Бокс
Автор Сообщение
Hyson Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 04-03-2012 13:38
Бокс и все о нём Huh
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , Comandante , Буратино
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 04-03-2012 13:52
(04-03-2012 13:37)gangster писал(а):  
(04-03-2012 13:32)Roma47 писал(а):  
(04-03-2012 13:30)smirnofb писал(а):  Так по совокупности кажись все тянет на:
2.12 Публичное выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов. +30%
3.2 Оскорбление модераторов/администраторов. +50%
3.5 Разжигание межнациональной розни. +50%

Или я не прав?

gangster - перестаньте писать мне в личку . вы в шаге от бана
это угроза? Вы же сами нарушаете правила форума, перечесть по пунктам?
... не долго музыка играла ...(с)
(Отредактировал 04-03-2012 в 13:53 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Comandante , doom , Serg70
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 04-03-2012 14:21
(04-03-2012 13:52)Roma47 писал(а):  
(04-03-2012 13:37)gangster писал(а):  
(04-03-2012 13:32)Roma47 писал(а):  
(04-03-2012 13:30)smirnofb писал(а):  
... не долго музыка играла ...(с)
Жаль, неплохой боец был вроде бы - продержался три раун..., сорри, комментария)
(Отредактировал 04-03-2012 в 14:22 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 04-03-2012 14:55
(04-03-2012 14:21)meblocomua писал(а):  Жаль, неплохой боец был вроде бы - продержался три раун..., сорри, комментария)
Да нет, не плохой боец вы Biggrin
Интересно сколько продержитесь Embarrassed
Ведь чемпионские раунды у вас еще впереди, так что сохраняйте силы и на них, что бы не выдохлись раньше времени. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 04-03-2012 15:01
(04-03-2012 14:55)smirnofb писал(а):  
(04-03-2012 14:21)meblocomua писал(а):  
Да нет, не плохой боец вы Biggrin
Интересно сколько продержитесь Embarrassed
Ведь чемпионские раунды у вас еще впереди, так что сохраняйте силы и на них, что бы не выдохлись раньше времени. Party0012
Спасибо на добром слове, кубинец ирландского происхождения, но у меня-то и поясов нет, только жалкий ремешок поддерживающий штанишки...Cry

За скромное вознаграждение готов лечь в первом же раунде под любой денежный мешОК, ибо слаб и духом и телом...Happy0158

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 04-03-2012 16:35
Послематчевая пресскоференция и интересная статистика

[Изображение: klichko.jpg]

Чемпион WBO/IBO/IBF/WBA в супертяжелом весе Владимир Кличко (57-3, 50 нокаутов) после досрочной победы в четвертом раунде над Жаном-Марком Мормеком (36-5, 22 КО) прокомментировал действия француза в ринге. Напомним, что за чуть более чем 10 минут поединка Мормек смог нанести всего три удара.

"Стратегия моего соперника заключалась в том, чтобы измотать меня и на скорости отработать первые раунды, - заявил после боя Кличко. - Во втором или третьем он даже попытался меня ударить. И я пропустил один несильный джэб в район левого глаза. Но в общем и целом, я владел инициативой и отлично настроился на бой".

- Как считаете, Мормек пытался победить или выжить на ринге?
- Мормек стремился победить и стать первым французским чемпионом мира в супертяжелом весе. И он приложил для этого максимум усилий.

[Изображение: mormek.jpg]

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Жан-Марк Мормек (36-5, 22 КО) уверен, что в его поединке против чемпиона WBO/IBO/IBF/WBA в супертяжелом весе Владимира Кличко (57-3, 50 нокаутов) рефери поспешил остановить поединок.

"Да конечно, он потряс меня серией ударов, но считаю, что рефери поторопился, - заявил Мормек. - Мне нужно было рвать дистанцию, чтобы конкурировать с Кличко, и каждый раз, когда это происходило, попадал в сложную ситуацию. Судья на ринге обязан был вмешиваться, когда Владимир в клинче буквально наваливался на меня. Повторюсь, бой остановили слишком рано. Да, я пропустил несколько ударов, выбился из ритма, был слегка растерян, но находился в полном сознании, физически чувствовал себя отлично и мог продолжить поединок".

А вот интересная статистика

За неполных четыре раунда поединка с чемпионом WBO/IBO/IBF/WBA в супертяжелом весе Владимиром Кличко (57-3, 50 нокаутов) на ESPRIT Arena в Дюссельдорфе Жан-Марк Мормек (36-5, 22 КО) смог донести до цели всего три удара. То есть за 10 минут и 12 секунд боя Мормек заработал по $200,000!!! за каждый точный удар.

[Изображение: 123.jpg]
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 04-03-2012 16:43
Хорошие деньги что бы начать жизнь с белого листа: сделать ремонт квартиры/дома, купить спорткар, новые колонки АС 90 и катушечную деку НОТА. Ну и на поесть/пожить/покурить еще немножко останется...
(Отредактировал 04-03-2012 в 16:44 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 04-03-2012 17:36
(04-03-2012 14:21)meblocomua писал(а):  
(04-03-2012 13:30)smirnofb писал(а):  
Жаль, неплохой боец был вроде бы - продержался три раун..., сорри, комментария)
не беспокойтесь у gangster еще будет возможность показать себя на этом аудио ресурсе с лучшей стороны

;-)
(Отредактировал 04-03-2012 в 17:38 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

RE: Бокс и все о нём. / 04-03-2012 23:10
блин я еще одного трроля пропустилSad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 05-03-2012 10:01
(04-03-2012 23:10)arsbarsmars писал(а):  блин я еще одного трроля пропустилSad
Хочешь не пропустить троЛЛя-стань им!!!!Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom , Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-03-2012 11:33
Красиво уложил ребенка. Разборки с гопотой - время: 1:14

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-03-2012 12:00
мдааа...смотреть было не начто.... Sad
...нужно было хранцуза сразу"выключить"...щоб знав Fighting0030
(похоже,на "проходняк"...
(Отредактировал 05-03-2012 в 12:01 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , LRB
Kill Не на форуме
Учу Правила

RE: Бокс и все о нём. / 05-03-2012 12:15
(04-03-2012 11:27)gangster писал(а):  может кто подскажт, это что за прямая трансляция на Интере такая, если бой уже закончился в реале, а у Интера ещё даже не начался?!! И это я уже замечаю не в первый раз такое - с Поветкиным была такая же трансляция - на канале Спорт2 уже шёл 6 раунд, а у хохлов только начинался - или у них трансляция с Марса, раз задержки такие?!! Пусть тогда уже не трубят на всю страну " только на телеканале Интер, прямая трансляция" - тому как результат в инете уже есть, а у них всё прямая трансляция!!! Хохлы как всегда отличились и не в лучшую сторону, а чего стоят их эти галимые коменты до боя или перевод после - уши заварачиваются и охота порыгать!
А проблема действительно имеет место! Сам замечал такое не раз именно на украинских каналах.
Не хорошо народ обманывать!!!
Кто что думает по этому поводу?
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-03-2012 12:24
Ни какой проблемы не вижу. Что и когда трансляция не имеет никакого значения. Главное что она есть и мы ее смотрели и надеюсь будем смотреть. Наше дело бокс смотреть, а не ловить дикторов и телевизионщиков на слове.
Предлагаю прения по этому поводу прекратить, в виду отсутствия проблемы.
(Отредактировал 05-03-2012 в 12:26 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-03-2012 12:27
Каналы принадлежат частным компаниям. Украинские они условно. Не путайте национальные вопросы и бизнес интересы интернациональных медиа групп и их рекламодателей! Fighting0030 Договорились?
Что делать? Я уже просто на час позже от заявленной в программе времени начала трансляции ТВ включаю и смотрю(Бои Кличко). Ни разу не пропустил Grin Интересен сам бой,и его просмотр в компании друзей например. Результат конечно можно в реальном времени из нета например узнать.
(Отредактировал 05-03-2012 в 12:36 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , kravchenko , Roma47 , quadrokot , doom , IZ SELA
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Бокс и все о нём. / 05-03-2012 12:42
(05-03-2012 12:15)Kill писал(а):  А проблема действительно имеет место! Сам замечал такое не раз именно на украинских каналах.
Не хорошо народ обманывать!!!
Кто что думает по этому поводу?
gangster, там, скорее всего, дело в прайм-тайме, рекламе и удобстве трансляции. Когда закончился бой нок-аутом то трансляцию прервали на рекламу (ведь рекламу оплатили до 12 раунда, а не до 4) и почти 5 минут шла реклама. Когда реклама закончилась, то трансляцию продолжили с момента когда началась реклама - зритель ничего не пропустил. Да, реклама и телевизионщики это зло, но мы же трансляцию смотрим бесплатно, поэтому нужно терпеть. А так все нормально, gangster, не переживай. Wink

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ramires
Kill Не на форуме
Учу Правила

RE: Бокс и все о нём. / 05-03-2012 12:47
(05-03-2012 12:27)Нейтрон писал(а):  Каналы принадлежат частным компаниям. Украинские они условно. Не путайте национальные вопросы и бизнес интересы интернациональных медиа групп и их рекламодателей! Fighting0030 Договорились?
Что делать? Я уже просто на час позже от заявленной в программе времени начала трансляции ТВ включаю и смотрю(Бои Кличко). Ни разу не пропустил Grin Интересен сам бой,и его просмотр в компании друзей например. Результат конечно можно в реальном времени из нета например узнать.
интересно, почему такое не наблюдается на канале Спорт2 - там действительно прямая трансляция - без пустозвонства до боя!!! И зачем лезть в инет за результатами, если трансляция должна быть действительно прямой, а не только называться!А то получается весь мир уже знает итог боя, а в Украине ещё идёт или только начинается "прямая трансляция"! Как то так.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 05-03-2012 12:57
Представляете,как они Тайсона ненавидели? Нокаут на 22й секундеHappy0158

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , ZVA72 , thunder
Kill Не на форуме
Учу Правила

RE: Бокс и все о нём. / 05-03-2012 13:07
(05-03-2012 12:57)quadrokot писал(а):  Представляете,как они Тайсона ненавидели? Нокаут на 22й секундеHappy0158
да.. Тайсон красава!
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-03-2012 13:56
Что можно ожидать в будущем.

После поединка против Жана-Марка Мормека (36-5, 22 КО) на ESPRIT Arena в Дюссельдорфе Владимир Кличко (57-3, 50 нокаутов) сообщил о своем желании следующий бой провести в США против Криса Арреолы (35-2, 30 KO). Кроме того, Кличко-младший также назвал несколько имен, с которыми был бы непротив встретиться в будущем. Среди них непобежденные британцы Дэвид Прайс и Тайсон Фьюри и американец Сет Митчелл.

"На будущее есть Дэвид Прайс, парень который даже выше меня, который сейчас стоит в рингсайде. Есть Тайсон Фьюри, также больше меня и тяжелее. Есть Александр Поветкин, непобежденный Олимпийский чемпион и чемпион по версии WBA. Есть еще другие имена. Стоит отметить также Сета Митчелла. Крис Арреола сделал достаточно, чтобы получить бой со мной. Он одержал внушительную досрочную победу в четвертом раунде над Эриком Молиной две недели назад".

Возможен также вариант, что IBF обяжет Владимира летом дать реванш Тони Томпсону.

Источник: boxingscene.com
Найти все сообщения

Выразили согласие: LRB , doom , quadrokot , kleonn , sansey2007 , kravchenko , IZ SELA

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS