Выразили согласие: | |
|
|
DinoFerrari
Ветеран

|
RE: Бокс / 06-02-2019 11:53
Ковалев бой выиграл.
Адекватный счет - 116-112 ИМХО.
Но как всегда, не обошлось и без "парикмахеров" со счетом 120-108.
Правда, после того сокрушительного нокаута, в который его отправил Альварес в середине первого боя, ожидал что-нибудь в духе "Льюис-Рахман 2" (особенно со стороны Ковалева, который всегда любил "много поговорить") Так сказать доказать всем "кто есть кто". 
Но для надежности был выбран (МакГиртом) осторожный и экономный бокс, чтобы пройти все 12 раундов. Правда и Альварес особо ничего не показал - ни темпа, ни прессинга не было. А в технике его Ковалев переиграл. Ну на то он и Альварес
Что будет при встрече с более искушенными противниками - увидим.
Что касается Лопеса..... Нокаут был зрелищный, но все "замахи" были почти от пола ))) Так что с Ломаченко ему ловить нечего. То, что Лопес "налаштованый"...., ну так они все "налаштованы", какой толк от этого? Все одинаково падают, как осиновые листья
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PONT-SEV , doom , Виктор В , JohnZepp , anatolij51 , alexo , vadimkanik63 , Andrey1971 , kleonn , Ygens67 , escobar , Kolya , pleven , nik-1973 , apr.kobra , Andrey-1973 , thunder , Serg70 |
|
baby boy
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
RE: Бокс / 01-06-2019 19:45
Буду смотреть.
Телевизор не смотрю.Найду где нибудь в нете. Только не украинский канал. Там конченые, с совсем отбитой башкой коментаторы, которые не только ничего в этом не волокут, но и по-украински кажись начали говорить совсем недавно. Поночовный, коментатор - кошмар, украинской спортивной журналистики.
Хочу украинского Гендлина.
По поводу предстоящего боя.
Думаю, будет скукота, поэтому запасся Старопрамэном и 800-т граммовым деснянским синцом.
Не. Ну вы же сами видите, что противники не равные.
Мексиканец, пухленький пирожок, как и все мексиканцы будет стоек (по-этому и синец 800-граммовый у меня  )
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|