-2010 02:01
(04-04-2010 01:57)Snark link писал(а):не....с Кличко Хея смотреть не интересно...
Поветкина же обязали официально, думаешь опять за корягу перецепится? Biggrin
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 04-04-2010 01:57
не....с Кличко Хея смотреть не интересно...

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 04-04-2010 01:58
Я думаю Владимир - Хэй как раз будет интересненько... Улыбка

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: БОКС / 26-03-2010 15:02
Улыбка

.jpg  250310Klitschko_Sosnowski16.jpg (Размер: 71.69 Кб / Загрузок: 45)
.jpg  250310Klitschko_Sosnowski15.jpg (Размер: 43.79 Кб / Загрузок: 40)
.jpg  250310Klitschko_Sosnowski14.jpg (Размер: 63.33 Кб / Загрузок: 44)
.jpg  250310Klitschko_Sosnowski13.jpg (Размер: 60 Кб / Загрузок: 46)
(Отредактировал 26-03-2010 в 15:04 dvd.)

Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 26-03-2010 21:17
(25-03-2010 23:31)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:а разве Кличко когда то красиво дрался?
Один раз было.. Когда он выходил в прекрасном халате. Под звуки песни, которую исполняет Тина Тернер "You simply the best"... И лег в начале первого раунда от какого-то малоизвестного боксера, насколько я помню. Это было красиво, особенно с песней такой. )
тьху
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: БОКС / 26-03-2010 22:13
Исмаил Силлах: Кличко умеет на ринге все

Перспективный 25-летний украинский полутяжеловес Исмаил Силлах, не так давно заключивший контракт с промоутерской компанией Роя Джонса-младшего Square Ring Promotions, поделился в своем блоге на blog.meta.ua впечатлениями от просмотра поединка Кличко-Чемберс, а также немного рассказал о своих тренировках. «В минувшую субботу смотрел бой Владимира Кличко с Эдди Чемберсом, — пишет Силлах. — Смотрел интернет-трансляцию — по американским телеканалам этот поединок не транслировали. Хорошо, что приятель мне скинул ссылку на сайт немецкого телеканала RTL. Честно говоря, тот факт, что ни один американский канал не показывал бой за звание чемпиона мира в хэвивейте [супертяжелом весе], где одним из участников поединка был американец, неприятно удивил. Я здесь вижу предвзятость. Думаю, в США не могут смириться с тем, что братья Кличко бомбят всех американцев в супертяжелом дивизионе. Только кого-то здесь разрекламируют — как последнюю американскую надежду, сразу за дело берутся Виталий с Владимиром, которые исправно указывают этой надежде свое место. Я не вижу, чем Кличко-младший хуже Льюиса. Леннокс тоже ведь не рвал на себе кожу и боксировал с пристальной оглядкой на оборону. В США его тоже долго не любили и не признавали. А признали только после победы над постаревшим Тайсоном. Что же нужно сделать Владимиру, чтобы и его признали в Америке? Думаю, братья Кличко все равно войдут в Зал боксерской славы. А то, что говорят о скучном стиле Володи — это ерунда. Потому что Владимир умеет на ринге все. Он действительно не использует весь свой технико-тактический арсенал в бою. Но только потому, что ему хватает для победы над соперником прямых ударов.

Скептики говорят, что бои Кличко-младшего совершенно не зрелищны. Но для того, чтобы они смотрелись, нужно желание обоих боксеров. А если Султан Ибрагимов в объединительном поединке почти весь бой прятался в улитку, то о какой зрелищности здесь может идти речь? Следующий бой Владимир проведет с Поветкиным. Я думаю, у Александра будет похожий на Султана стиль.

Перейду к новостям из Лос-Анджелеса. На прошлой неделе был в гостях у еще одного нашего чемпиона мира Сергея Дзинзирука. Броварчанин уже несколько недель живет и тренируется в городе ангелов. 14 мая Сергею предстоит свободная защита чемпионского титула. Он уже начал подготовку к своему дебютному бою на американском ринге. А приглашал меня в гости экс-чемпион мира Владимир Сидоренко, который тоже переехал тренироваться в Лос-Анджелоес и сейчас живет в доме у Сергея».

«Также я на днях морально поддержал другого Сергея — Карпенко. Наш супертяжеловес потерпел поражение в своем дебютном бое на профессиональном ринге. Конечно, Серега очень сильно расстроился. Он тренировался, спарринговал с Сэмюэлем Питером и Олегом Платовым. Но уступил в поединке разделенным решением судей. Но ничего страшного не произошло. Многое чемпионы мира проигрывали свои дебютные бои. Здесь я согласен с поговоркой «за одного битого двух небитых дают». Скоро у соотечественника будет следующий бой, в котором он должен доказать, что это поражение — всего лишь досадная случайность.

Еще на минувшей неделе я ездил в Лас-Вегас на спарринги. Мой менеджер Ивайло Готцев нашел мне хорошего соперника-левшу Томаса Ралли. У рослого (185 см) темнокожего американца пока что безупречный послужной список в официальных боях — в 7 поединках 7 побед, причем 5 – нокаутом. Но я с ним проработал недолго. «Отмотузил» его, и Томас поехал домой. Позвонил Ивайло, пожаловался на меня — дескать, во время спарринга у меня руки были как-то не так забинтованы. Знаю точно, говорит, потому что у Ралли еще никогда так сильно лицо не болело. Сначала Ралли сказал, что не приедет на следующий спарринг, а затем вовсе вышел из игры, сказав, что у него девушка заболела. Мне же пришлось возвращаться в Лос-Анджелес».

http://allboxing.ru/archives/2010-03-25_12_34.html

Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 04-04-2010 01:53
Тупейший судья и в ринге и стадо баранов за ним. Руиз бы и до 12 раунда выстоял и ещё неясно кто победил бы. Надеюсь кто-то из братьев зароет на помосте этого позорного нигера Хея.

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 04-04-2010 01:56
(04-04-2010 01:53)Снусмумрик link писал(а):Тупейший судья и в ринге и стадо баранов за ним. Руиз бы и до 12 раунда выстоял и ещё неясно кто победил бы. Надеюсь кто-то из братьев зароет на помосте этого позорного нигера Хея.
Потом же показали - угол Руиса выбросил полотенце. Володя точно сильнее Хея, разве что какое-нибудь суперневезение вмешается.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 04-04-2010 01:51
Хей из НеКличко все-таки наверное самый интересный тяж. Руис молоток - как всегда - на своем уровне.
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 04-04-2010 01:01
по Спорт 1 начинатся Хэй - Руиз Улыбка

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 04-04-2010 01:13
Ни фига себе первый раунд. Shocked
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 04-04-2010 01:16
(04-04-2010 01:13)Alex Kay link писал(а):Ни фига себе первый раунд. Shocked
а че там?

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 04-04-2010 01:18
спасибо за наводку
уже смотрю в инете:

http://tv.a.ua/show/sport1/

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: БОКС / 04-04-2010 19:30
(04-04-2010 01:57)Snark link писал(а):не....с Кличко Хея смотреть не интересно...
Интересно. И бой для Володи был бы как раз рисковый. Володя сейчас сильнее - факт, но как раз у этой пары есть нюансы. Улыбка
(Отредактировал 04-04-2010 в 19:36 Victorianets.)
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: БОКС / 04-04-2010 21:08
Дэвид Хэй: «С Кличко будет то же самое, что случилось с Руизом»

После убедительной победы над экс-чемпионом мира Джоном Руизом действующий обладатель титула WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй признался, что не ожидал от 38-летнего американца такой стойкости, и не предполагал, что он сам пропустит так много ударов соперника. «Я знал, что это будет не просто, понимал, что когда мой удар пройдет, он потрясет его, но Руиз не из тех, кого легко нокаутировать, — цитирует Хэя Boxingscene.com. — Я понимал, что бой может развиваться подобным образом, но я не предполагал, что пропущу столько ударов, за это я отдаю должное Джону Руизу. Я уверен в том, что я — самый зрелищный супертяжеловес мира, и даже бой против Джона Руиза я могу сделать интересным для просмотра».

В ходе поединка Хэй несколько раз наносил удары по затылку соперника, и после окончания боя британец выразил сожаление по этому поводу, объяснив свое поведение эмоциями, и признал справедливость действий рефери, наказавшего его за это. «С меня сняли пару баллов за удары по затылку, и это был низкий поступок с моей стороны, но адреналин зашкаливал, — сказал Хэй и отметил, что недостаток хладнокровия помешал ему нокаутировать Руиза уже в первом раунде. — Я немного поторопился с атакой, если бы я действовал хладнокровнее, я бы мог нокаутировать его уже в первом раунде». Хэй заявил, что сейчас все его внимание будет обращено на братьев Кличко, владеющих чемпионскими поясами WBC, WBO и IBF, и 29-летний британец пообещал поклонникам бокса, что в поединке против любого из братьев Кличко «вы увидите точно такое же избиение», что в бою против Руиза.

http://allboxing.ru/archives/2010-04-04_06_23.html

Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: БОКС / 04-04-2010 21:30
Да, интересно было бы глянуть Улыбка Кличко, разумеется, не Руиз, и на такой дистанции Хею с ним никогда не работать, и с защитой есть классические проблемы, но, как говорят в футболе: "мяч круглый", бокс тем же и интересен Улыбка
Скажем так, я бы волновался за братев меньше, выпади соперником Хея Виталий.
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: БОКС / 05-04-2010 00:05
Тоже так думаю Улыбка

Найти все сообщения

Ramires Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 06-04-2010 00:33
Я думаю Хею будет хреново и с тем, и с другим. В лице Виталия он встретит агрессию и несгибаемый характер, а в лице младшего - высокую скорость и хладнокровность. В общем, попал Хей, так как если он покажет такую защиту как с Руизом (а по-другому он и не умеет), то надолго его не хватит Nowink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS