Евгений1
Ветеран

|
RE: Бокс / 26-08-2017 23:14
Чемпион мира по пинг понгу не сможет выиграть в теннис у чемпиона мира по теннису,виды спорта вроде как похожи и там и там ракетки и там и там сетка и там и там мячик.Думаю у ирландца шанс мизерный-лаки панч разве что,но в Майвезера четко попасть не смогли такие монстры,как Пакьяо,Де Ла Хойя,Хаттон,Мосли,Джуда и тд. Единственный враг Майвезера на данный момент-это его возраст.
(Отредактировал 26-08-2017 в 23:18 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран

|
RE: Бокс / 27-08-2017 00:19
Если зверь будет совладать с разумом,тогда у него есть шанс!
Ставлю на нигера,хоть он мне и противен своими брилликами,понтами и высокомерием,но сцука он гад талантливый и юркий зараза,думаю все закончится где то к 4 раунду,а то и раньше.
Хотя в истории бокса есть масса примеров,когда бойцы смешанных единоборств становились хорошими бойцами,взять же того Виталика Кличко и обратный пример,когда хорошие вроде бойцы бокса уходили в смешанку и там получали полную ганьбу и забвение,пример тот же чемпион мира в тяжёлом весе по версии IBF, WBF. чемпион Северной Америки по версии NABA южно-африканец Бота.
(Отредактировал 27-08-2017 в 01:12 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Евгений1
Ветеран

|
RE: Бокс / 27-08-2017 07:58
Ну вот и сказке конец,не ожидал,что Макгрегор в ринге настолько крупнее Майвезера,его счастье,что Майвезер не такой ударный,как тот же Пакьяо или Джуда,в конце боя Май болтал ирландца,как кабаку в штанах.
(Отредактировал 27-08-2017 в 08:05 Евгений1.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|