Система "Ну как то так..." или "Шото типа таво..." ))
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Alex SH
Ветеран

|
Re: Система "Ну как то так..." или "Шото типа таво..." )) / 24-01-2010 12:26
(23-01-2010 21:47)vingaren link писал(а):Ну и как Вам эти Мишины? Я так понимаю это из новой серии. У меня были когда то 782se, позже я был ими разочарован...
И ещё, как роксан с ними играет, что по низам, он их разминает или так себе?
Мишками вполне доволен, до этого некоторое время были 783, могу сказать, что по звуку есть отличия с предыдущей серией однозначно, если охарактеризовать эти отличия парой слов, то звук более "мягкий" и комфортный у них, но как говорится, "на вкус и цвет фломастеры разные", этим я хотел сказать, что звук дело индивидуальное, у всех свои предпочтения. По поводу роксана, на мой взгляд, он очень хорошо состыковался с мишинами, динамика и проработка НЧ диапазона меня устраивает, но было бы интересно ещё поэкспериментировать с усилителями, как вариант попробовать толковый мощник с предом... а там будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
vingaren
Ветеран

|
|
|
|
|
Гера
Ветеран

|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Alex SH
Ветеран

|
Re: Система "Ну как то так..." или "Шото типа таво..." )) / 29-01-2010 13:02
(29-01-2010 00:57)Гера link писал(а):Здравствуйте! у Вас источник:ROTEL RCD-971 (с некоторыми изменениями),можно подробнее о изменениях 
Добрый день, с плеером были произведены следующие твики (информация предыдущего хозяина): замена ОУ, шоттки, шунты неполярными конденсаторами, клок с отдельным питанием с заменой кварца с дополнительным питанием от тороидального трансформатора (по схеме Анндронникова), врезан разъем для сетевого кабеля. Сам я не технарь, посему внутрь не заглядывал, ориентировался при покупке сугубо на звук, желание взглянуть на потроха конечно есть, но вот руки не доходят
P.S. Если есть интерес, после вскрытия "пациента" могу выложить фото.
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Alex SH
Ветеран

|
|
|
|
|
Alex SH
Ветеран

|
Re: Система "Ну как то так..." или "Шото типа тавl / 06-10-2010 18:35
(06-10-2010 18:10)Snark link писал(а):а чем вызваны такие глобальные перемены?
в частности покупка такого цапа и усилителя?
какие отличия в звучании этой системы и той, которая была в первом сообщении этого Топика?
Не хватало естественности, объема, утонченности... это если кратко  по этой причине и продолжил путь дальше, с заменой каждого компонента (первым был усилитель) я приближался к намеченной цели, заменив сд ротель на цап и успльзуя в качестве транспорта двд я так же отметил явное преимущество этой пары над вышеупомянутым плеером (звук стал объёмней, детальней), последнее моё приобретение акустика... мишн и атс сравнивать не имеет смысла на мой взгляд, они слишком разные, СЧ диапазон у АТС гораздо информативней и естественней, ВЧ более комфортные, НЧ более проработаны, нет конечно у них того баса как у мишн, но мне его вполне хватает.
(Отредактировал 06-10-2010 в 18:38 Alex SH.)
|
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран

|
|
|
|
|
Alex SH
Ветеран

|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|