меридиан
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 14:24
(19-02-2012 13:59)kleonn писал(а): (19-02-2012 12:18)denisey писал(а): если пятиться всё время задом и бегать по рингу = это вы называете достойным? Проигравшему Чисоре больше уважения за напор и желание, а Кличко не защитил титул, а ушёл от боя, как и всегда он это делал! - он не панчер, нет огня в нём!!! А какой процент нокаутов у непанчера?
Вот пример как он пятиться
Да не обращайте внимания!Мы то понимаем,что эти людишки сами никогда на ринг не выходили А по клавишам нажимать и языком пе.....это не на ринг выходить
(18-02-2012 19:58)TOY4IK писал(а): как совершенно верно многие умники подметили - ДА я не боксёр, мне ближе рукопашный бой..., где "убивают" ещё на первых секундах первого раунда
ещё раз для тех, кто с бронепоезда , ничего против ОБОИХ не имею RESPECT им, в их нынешнем боксе не вижу "души", одна лишь прагматика, таки сказываеться влияние их "второй родины" ...
зы я не писатель-фантаст, но если бы на необитаемый остров позволили бы взять с собой записи боксёрских боёв - Кличко среди записей не оказалось бы
И есть достижения в рукопашном бою?Может чемпионом Украины или Мира становились?Может есть в инете видео боёв,где вы на первых секундах"убиваете":guru:
(Отредактировал 19-02-2012 в 14:30 меридиан.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 15:15
(19-02-2012 14:58)ZVA72 писал(а): а мне показалось,что в конце 12-го раунда,Виталий пропустил плюху(два удара было открытой перчаткой,справа,)...и потерялся немного...взляд у него был потерянный..(Владимир сразу обнял его,чтобы поддержать немного на ногах).
....это расплата за его стойку(открытую)...да и устал он,40 уже, пора уходить. Да, было такое дело, но тем не менее сдержал, выстоял.
Правильно подмечено, насчет открытой стойки.
Ну вот такой он - Виталий Кличко, ну что теперь, не передалаешь его уже ... поздно.
Насчет ухода... Тяжеловато дался бой, несомненно, ну а вы как думали... Легко устоять на вершине, мало того что все стараются тебя скинуть, а еще что бы у самого голова не закружилась от успеха. Я думаю он сам разберется, хотя тяжело будет избавиться от этой наркозависимости, очень тяжело признаться самому себе и заставить себя уйти. Очень тяжело.
Ну и потом, а на кого же он нас с вами оставит сиротинушек
Ведь нету никого вокруг, кроме братьев Кличко в супертяжелом весе, за кого мы будем так переживать, радоваться победам и огорчаться поражениям.
Да пока никого нету ....
|
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил
|
RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 16:53
(19-02-2012 14:24)меридиан писал(а): (19-02-2012 13:59)kleonn писал(а): (19-02-2012 12:18)denisey писал(а): если пятиться всё время задом и бегать по рингу = это вы называете достойным? Проигравшему Чисоре больше уважения за напор и желание, а Кличко не защитил титул, а ушёл от боя, как и всегда он это делал! - он не панчер, нет огня в нём!!! А какой процент нокаутов у непанчера?
Вот пример как он пятиться
Да не обращайте внимания!Мы то понимаем,что эти людишки сами никогда на ринг не выходилиА по клавишам нажимать и языком пе.....это не на ринг выходить
(18-02-2012 19:58)TOY4IK писал(а): как совершенно верно многие умники подметили - ДА я не боксёр, мне ближе рукопашный бой..., где "убивают" ещё на первых секундах первого раунда
ещё раз для тех, кто с бронепоезда , ничего против ОБОИХ не имею RESPECT им, в их нынешнем боксе не вижу "души", одна лишь прагматика, таки сказываеться влияние их "второй родины" ...
зы я не писатель-фантаст, но если бы на необитаемый остров позволили бы взять с собой записи боксёрских боёв - Кличко среди записей не оказалось бы
И есть достижения в рукопашном бою?Может чемпионом Украины или Мира становились?Может есть в инете видео боёв,где вы на первых секундах"убиваете":guru:
невежливо так сравнивать- кино критик не обязан быть хорошим режисером. не нужно путать грешное с праведным- кличко зарабатывает этим на жизнь, мы же здесь высказываем свои точки зрения по теме. и если человек здраво мыслит, то он здраво мыслит, а доказательства и прочее-это от нехватки извилин,- защитная реакция , которой человек пытается возместить ущербность соображалки
"а ты!- да мы!..да у меня!.."- какойто детский сад. у кого есть клепки в голове и так поймет что верно,что не верно, мы же тут не разборками занимаемся .
....я добрый!
|
|
|
|
Выразили согласие: | bsv |
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 19:55
Я не доволен Кличко. Но совсем не уверен, что дело в возрасте. Последние бои перед этим Виталий показывал форму, которая была убедительнее, чем это было пять лет назад. Думаю, это недостаточная подготовка к бою: недооценка соперника, неоптимальная форма, да и психопрессинг Чисоры сыграл свою определенную роль в поиске оптимального рисунка боя. Так что надо заниматься либо политикой, либо боксом, совмещать, сорри Виталий, не получится.
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 20:42
Знаете, мы все были свидетелями работы Виталия. Можно сказать сидели и наблюдали, что он делает на своем рабочем месте. Да, кто то попивая пивко, кто то чай, на диванчиках, кухнях ... и каждый видел в том поединке, что хотел увидеть. Я например получил огромное удовольствие от просмотра, кто то остался не доволен поединком. Но братцы, Кличко же не красна девица, что бы пытаться кому то понравиться, да и целью поединка не было нам понравиться. Нужно было защитить от претендента свой, кровью и потом заработанный пояс Чемпиона. Как смог так и выступил. К стати, все в рамках правил и мало того, показав нам всем свое благородство и рассудительность. Как только не пытались его вывести из себя до поединка, перед самим поединком в ринге, после балаган истерический какой устроили.
Так что Украина - Кличко - рулит!!!
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 21:27
"причём здесь пессимист, если все видят своими глазами эти танцы задом!"
Вообще это когда-то называлось работать "велосипедом", "на велосипеде"-очень похоже на одноколёсный велосипед в цирке. Боксёр отступает назад,как крутит велик и при этом лупит,как может.
Левой работал мало-говорят повредил,хотя их фирменный удар левой,как бы от пояса вверх и вперёд-очень неприятный,при видимой лёгкости и неопастности.
А правой он толком никогда не бил,плечем не дорабатывал.Правый у него короче,чем левый. Но он бил два двойных правых в бою и попадал-молодец.
А так,у каждого времени свои чемпионы,просто время сейчас такое.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|