IZ SELA
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 29-02-2012 15:34
Вот он "герой нашего времени"
Перед боем с Виталием Кличко, Чисора дал Виталию пощечину и плюнул в лицо Владимиру Кличко, а после проигранного по очкам поединка устроил драку с соотечественником Дэвидом Хэем.
Всемирный боксерский совет (WBC) исключил британца Дерека Чисору из своего рейтинга на неопределенный срок, сообщает официальный сайт организации.
Президент (WBC) Хосе Сулейман назвал поведение Чисоры перед и после боя с Виталием Кличко одним из худших в профессиональном боксе и обязал спортсмена пройти программу реабилитации по управлению гневом. Дополнительные санкции и штрафы WBC определит после слушаний с адвокатом совета Стивеном Беверли
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vt900
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 29-02-2012 17:54
А как для меня, то этот бой самый интригующий
Joe Frazier vs Muhammad Ali
https://www.youtube.com/watch?v=4_sP4bK55ic
"Я наносил ему удары, которые пробили бы крепостные стены. Боже мой, он великий чемпион."
Джо Фрейзер
"Это было как смерть. Я никогда не был ближе к смерти."
Мохаммед Али
Третий бой между Джо Фрейзером и Мохаммедом Али вошел в историю как "Триллер в Маниле" и состоялся при невероятной жаре — более 30 градусов. Это был упорный и агрессивным бой с интригой до самого конца: Али и Фрейзер устроили настоящий мордобой.
Все 14 раундов, пока продолжался поединок, боксёры практически не прекращали обмен ударами, успех попеременно сопутствовал то одному, то другому спортсмену. После очередного раунда Али сказал «Я кажется умираю».
После 14-го раунда судья остановил поединок — Фрейзер, будучи слепым на левый глаз, практически не видел правым (тренер показал три пальца и попросил их сосчитать, Фрейзер ответил «один»). В то же время в своем углу Али просил снять перчатки («я очень устал, снимите с меня перчатки») и, по версии своего врача, на 15-ый раунд выйти бы не смог.
После окончания боя при объявлении победителя Мохаммед вышел на середину ринга и тут же упал без сознания. В чью пользу закончился бы бой, если б тренер Фрейзера не остановил его, остаётся вопросом. После этого боя Али назвал Фрейзера лучшим боксером после себя. Поединок получил статус «Бой года» по версии журнала «Ринг».
(Отредактировал 29-02-2012 в 18:19 vt900.)
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 03-03-2012 14:33
Представление самых на мой взгляд интересных поединков 3 марта
Дюссельдорф, Германия "ESPRIT arena"
ВЛАДИМИР КЛИЧКО (56-3, 49 КО) – ЖАН-МАРК МОРМЕК (36-4, 22 КО)
12 раундов за титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO в весе свыше 90,7 кг
Дэвенпорт, США "Dance Land Ballroom"
ФРЕС ОКЕНДО (32-7, 21 КО) – ТРЭВИС ФУЛТОН (15-26, 15 КО)
8 раундов в весе свыше 90,7 кг
Старина Фрес, когда-то побеждавший самого Дэвида Туа, а сравнительно недавно (в 2010 году) побивший Жана-Марка Мормека, но не получивший победу "благодаря" подлецам-судьям, выйдет на ринг впервые за 15 месяцев. Окендо попробует закрыть два поражения подряд (последний бой он проиграл разделенным решением Оливеру Макколлу). Вернее, не попробует, а закроет. Если, конечно, все еще что-то из себя представляет.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 03-03-2012 14:54
(03-03-2012 14:36)kravchenko писал(а): (03-03-2012 14:33)smirnofb писал(а):
Чувак, ты че такой длинный?
Кличко:
- Брателло, ты рамсы попутал - я высокий
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 03-03-2012 15:44
Ну что, мужчины, все боксируете, да?!
И шо, хто туд каво?
Уважаемый господин-команданте Че, как Вы думаете, почему ствол моего деревца ободран бобрами?
Нену, ствол-то у дерева как бы еще есть, а вот веток на нем - нет. Пара-тройка веток не считается, если что...
Какому х.., сорри, леснику, вздумалось валить лес, может Вы в курсе, друх?
Закинул старик в море невод и стоит, как дурак, без невода...
Как бы Эрнест Хемингуэй - "Старик и море". 1952 г. (из личных воспоминаний о Кубе)
(Отредактировал 03-03-2012 в 15:45 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Бокс и все о нём. / 03-03-2012 15:53
(03-03-2012 15:44)meblocomua писал(а): Ну что, мужчины, все боксируете, да?!
И шо, хто туд каво?
Уважаемый господин-команданте Че, как Вы думаете, почему ствол моего деревца ободран бобрами?
Нену, ствол-то у дерева как бы еще есть, а вот веток на нем - нет. Пара-тройка веток не считается, если что...
Какому х.., сорри, леснику, вздумалось валить лес, может Вы в курсе, друх?
Закинул старик в море невод и стоит, как дурак, без невода...
Как бы Эрнест Хемингуэй - "Старик и море". 1952 г. (из личных воспоминаний о Кубе)
Чувак, твою тему удалили пока ты ходил обедать. Здесь говорим о боксе.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|