Отличный бокс показал Джошуа . Легок на ногах, держит дистанцию, джебом стопорит соперника. Да, это бокс. Бокс и должен таким быть, а не море крови и куча мяса.
(08-12-2019 01:32)Sergeo писал(а): Отличный бокс показал Джошуа . Легок на ногах, держит дистанцию, джебом стопорит соперника. Да, это бокс. Бокс и должен таким быть, а не море крови и куча мяса.
Легкий и быстрый, но мне показался не уверенным и победил не так как должен был . Хотелось бы посмотреть третий бой и похудевшего Руиса.....
я болел за толстячка с бычьим сердцем
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Джошуа провел техничный и правильный бой. Но это не совсем ожидалось публикой, так как по логике должно было быть нечто схожее на Льюис-Рахман 2, ну или Вл.Кличко-Л.Брюстер 2. С Руиса спрос небольшой, все понимали, что это была временная фигура, которой в прошлом бою подвернулся "лаки панч". В этот раз ему не дали такой возможности, а других вариантов у него не было.
Третий бой не имеет смысла с точки зрения бокса. Все повторится точь в точь, как сегодня - Джошуа отбегается, а Руис будет "пешком" ходить за ним.
Гораздо интереснее теперь что было бы в бою с Уайлдером. Думаю такого Джошуа он должен перерубить, даже с его "беготней". Но сначала Фьюри....