CD - Opera Consonance CD 120 balanced
Amp - George OHM МХ50-34 (лампа)
AC - JBL TI 2 k
Межблок - Ultrathin Ribbon Plus
Акуст. - Clearview Colden Helix Plus
Сетевые - ECOSSE Big Orange
Стойки под АС - NorStone
Фото сделаю чуть позже.
Огромное спасибо за помощь и советы - Игорю (Мишель) Максу Штирлицу ,VICTOR V,
Владимиру (georgeohm) Юре Малышеву.
правильно сделали что сменили кабели,омега микро просто бомба,даже не знаю что может быть лучше
(17-07-2011 11:04)xongildon писал(а): красиво! Система с первого поста до поледнего изменилась кардинально!
Хорошо бы еще полирнуть вид и звук двумя гранитными плитками! грн 400 потянут.
(26-05-2012 17:50)Crazy_John писал(а): Костя, ты почти достиг совершенства - система в полном порядке, но помни- остановившийся аудиофил - мёртвый аудиофил... или никакой
Ну у Вас и шутки в портовом городе Николаев,что то от "Хороший индеец-мертвый индеец!",Дикий Запад.Ну это отступление.
Примите Константин и от меня Ваш заслуженный плюсик,осилив без перерыва все 11 страниц Вашей ветки,понял что Ваш путь тернист и не усыпан розами.Все как у настоящего мужчины. Система выстрадана и вычищена до винтика! рад что и Ваш скромный слуга приложил к этому руку.Яркие пятна Вашей системы,как по мне это:АС;усилитель ламповый и ......попугай!Жму Вам руку!Удачи во всем!
(26-05-2012 17:50)Crazy_John писал(а): Костя, ты почти достиг совершенства - система в полном порядке, но помни- остановившийся аудиофил - мёртвый аудиофил... или никакой
Ну у Вас и шутки в портовом городе Николаев,что то от "Хороший индеец-мертвый индеец!",Дикий Запад.Ну это отступление.
В Хатжибее тоже есть шутники.Дикий Запад выходной! По всей видимости Костяныч останавливаться и не думает, притащил домой ещё одну пасочку - неугомонный! Так шо - будет жить!!! Как говорится- совершенству нет предела, особенно в Hi-fi! Желаю поисков и новых открытий!
Отлично играют классику и джаз.
Пока доволен.Очень натурально звучат живые инструменты.
Особенно скрипка и виолончель.
Очень воздушный и детальный верх.
Есле честно то от Wharfedale такого звука не ожидал.
Прослушка продолжаеться.
К сожалению пасочка ходавые испытания не прошла,
и была возвращена.
Озвучивать название не буду.
Не хочу заниматься антирекламой.
Так что очередная попытка заменить Opera Consonanc CD 120 balаnced
оказалась без успешной.
Opera -