Бокс
Автор Сообщение
dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: БОКС / 05-06-2010 20:58
Ну, в тяжах периоды, когда было много хороших боксеров мало - времена Али+90-ые... остальные же периоды были тоже довольно кризисные =) Тот же Тайсон, кстати, набил свой рекорд на средненьких и слабых соперниках, а всем сильным соперникам проиграл. Время его чемпионства тоже считалось кризисом и застоем =) (без учета Тайсона еснно =) ) . Так что не надо уж так явно предвзято относится к Кличко и нынешнему состоянию дел в супертяжелом весе =) Имхо это привычное состояние для супертяжей.
Такие супер талантливые боксеры как Тайсон или Льюис часто не появлятся, раз в сто лет, может реже =))

Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
Найти все сообщения

LRB Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 05-06-2010 21:40
Нет никакой предвзятости. нтереснее раньше было. А сейчас - айн цвай айн цвай и спыть. Какая разница в каком раунде.
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 02-06-2010 21:07
...поединок нужно выиграть не только по очкам или нокаутом.
нужно постараться внутренне одержать победу над оппонентом,чтобы зрители почувствовали превосходство реально.....(сейчас таких боксеров можно на пальцах пересчитать....)
....вот так.Wink

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 05-06-2010 14:01
(31-05-2010 11:15)Viktor D link писал(а):А что не понятно, Вы смотрите шоу. Последний кто мог плюнуть на шоумэнов это Ройджонс.
....согласен Happy0144

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: БОКС / 05-06-2010 17:38
Рой Джонс сам еще тот шоумен =)))
Соперников хороших нет, в этом проблема и бокса, и Кличко =) Единственный неплохой боксер Хей и тот не хочет драться с Кличко.
Про Боу и Тайсона смешно слышать. Льюис не поломал, а Тайсон (проиграл Льюису+всегда проблемы с психикой были) и Боу (который сбежал от Льюиса=)) смогли бы поломать?Логика интересная =)
(Отредактировал 05-06-2010 в 17:48 dvd.)

Найти все сообщения

LRB Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 05-06-2010 20:30
(02-06-2010 21:07)ZZZ72 link писал(а):...поединок нужно выиграть не только по очкам или нокаутом.
нужно постараться внутренне одержать победу над оппонентом,чтобы зрители почувствовали превосходство реально.....(сейчас таких боксеров можно на пальцах пересчитать....)
....вот так.Wink
В боксе обычно победу одерживают наружно Biggrin
Найти все сообщения

LRB Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 05-06-2010 20:28
Уважение появляется от победы над серьезным соперником. Увы таких пока не имеется. Пока только радость патриотизма Rolleyes
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: БОКС / 05-06-2010 21:53
Зато раньше наших боксеров не было. Мне вот интереснее смотреть на айн-цвай в исполнении Кличко, чем брутальную зарубу двух неизвестных негров =) К тому же еще неизвестно, что лучше - строгий и скучный немецко-советский бокс или красивый и интересный американский. Вон Льюис перебил всех американцев =) , хотя боксировал тоже в довольно скучной манере... его всегда за такой бокс упрекали Улыбка Видимо , как и в футболе, в боксе пришло время прагматичного стиля. Романтика ушла совсем, теперь только айц-цвай и но мас Улыбка

Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 21-06-2010 20:02
показалось итересным интервью с Алексеем Лезиным http://www.boxnews.com.ua/news/7171/2010...O-ego-boev
красавец. и ведет себя достойно. любо читать и смотреть.

Юрий
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 21-06-2010 21:47
В моей жизни было короткое мгновение когда я победил Илью Мате (кто помнит ).И чтоHuhWink
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 21-06-2010 22:31
(21-06-2010 20:02)artmaster link писал(а):показалось итересным интервью с Алексеем Лезиным http://www.boxnews.com.ua/news/7171/2010...O-ego-boev
красавец. и ведет себя достойно. любо читать и смотреть.
хороший был боксер-любитель
для профи, правда, не подходит - безударному (хоть и левше) в профи супертяжах ловить абсолютно нечего

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 22-06-2010 09:48
(21-06-2010 22:31)Snark link писал(а):безударному (хоть и левше) в профи супертяжах ловить абсолютно нечего
так бы оно и было, но назови мне панчера тогда. тем более действующего... мне история этого парня понравилась. хороший старт, отличный список "работ", достойное продолжение жизни и хорошее интервью.
palpal -а я , когда стал "чемпионом" облсовет ДСО Зенит в весе 34 кг - Кличко вообще на свете не было - ну и что?! Улыбка

Юрий
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 22-06-2010 14:40
(21-06-2010 21:47)palpal link писал(а):В моей жизни было короткое мгновение когда я победил Илью Мате (кто помнит ).И чтоHuhWink
То-то я смотрю, что с вами спорить никто на форуме не решается. Уважают. Biggrin
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 22-06-2010 15:08
(22-06-2010 09:48)artmaster link писал(а):[quote author=Snark link=topic=1796.msg446693#msg446693 date=1277148681]
безударному (хоть и левше) в профи супертяжах ловить абсолютно нечего
так бы оно и было, но назови мне панчера тогда. тем более действующего... мне история этого парня понравилась. хороший старт, отличный список "работ", достойное продолжение жизни и хорошее интервью.
palpal -а я , когда стал "чемпионом" облсовет ДСО Зенит в весе 34 кг - Кличко вообще на свете не было - ну и что?! Улыбка
[/quote]

ну панчера не панчера, а Кличко, Чагаев, Савон в любителях многих валяли в отличие от Лезина

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 22-06-2010 16:27
(22-06-2010 15:08)Snark link писал(а):ну панчера не панчера, а Кличко, Чагаев, Савон в любителях многих валяли в отличие от Лезина
валяли - да, скорей всего на классе, а не на взрослом тыке, а вот Лезин не валял, но весь список бивал Улыбка
кстати про панчеров он в этом интервью интересно отозвался. Тайсона назвал вот - согласен - краше Майка я не видел бойца. не помню с кем бой был - Майк только из-под суда вышел и с белым большим парнем встретился. Итальянцем вроде. и вот сразу после гонга прыгнул и сверху как кувалдой уронил ту тушу. красота.
вообще я думаю, что панчеры не перевелись, а вот удар держать стали все и лучше. не знаю почему, наверно потому что и трупы не гниют теперь за несколько часов как прежде, а долго не разлагаются благодаря консервантам Улыбка ну или по другой причине.

Юрий
Найти все сообщения

полковник Потехин Не на форуме
Постоялец
*

Re: БОКС / 22-06-2010 16:39
(21-06-2010 21:47)palpal link писал(а):В моей жизни было короткое мгновение когда я победил Илью Мате (кто помнит ).И чтоHuhWink
эх, был бы ролик на йутубе Biggrin
Найти все сообщения

AudioMan Не на форуме
Ветеран

Re: БОКС / 19-07-2010 19:44
Бой Кличко - Поветкин оказался на грани срыва
http://news.bigmir.net/sport/305364/

А район у нас тихий, все с глушителями ходят...
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: БОКС / 21-07-2010 14:48
Владимир Хрюнов: Кличко заслуживает получить в «бубен»

Менеджер российского боксера Александра Поветкина Владимир Хрюнов объяснил отсутствие своего подопечного на специальной пресс-конференции, посвященной предстоящему бою против Владимира Кличко.

Почему Поветкин не смог прилететь?

- Вы знаете, в Америке жара, похуже чем в Москве, и видимо из-за повсеместно работающих кондиционеров Саша заработал себе воспаление носовых пазух. У нас есть все, подтверждающие это медицинские документы, которые будут представлены в IBF, чтобы они не решили, что боя не будет. Мы готовимся, сейчас я вылетаю в США, где обсудим с Сашей ситуацию с контрактом и планы на оставшийся период подготовки. Кстати, о подготовке, пусть Кличко делает большие глаза и спрашивает, почему у нас за 8 недель до боя уже идут спарринги - у нас своя система подготовки, именно так к последнему бою готовился Лебедев, это дало ему определенные преимущества.

В ваше отсутствие на пресс-конференции Кличко имел возможность говорить все, что хочет...

- Да, в какой-то мере это был тактический промах, я должен был приехать, но не понимаю, почему не было никого от Sauerland Event. Но, знаете, профессор Виноградов описывал особый вид душевного расстройства, когда пациент разрисовывал фотографии членов Политбюро. Здесь, мне кажется, мы имеем дело с чем-то подобным. Бернд Бенте ведет себя как профессор пропаганды... А Владимир Кличко, - нужно отдавать себе отчет в том, что у него миллионы поклонников, какой пример он им подает. Сбиваться на оскорбление боксера и его команды - недопустимо.

Насчет контракта, по нему до сих пор есть разногласия? Когда он будет подписан?

- К счастью, мы добились одной существенной уступки, Владимир Кличко согласен пройти допинг-контроль по правилам WADA. Но есть другие проблемы, например с перчатками, которые Владимиру делают на заказ. Про них уже в боксерских кругах ходят легенды, и мы настаиваем на стандартных, фабричных перчатках, у которых есть сертификат безопасности, которые сертифицированы местной федерацией и атлетическими комиссиями в США в том числе. До боя есть время - если перчатки такие, какими должны быть, пусть получают сертификаты.

Кличко уже заявил, что в сентябрьском бою Поветкина может заменить Самуэль Питер. Вы согласны сделать шаг в сторону?

- Только этого они и ждут. Нет, мы хотим драться. Особенно после вчерашнего - за это вообще-то в бубен бьют. А все эти видеообращения, картонные фигуры... Вон - посмотрите на Алексеева, один так себя уже вел, и что с ним стало.

Источник: Федерация профессионального бокса России

http://www.sovsport.ru/news/text-item/398479

Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: БОКС / 23-07-2010 03:44
Отказаться от боя с Кличко Поветкину посоветовал Тедди Атлас

Промоутерская компания Александра Поветкина Sauerland Event не ответила ESPN на вопросы о ситуации с боем Кличко-Поветкин, отправленные по электронной почте. Тогда представители ESPN попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию Тедди Атласа. Тренер заявил, что это он рекомендовал отказаться от поединка с Владимиром Кличко, так как, по его мнению, Александр еще не готов к такому бою:

Я считаю, что ему следует позволить развиваться дальше. Я нахожусь в середине процесса его подготовки, что, несомненно, является очень важным временным периодом в жизни этого парня, и это имеет важнейшее значение для будущего его профессиональной карьеры. Я делаю свою работу. Меня не мотивируют всякие титульные бои или большие бои. Моя задача - делать самую лучшую работу для моего бойца, чтобы он был в наилучшей форме, когда возникнет необходимость драться, а уж против кого - Владимира Кличко, Сэма Питера, Томаша Адамека или Джо Чмо - не важно. Я с самого начала сказал ему, что нам нужно больше времени. Я никогда не был согласен с тем, чтобы этот бой был проведен в ближайшее время. Мне нужно еще время с этим парнем. Что важнее - выполнить все требования в статусе обязательного претендента или дождаться, когда у тебя будут наилучшие шансы для победы в титульном бою? Для меня ответ очевиден.

Атлас отдает себе отчет в том, что Поветкин тем самым лишится самого большого в карьере, 2-миллионного гонорара:

И я отказываюсь от денег. Я получил бы 10% от этой суммы, но я решил, что нужно сделать то, что будет лучшим для моего бойца. Я оценил ситуацию так: готов ли мой боец к этому поединку? И я понял, что нужно еще подождать, это только к добру.

http://allboxing.ru/archives/2010-07-22_21_28.html

Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: БОКС / 23-07-2010 11:42
Александр Поветкин будет лишен статуса обязательного претендента

Руководство Международной федерации бокса (IBF) подтвердило, что российский боксер Александр Поветкин будет исключен из первой десятки рейтинга этой организации в супертяжелом весе и лишен статуса обязательного претендента на титул, сообщает Fightnews.com. Это означает, что обладатель титулов IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко проведет обязательную защиту своего титула 11 сентября в Германии против другого соперника, и ожидается, что им станет занимающий вторую строчку рейтинга IBF нигериец Сэмюэл Питер. «Мы начали переговоры с Top Rank о бое против Сэма Питера», — подтвердил Figthnews.com менеджер промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте.

http://allboxing.ru/archives/2010-07-23_09_44.html

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS