В том то и дело, что на форумах было много трёпа, типа вот выйдет, и всех своей "кувалдой" сметёт. Интересно было посмотреть его в деле, а как оказалось, не зря говорили, дескать он в этой серии - лишний. Что сразу и проявилось.
Ну, что ..? Такого прибалта наш крымчанин
Саша Усик просто обязан проходить ..
А вот Юниера Дортикоса (Куба) - вопрос ...
В любом случае, хочется видеть Сашу Усика в финале ..
и пожелаем ему удачи ..
Гассиев пробил печень Влодарчика. Хорошо был готов Мурат. Сделал поляка он одной левой - в прямом смысле! Ждём следующих поединков. Они будут уже полуфинальные и очень интересные. С Дортикосом так легко не получится. Очень забавная была дуэль взглядов по окончании боя. Дортикос пыжился, хмурил бровки, надувал губки, а Мурат спокойно, с юмором и иронией, ему улыбался. Красава!
Американский боксер Деонтей Уайлдер нокаутировал соотечественника Бермейна Стиверна в первом раунде боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC). После окончания поединка победитель бросил вызов чемпиону по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO) Энтони Джошуа. «Я ждал этого поединка очень долго. Я объявляю тебе войну. Ты принимаешь мой вызов?» — заявил Уайлдер.
Рой Джонс: на бумаге бой Ломаченко и Ригондо – лучший в истории.
Цитата:Девятого декабря в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden лицом к лицу сойдутся два чемпиона мира и два двукратных олимпийских чемпиона. На двоих Ригондо и Ломаченко с учетом аматорской карьеры одержали более 800 побед при считанном количестве неудач.
Да ... бой должен быть очень интересным ..
Встречаются два двукратных олимпийских чемпиона ..
По мнению букмекеров, Ломаченко является явным фаворитом ...
посмотрим .. ... главное проснуться и не проспать ..
P.S.
Да ... трансляция в 5.00 по Интеру ... еще Матч ТВ тоже будет
транслировать в прямом эфире.