Бокс
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Бокс и все о нём. / 05-03-2012 21:12
Чемпион мира по версиям WBA/IBF/WBO/IBO Владимир Кличко определился со своим следующим соперником.

По словам Кличко-младшего, он сразится с официальным претендентом на чемпионский пояс в супертяжелом весе по версии IBF американец Тони Томпсоном.

Бой состоится в июне-июле 2012 года. Точная дата и место проведения поединка будут объявлены позже.

Отметим, что украинец уже встречался с Томпсоном на ринге летом 2008 года, когда тот был официальным претендентом на пояс чемпиона по версии WBO, и победил соперника нокаутом в 11-м раунде.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , IZ SELA
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 06-03-2012 09:27
Тони Томпсон: "Оторву Владимиру голову"

[Изображение: uh6n7cmsf.jpg]

Чемпион IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (57-3, 50 КО) после проходящей победы над Жаном-Марком Мормеком рассчитывает в 2012 провести еще две встречи и осуществить возвращение в США. Если чемпион согласится за обязательную защиту титула, то его следующим противником станет 40-летний Тони Томпсон (36-2, 24 КО). Поединок с Мормеком уже был организован при условии, что следующим боем Владимир исполнит свои обязательства перед IBF. Встреча с Томпсоном, по требованию Федерации, должна состояться не позже июля. Теперь осталось команде Тони убедить представителей Владимира и всех любителей бокса в том, что в этом реванше есть какой-то смысл.

"Я был бы очень разочарован, если бы Владимир оставил пояс вакантным, но не думаю, что он пойдет на это, - заявил Томпсон. – Он не станет портить свою репутацию и место в истории таким поступком. Он понимает, что Арреола станет для него мальчиком для битья. И у него еще будет много времени, чтобы подраться с Крисом. Уступите сначала место мне, и затем уже приступайте к делу, которое, как вы считаете, у вас есть с Ареолой".

"Владимир признанный чемпион, - продолжил Томпсон. – Если не принимать во внимания пояс, который есть у Виталия, Влад – Чемпион. Вот, собственно, поэтому я и хочу встретиться с ним, а не с кем-либо другим. Во-вторых, меня мотивирует тот факт, что он надрал мне задницу перед моей женой и перед всеми, кого я знаю. И я хотел бы оторвать ему голову перед всеми близкими ему людьми, как он сделал это со мной".

Источник: boxingscene.com
(Отредактировал 06-03-2012 в 09:28 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , sansey2007 , Буратино , IZ SELA
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 09-03-2012 15:30
Еще некоторые подробности из мира бокса

[Изображение: 2hm87vtoop.jpg]

Следующим противником Владимира Кличко (57-3, 50 КО) должен стать Тони Томпсон (36-2, 24 нокаутов), обязательный претендент по версии IBF. Другим вариантом поединка для Владимира может стать встреча с Крисом Арреолой (35-2, 30 нокаутов), которая может состояться в конце года в Нью-Йорке. Томпсон, однако, утверждает, что собирается сорвать планы украинца.

"Я очень терпелив, боя с Владимиром я ждал почти четыре года. Я знаю, что смогу побить его на этот раз. Что касается Арреолы, то он умеет быть жестким и всегда выходит на ринг драться. В отличие от Хэя или Мормека, он, безусловно, поставит Кличко в трудные условия. Но сейчас пришло мое время, поэтому я обращаюсь ко всем тем, кто ждет боя Владимира с Арреолой - забудьте об этом. Через несколько месяцев сбудется моя мечта. Я стану чемпионом мира в супертяжелом весе".

По предварительной информации, поединок Кличко - Томпсон состоится 14 июля в Германии, после окончания Евро-2012. Первый их поединок состоялся в июле 2008 года. Кличко выиграл нокаутом в 11-м раунде.

Источник: fighthype.com
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot , arcam , IZ SELA
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-03-2012 22:25
Душевный саундтрек в ролике Happy0144

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-03-2012 10:57
Майк Тайсон рассказал, как побить братьев Кличко

[Изображение: in6y49iocm.jpg]

Легендарный американский супертяжеловес Майк Тайсон рассказал в интервью Wall Street Journal о том, как, по его мнению, можно победить действующих лидеров родного дивизиона – Владимира и Виталия Кличко.

"С Кличко нужно драться в стиле Джо Фрэзера или Генри Армстронга. Начинать атаку с джеба, все время совершать движения головой, качая маятник. Выходить на ближнюю дистанцию и оставаться там, а когда Кличко промахивается, наказывать его мощными контрударами. Помимо прочего, для этого ты должен быть еще очень хорошо готов физически", – цитирует "Железного" Майка издание.
Источник: vRINGe.com
--------------------------------------------------------------------------------
Тренер Рахмана: "Поветкин лучше продается"
Эдди Мухаммад пояснил, почему победу в бою россиянина и Марко Хука победа досталась первому.

[Изображение: 192759.jpg]
Эдди Мухаммад
Напомним, что Хасим Рахман является первым номером WBA, поэтому Поветкин теперь должен повидаться с ним на ринге.

"Я всем говорю одно: это бизнес. Просто думаю, что Поветкин лучше продается. Он может собрать на свой бой больше билетов, чем Хук. У них на двоих один промоутер, но ситуация все равно выглядит так. Поветкин - золотой медалист, у него за спиной большая любительская карьера. А Хук был классным тяжеловесом. Но он все равно побил Поветкина. Все думают, что Хук победил", - отметил Мухаммад
Источник: BoxnigScene.com

[Изображение: 65w60jvrk0.jpg] [Изображение: ohray3la40.jpg]
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , IZ SELA
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-03-2012 11:15
Да, наверняка старик Тайсон был прав, говоря: ...при этом еще нужно быть в хорошей физической форме. Наверное он что-то знает)

НО! Намного важней психологическая обработка оппонента перед боем, чем сам бой, ИМХО

(Отредактировал 11-03-2012 в 12:02 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

vt900 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-03-2012 12:49
Принц. Самый отмороженный боксер

https://www.youtube.com/watch?v=Zko6BgD88...re=related

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-03-2012 12:52
(11-03-2012 12:49)vt900 писал(а):  Принц. Самый отмороженный боксер

Помню как его Марко Антонио Баррера месил по рингу все 12 раундов.Fighting0030
https://www.youtube.com/watch?v=02Blol1q3Go
(Отредактировал 11-03-2012 в 13:23 Oleg2008.)
Найти все сообщения

vt900 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-03-2012 13:08
Vitali Klitschko All Japan Kickboxing Nov 27, 1993

https://www.youtube.com/watch?v=iTYjTvwOC...re=related

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , kleonn
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-03-2012 13:12

Вобщето он чемпион в легком весе по версиям WBO, WBC и IBF, а вот ты кто такой? ©
Это комментарий к видео на ютубе)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-03-2012 14:52
(11-03-2012 13:12)meblocomua писал(а):  

Вобщето он чемпион в легком весе по версиям WBO, WBC и IBF, а вот ты кто такой? ©
А что это за наезды, человек высказал своё мнение и что получил в обратку? Скромнее надо вести себя, я тоже считаю что техники ну никакой, а вот закос под Рой Джонса и попытка так же "играться" с противником ну очень далека от оригинала!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-03-2012 15:56
(11-03-2012 14:52)dancemann писал(а):  
(11-03-2012 13:12)meblocomua писал(а):  

А что это за наезды, человек высказал своё мнение и что получил в обратку? Скромнее надо вести себя, я тоже считаю что техники ну никакой, а вот закос под Рой Джонса и попытка так же "играться" с противником ну очень далека от оригинала!!!
Если у Вас вдруг запотели очки, Вы их протрите тщательно, и перечитайте еще раз написаное на предмет обнаружения НАЕЗДА в меседже, который и предназначался-то не Вам. В голову нужно ж не только есть, а еще как бы и это........вливать влагу.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-03-2012 19:38
Могу при встрече протереть не только очки, но и очко AngryAngryAngry
Не хамите не знакомым людям, может боком выйти.
Вы человеку написали: "А ты кто такой?" Мало того что начали тыкать, но ещё и хамить!!!
ПыСы. Специально вышел к УОРу и показал парнишкам-боксерам, долго слушал обсуждение сего чемпиона, но больше слушал гогот молодецкий!!!
В этом весе, ну "+" или "-", Артуро Гатти, Оскар Де Лахойя, Костя Дзю, Рой Джонс, Флойд Майвэйзер, да тот же Мэни Пакьяо, Рикки Хаттон, Шейн Мозли, Эрик Мараллес, ну даже Заб Джуда... но то конечно СУПЕР ПАНЧЕР Happy0158Happy0196Happy0065
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-03-2012 22:06
Донецк таки рулитбля!
Один тут в Киеве, уже протирает очко своими очками всей нации. Не думал все же, что весь регион такой же туговатый.... Может показалось?
Кхе..., Вы очки все же протрите! Очень многое будет заметно из того, чего до сих пор не замечали.

ЗЫ. Я чистоплотен, если что. Очко чищю себе сам. Так что, ищите себе очко в другом месте, ОК!

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 12-03-2012 01:19
(11-03-2012 19:38)dancemann писал(а):  Не хамите не знакомым людям, может боком выйти.
1. Принц. Самый отмороженный боксер - это название ролика на ютубе, а не мнение vt900, которого ты так защищаешь.
2. Мой ответ выглядел вот так: Вобщето он чемпион в легком весе по версиям WBO, WBC и IBF, а вот ты кто такой? ©
Значек (с) - означает копирайт, т.е. не собственные мысли как бы, если ты не в курсе.
3. Перейди по ссылке и ты увидишь как называется этот ролик и прочти первый комментарий.

Теперь все ясно?
Кого именно, по твоему мнению, я оскорбил, унизил, или назвал на тыHuh
Смешно, правда?
Внимательней нужно быть, старина!

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 12-03-2012 21:47
Виртуальный бокс хорошFighting0030,но Олимпийским видом не станетParty0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 14-03-2012 01:35
Брутальные нокауты братьев Кличко

Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , Буратино , quadrokot , sansey2007 , arcam , kleonn
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 14-03-2012 14:35
Владимир Кличко: точность и расчет дистанции при ударах

(Отредактировал 14-03-2012 в 14:38 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , sansey2007 , arcam
sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 23-03-2012 21:30
Объявился очередной «победитель» братьев Кличко
"Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис заявил, что пока не может избавиться от мысли, что именно он является единственным реальным соперником для братьев Кличко.

«Люди постоянно спрашивают, чувствую ли я желание вернуться на ринг. И ответ да, конечно, когда вы видите некоторые чемпионские бои без реальной оппозиции. Я не могу избавиться от мысли, что до сих пор являюсь единственным реальным соперником, но я на пенсии. Можно ли победить Кличко? Конечно, можно. Я всегда говорю людям, что единственный парень, который может взять верх над ними, это я», — убежден Льюис, сообщает ТСН.

Кроме того, он отметил, что своим двоевластием в боксе украинские чемпионы обесценивают спорт.

«Это забавно. Бокс проходит через разные эпохи. И нет вины Кличко в том, что нет реальной оппозиции для них. Но бокс — это спорт, в котором люди хотят видеть одного чемпиона, “царя горы”. В настоящее время у нас есть два чемпиона в лице братьев, которые не будут драться друг с другом, и это обесценивает спорт», — подытожил легендарный боксер.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Леннокс Льюис заявил, что вернулся бы к тренировкам, если бы ему дали 100 миллионов."
http://sport.mail.ru/news/boxing/8435868/?frommail=1

Не хилые такие запросы 100 миллионовУлыбка А вообще было бы хорошо, если бы Льюис снова вышел на ринг против Виталия. Кличко в том бое выглядел не хуже, и если бы не рассечение...Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , quadrokot , doom
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 23-03-2012 21:44
Спорный вопрос. Я считаю-Льюис победил бы и без рассечения.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Russel Z. , doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS