Акустика в комнату12м
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
stas6888
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
Re: Акустика в комнату12м / 12-01-2010 13:41
(12-01-2010 01:21)VladimirNB link писал(а):[quote author=ruslan 1 link=topic=17962.msg330963#msg330963 date=1263246748]
Читал на др форумах что Дины могут хлопать на большой громкости,что это значит? А вы подайте такую же мощность на любые другие полочники, и сами посмотрите, как в них динамики не то что хлюпать будут, а просто вылетят из колонок как голуби вороны.
[/quote]
Хочется сказать по менталитету наших форумчан (настоящий Украинский менталитет),читаю Российские и др иностр форумы,так люди имеющие Марков Левинсов,Макинтошей и др.общаются на равных с владельцами недорогих Кембр,Маранцев и не думают кого-то уколоть или сьязвить,а наши Ув. Ветераны и Старожили (извиняюсь- не все конечно)которые купили по лампе за 2000ам рублей,а понтов и прочей шелухи типа пальцы веером и хвост павлином-хоть отбавляй,и кстати обратил внимание что у этих павлинов в постах 3-5ти летней давности были такие-же Кембриджи,Маранцы,Епосы и пр. и они их расхваливали как будто владели Грифонами,Крэлами и Блунотами...........(це наша Незалежна......)
люди будьте добрее и попроще друг к другу!
(Отредактировал 12-01-2010 в 13:56 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
KGBI
Ветеран
|
Re: Акустика в комнату12м / 12-01-2010 13:56
(12-01-2010 13:41)ruslan 1 link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=17962.msg330985#msg330985 date=1263248517]
[quote author=ruslan 1 link=topic=17962.msg330963#msg330963 date=1263246748]
Читал на др форумах что Дины могут хлопать на большой громкости,что это значит? А вы подайте такую же мощность на любые другие полочники, и сами посмотрите, как в них динамики не то что хлюпать будут, а просто вылетят из колонок как голуби вороны.
[/quote]
Хочется сказать по менталитету наших форумчан (настоящий Украинский менталитет),читаю Российские и др иностр форумы,так люди имеющие Марков Левинсов,Макинтошей и др.общаются на равных с владельцами недорогих Кембр,Маранцев и не думают кого-то уколоть или сьязвить,а наши Ув. Ветераны и Старожили (извиняюсь- не все конечно)которые купили по лампе за 2000ам рублей,а понтов и прочей шелухи типа польцы веером и хвост павлином-хоть отбавляй,и кстати обратил внимание что у этих павлинов в постах 3-5ти летней давности были такие-же Кембриджи,Маранцы,Епосы и пр. и они их расхваливали как будто владели Грифонами,Крэлами и Блунотами...........(це наша Незалежна......)
[/quote] Хорошо сказали!!! Особенно "хвалят",когда надо что-то продать,или "помочь" продать знакомому!(Это без злости и по доброму... ) А по Ас(автору)-надо просто самому слушать,у себя в КдП и определяться...(сам имею 12м2).
Львов.Оперный театр ночью.Люблю свой город!
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Акустика в комнату12м / 12-01-2010 14:14
(12-01-2010 13:41)ruslan 1 link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=17962.msg330985#msg330985 date=1263248517]
[/quote]
Хочется сказать по менталитету наших форумчан (настоящий Украинский менталитет),читаю Российские и др иностр форумы,так люди имеющие Марков Левинсов,Макинтошей и др.общаются на равных с владельцами недорогих Кембр,Маранцев и не думают кого-то уколоть или сьязвить,а наши Ув. Ветераны и Старожили (извиняюсь- не все конечно)которые купили по лампе за 2000ам рублей,а понтов и прочей шелухи типа пальцы веером и хвост павлином-хоть отбавляй,и кстати обратил внимание что у этих павлинов в постах 3-5ти летней давности были такие-же Кембриджи,Маранцы,Епосы и пр. и они их расхваливали как будто владели Грифонами,Крэлами и Блунотами...........(це наша Незалежна......)
[/quote]Руслан! Был задан конкретный вопрос, я дал вполне конкретный ответ. А при чем тут все остальное? Я что, продаю вам что то? У меня за последние 8 лет были дома в системе и 42 и 52 аудиенсы, потом фокусы 140 и 220. Я очень хорошо знаю продукцию данной фирмы. Мощность держат очень большую, причем играют без искажений до самого максимума. Вот народ и добавляет еще (если мощность усилителя позволяет конечно), пока катушка и не выпрыгивает из зазора и не бьется о заднюю стенку магнитной системы. Но такую мощность больше не держат ни одни колонки! Можете проверить сами.
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
Re: Акустика в комнату12м / 12-01-2010 14:30
(12-01-2010 14:14)VladimirNB link писал(а):[quote author=ruslan 1 link=topic=17962.msg331178#msg331178 date=1263292909]
[quote author=VladimirNB link=topic=17962.msg330985#msg330985 date=1263248517]
[/quote]
[/quote]Руслан! Был задан конкретный вопрос, я дал вполне конкретный ответ. А при чем тут все остальное? Я что, продаю вам что то? У меня за последние 8 лет были дома в системе и 42 и 52 аудиенсы, потом фокусы 140 и 220. Я очень хорошо знаю продукцию данной фирмы. Мощность держат очень большую, причем играют без искажений до самого максимума. Вот народ и добавляет еще (если мощность усилителя позволяет конечно), пока катушка и не выпрыгивает из зазора и не бьется о заднюю стенку магнитной системы. Но такую мощность больше не держат ни одни колонки! Можете проверить сами.
[/quote]
извините-не хотел ни кого обидеть,за разьяснения спасибо.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|