Выразили согласие: | |
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: Бокс / 18-12-2016 22:24
Странно, почему никто не отметил бой
Д. Лебедев - M. Гассиев ?
Бой получился отменным ! Заслуживает гораздо большего внимания, чем андеркарты того вечера со скоротечными нокаутами, которые приводились чуть выше.
..........
Усик провел неплохой бой, соперник вроде не из "проходных". Мог преподнести сюрприз. Удары выбрасывал тоже неплохо.
............
Хопкинс жалуется, что его вытолкнули, но на повторах хорошо видно, что его именно выбили за ринг
|
|
|
|
шмель
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kolya , Добрый волшебник , bobrw , thunder , Outlaw , t.800 , шмель , 555-777 , Serg70 , vadimkanik63 , ZVA72 , perebey |
|
Outlaw
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Бокс / 16-02-2017 13:34
Чемпион мира по версии WBO Василий Ломаченко откровенно признался, что перешел во второй полулегкий вес, поскольку надеялся встретить здесь достойных оппонентов. А на деле оказалось, что в этом дивизионе все чемпионы - трусы.
Такое громкое заявление знаменитый украинский боксер сделал на пресс-конференции в США, посвященной его бою с Джейсоном Сосой.
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко намерен объединить титулы в своей весовой категории. Знаменитый украинский боксер бросил вызов коллегам по дивизиону, владеющих поясами WBC, WBA и IBF. "Корралес, Берчельт и Девис. Я иду за вами", - сделал громкое заявление 28-летний Ломаченко.
Цитата:"Я перешёл в этот вес в надежде на то, что здешние чемпионы не такие трусы, как в полулёгком весе, но, похоже, я ошибся. Всем остальным "чемпионам" этих двух категорий: вы вовсе не чемпионы, вы бизнесмены, причём никчёмные. Избегая рисков, вы дурите фанов, да и для бизнеса это нехорошо. Я пришёл в этот спорт доказать себе и другим, что я — крутой чемпион. Так что пока вы там от меня прячетесь, я иду к своим целям. Мой следующий шаг — 8 апреля. Увидимся"
(Отредактировал 16-02-2017 в 13:40 Kozak.)
|
|
|
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Бокс / 09-04-2017 08:41
Alex Petrov
28 хв ·
Итак... 3:0 в пользу Украины.
Поделюсь обывательским мнением касаемо увиденного.
Первый бой. Олександр Усик против Хантера. Нашего боксера порой за глаза называют Кот, за его манеру ведения боя. Много легких ударов, лапкой так, играючи, в котором он прячет один, два акцентированных, потужных, от которых у соперника подкашиваются ноги. Нужно отдать должное американцу, который был опасен до самого конца поединка.
Уверенная победа нашего парня по очкам.
Второй бой. Олександр Гвоздик супротив американца кубинского походження Гонсалеса. Увидев разницу в фактаже боксеров, я трошки перебздел. Эдакий скромный украинский студент "где постоять, здесь?... ага, спасибо!", против темнокожего гопника с бетонным взглядом, "слыш... дай мобилу, позвонить надо". Жесточайшие удары кубинца, казалось сейчас пополам переломят Олександра, но Гонсалес в третьем раунде хлопнул ушами, а украинец только этого и ждал. Молниеносная, зубодробильная тройка прилетела в голову кубинца от студента, и пока соперник приводил в норму зрение, дескать "а шо здесь вообщн происходит, почему так много света, и кто все эти люди?", Саша в том же раунде, разобрал его на запчасти.
Ну и третий поединок, Василь Ломаченко против достаточного серьёзного пуэрториканского товарища по фамилии Соса.
Я повторюсь, бокс в исполнении Ломаченко, это что-то невероятное. Разница с соперниками в скорости ног и рук, как у меня с Мариком, "Мне все равно насколько ты быстр, я все равно быстрей! Мне не важно, что умеешь ты. Смотри, что умею я!" Филигранные многоударные комбинации, мгновенное перемещение в ринге. Сложилось впечатление, что пуэрториканец половину боя вообще не видел с кем он боксировал и откуда прилетали тяжелейшие удары?!.. Такой бокс можно смотреть бесконечно. Все девять раундов, украинский чемпион творил в ринге всё, что хотел, успев вколотить в соперника не одну сотню ударов, и Соса решив, что здоровье важней престижа, отказался от дальнейшего продолжения боя.
Молодцы парни! Слава Украине!
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | alexo , Ygens67 , vadimkanik63 , yura5161 , Юнiтi , mel1973 , rufus , шмель , thunder , perebey , Kozak , Serg70 , AudioMan , dennis12 , sergey55 , Outlaw , Comandante , UKV |
|
alexo
Ветеран
|
RE: Бокс / 09-04-2017 08:59
Первый бой. Кот - это хорошо. Все боксеры коты.
Но Усику нужно серьезно поработать над силой
заключительного удара - нельзя прыгать все 12 раундов,
притом явно не желая того. Это может подвести его
в дальнейшем. Добиться этого не легко - тут больше от природы ...
Второй бой. В Гвоздике чувствуется какая-то невероятная
внутренняя сила, мощь и уверенность ... и не важно, что
мяса внешне на нем как бы меньше ..
Третий бой. Тут все понятно - Матрица .... согласен ..
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|