Бригс нереально стойкий. не зря в книгу рекордов Гинесса занесен за это. я такого не видел еще. чувак все время держался за счет заклинаний, которые без перерыва произносил. и вот что значит американский боксер - умру, но продолжу!..
Виталик молодца! уррряяяя!!!
(17-10-2010 01:13)AudioMan link писал(а):Столько нахватать ударов по башне и остаться на ногах... я в шоке...
Я тоже, это что то с чем то...
Мужественный хлопчик попался. Я это еще в 7-ом раунде понял.
Не думаю что Виталя его пожалел.
Виталик то же порядком подустал. Колбасить тушку с Брикса, тоже не фунт лиха.
И спрашивается, где "железный кулак" Виталия. Я чето его не увидел сегодня. Вам как кажется? Столько раз плотно прикладывался. И ниче, нигер стоял - до сраки кари очи...
По реакции бошки америкоса, видно было - ни куя не так уж и сильно бьет Виталик.
Возраст, нервы, усталость?
Не знаю, но факт на лицо.
А Интер - гибоны - это же надо было не предусмотреть перевод с фашистского на риду мову...
Немецкий они видители не понимают, козлы блин. "Три рубля" переводчику в западло заплатить было.
(17-10-2010 01:38)edgar link писал(а):А Интер - гибоны - это же надо было не предусмотреть перевод с фашистского на риду мову...
Немецкий они видители не понимают, козлы блин. \"Три рубля\" переводчику в западло заплатить было.
І це притом, шо Клічки з пошани до публіки завжди ж нею шпрехають.
(17-10-2010 01:51)IZ SELA link писал(а):[quote author=edgar link=topic=1796.msg520741#msg520741 date=1287268726]
А Интер - гибоны - это же надо было не предусмотреть перевод с фашистского на риду мову...
Немецкий они видители не понимают, козлы блин. \"Три рубля\" переводчику в западло заплатить было.
І це притом, шо Клічки з пошани до публіки завжди ж нею шпрехають.
[/quote]
Во во.
Мэйд ин юкрэйн - как говорится.
(17-10-2010 10:02)VictorV link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=1796.msg520755#msg520755 date=1287277771]
Это наверное только мне бой УГ показался ?
да Виталий доказал...кто есть кто.... ....(но Бриггсу не хватило техники.....духа и воли унего хватает,такие бабахи держал
...надеюсь все нормально будет после больнички,респект за выдержку ему....
....Поздравляю всех с победой!!!
(17-10-2010 10:02)VictorV link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=1796.msg520755#msg520755 date=1287277771]
Это наверное только мне бой УГ показался ?
это как?
[/quote]
Бой был затянутый, вымученный.
Кличко спустил на тормозах несколько ну ооооччень явных моментов и не добивал Бриггса.
Да и сами удары были не совсем характерные для Кличко, сбоку-сверху. Как будто гладил-игрался вполсилы.
Видимо надо было обязательно отбить вложенное бабло на рекламу.
(17-10-2010 01:12)Snark link писал(а):[quote author=синоптик link=topic=1796.msg520726#msg520726 date=1287267053]
БРИГГС- ДУБОВЫЙ ПЕНЬ- ХРЕН ПОВАЛИЛ ЕГО ВИТАЛА! Сори за капслок Макс
зато, будучи в лучшей форме, Льюис его повалял раза 4 и кокнул в 5ом
[/quote]
Игорь, если бы судья не остановил матч Кличко-Льюис, то Виталий бы "замочил" тогдат Льюиса со злости. По Ленноксу было видно что он порядком устал, а Кличкой был злой тогда ....
!теперь немного погодя Ясно Всем что бой был куплен!... и все сыграли свою роль.. немнего трезвого анализа предвыборных обещаний и реалий всех 12 раундов... и зрители довольны (почти) и диавол убит (почти).....
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
(17-10-2010 14:41)синоптик link писал(а):!теперь немного погодя Ясно Всем что бой был куплен!... и все сыграли свою роль.. немнего трезвого анализа предвыборных обещаний и реалий всех 12 раундов... и зрители довольны (почти) и диавол убит (почти).....
Может и куплен. Но и Виталий не супермен из сказок. Кто представит себя в бою сэтим лосем. Как там оно на самом деле , хрен его знает. Может и рекламу отрабатывал да заигрался, и не хватило 12 раундов , чтоб завалить нигера, а в 13 -ом мож и всеб было ладушки, да только он регламентом не предусмотрен.Хорошо звонить с чужей колокольни. Веревка порвется , колокол треснет -да и хрен с ним.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.