Моя система К.К.К
|
Автор |
Сообщение |
surubi-85
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
K.K.K
Ветеран
|
RE: Моя система К.К.К / 18-07-2011 20:14
Сделаем подставки и все будет ясно !!!
Но вот еще в чем дело - мы все почему-то решили
что во всем виновата именно акустика.
А ведь это самый дорогой элемент в моей системе.
Как то смешно в акустику за 2000уе пихать поролон!!!!
Но есть еще и усилитель и проигрыватель и кабеля.
Лично мое мнения -что все перечисленные недостатки
заключаються в стойках и конечно тут Макс полностью прав в комнате.
Та и проблема сама собой не настолько велика, но все же есть.
Работаем по устранению, все будет класс!!!
(Отредактировал 18-07-2011 в 21:24 K.K.K.)
Там, где нет места словам, там начинается музыка.
|
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
RE: Моя система К.К.К / 20-07-2011 12:52
[баса, как и мидбаса - на мой взгляд нет, есть подгуживание комнаты , и заметный спад на нч который маскирует мидбас напрочь.
[/quote]
на счет отсутствия баса не согласен. слушал на этой системе те жанры, которые слушает хозяин джаз, классику, вокал, инструменталку - бас был! Костя, быстро ответь товарищу куда ты после моего ухода дел бас? то что звучание системы можно улучшить за счет подставок согласен, об этом мне Костя и раньше говорил, что подставки не от этих АС и ФИ в пол требует их переделки. на счет остальных замечаний, так то дело такое, и в системе за 100 тыс. у.е. их найти можно.
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
RE: Моя система К.К.К / 20-07-2011 14:52
(20-07-2011 14:34)Vasyl писал(а): Низ, по мне в системе Константина как для полочников есть, по качеству и количеству его; необходимо конечно поработать и приблизиться к их максимуму, но есть и другие решения, например трифоник. трифоник не для Кости, мы с ним уже это обсуждали. над качеством баса можно поработать за счет подставок. по количеству, думаю для Кости его достаточно, иначе бы он задумался над приобретением напольников, но для него важнее не бас, а та легкость и воздушность, что дают полочники. идеальных АС нет, Костя выбрал те, что подходят под его восприятие музыки. и главное, что они радуют хозяина. а что еще нужно меломану? хорошая музыка и время на ее прослушивание.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|