Kozak
Ветеран
|
RE: Бокс / 11-10-2019 17:45
Цитата:Ломаченко позорится, избегая поединка со мной.
«Многие пишут, что я не готов драться с Ломаченко. Это смешно. Всех, кого победил Ломаченко, побил бы и я. Давайте не забывать, что Ломаченко проиграл Салидо, у которого 14 поражений. Лома дрался за титул в своем втором профессиональном бою. У него был показатель 1:0, у меня — 23:0». «Кто не захотел бы посмотреть на мой бой с Ломаченко? Правильный ответ — все захотели бы, это факт. Ломаченко позорится, избегая 20-летнего парня, но в реальности нет боксеров в категории до 135 фунтов, которых я бы не победил». Непобежденный американец Дэвин Хэйни сказал, что хочет драться с чемпионом мира в легком весе Василием Ломаченко.
В своем последнем бою Хэйни победил россиянина Заура Абдуллаева и стал «временным» чемпионом мира по версии WBC.
Ломаченко, в свою очередь, после победы над Люком Кэмпбеллом объединил чемпионские титулы WBC, WBA и WBO.
Для звания абсолютного чемпиона мира украинцу не хватает пояса IBF, которым владеет ганец Ричард Комми.
_https://sportarena.com/boxing/hejni-lomachenko-pozoritsya-izbegaya-poedinka-so-mnoj/
(Отредактировал 11-10-2019 в 17:47 Kozak.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kleonn
Ветеран
|
RE: Бокс / 13-10-2019 08:23
Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик успешно дебютировал в супертяжелом весе 12 октября в Чикаго, победив американца Чеза Уизерспуна, который отказался от продолжения боя после седьмого раунда. После спокойного начала боя Усик начал наращивать давление, и постепенно его преимущество стало очевидным. Уизерспун пропускал все больше ударов, но оставался на ногах. Рефери внимательно следил за боем, видимо, готовясь вмешаться и остановить бой, но после тяжелого седьмого раунда секунданты Уизерспуна сняли своего боксера с боя. Стоит отметить, что Уизерспун лишь на этой неделе согласился на бой с Усиком, заменив попавшегося на допинге Тайрона Спонга.
Лудил,паял,макеты собирал.
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Бокс / 13-10-2019 21:12
Соперник Усика был совершенно не готов к поединку с ним.
Один провел бой на рефлексах и опыте, второй увидев неготовность, с опаской что-то пытался. Кое-что получилось. Но как показал этот бой, у Усика работы не початый край в этом дивизионе. Это совсем не то что раньше было. Здесь, то что удавалось преодолевать в тяжелом дивизионе, не прокатывает. Еще раз повторюсь, благо соперник был абсолютно не готов. Наверное и не одного видео не посмотрел с его боем.
Ошибок и недоработок у Усика, как оказалось очень много. Его стиль, после разогрева во второй половине включать акселератор, старый прием. Серьезный противник вычислит это на раз-два.
Нет новизны, нет новых решений, не используется огромный мировой опыт. Нет выдергивания, нет серьезных серийных комбинаций, кроме набивших оскомину прежних, но приносивших в прошлом результат. Да в принципе и сам супертяжелый дивизион оскудел на звезд. Василий Жиров тоже вышел из тяжей в супертяжи. Гипотетически было бы интересно посмотреть на бой Усика и Жирова, если бы они были ровесниками.
Хотя, для вхождения, что бы снять мандраж, может такой бой был и нужен Усику?
Я думаю забашляли его сопернику не хило, лишь бы в очередной раз не было срыва. Усик реально застоялся.
Я рад победе Усика, но в этот раз он не впечатлил. Вы все выдели в замедленном повторе, что серьезного жесткого контакта почти-то небыло. Правда, пара-тройка скользящих ударов оставила жесткий след на лице Вайзерспуна.
Было интересно.
Ну что же, ждем продолжения похода в супертяжах.
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Бокс / 14-10-2019 01:17
Уизерспун , на момент боя, имел рекорд 37-3-0. Последние 8 поединков выиграл. Проигрывал К.Арреоле и Тони Томпсону. То есть, это не нонейм, какой-то, а крепкий середняк, хотя к поединку он готов был так себе.
Усик первые три раунда смотрелся неубедительно. Разведка боем слишком затянулась.. С другой стороны, для него это новый вес и в роли соперника не откровенный мешок.
В таких кондициях, против Джошуа, Фьюри или Уайлдера... Александру ничего хорошего не светило бы. Нужно не спешить и набивать опыт в этом весе...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|