METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
voronigh
Ветеран
|
RE: METALLICA / 17-11-2013 18:45
(17-11-2013 18:35)Лилит писал(а): (17-11-2013 18:29)voronigh писал(а): Десятки DVD доказывают - зачем создавать что-то новое,будем просто косить бабло! Wherever I May Roam, Nothing Else Matters, Enter Sandman, Battery, Master of Puppets и Sad but True = вещи которые хочется слушать снова и снова. Эти песни никогда не надойдают и не находятся в тени.
Приезжала бы Метла каждый год - каждый год и ходила бы
Да я не против!! Просто посчитайте сколько за последние 5-7 лет было выпущено DVD,Bluray...лучше бы наведались в Украину,Россию,Белоруссию..нафиг нада им фанаты здесь - пусть смотрят DVD, а мы им за это - хрен Вам,а не покупать лицензионное или фирму,only Pirate records!!! Наша мстя покруче - сколько бабла уплывает!!
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: METALLICA / 17-11-2013 18:53
(17-11-2013 18:45)voronigh писал(а): Да я не против!! Просто посчитайте сколько за последние 5-7 лет было выпущено DVD,Bluray...лучше бы наведались в Украину,Россию,Белоруссию..нафиг нада им фанаты здесь - пусть смотрят DVD, а мы им за это - хрен Вам,а не покупать лицензионное или фирму,only Pirate records!!! Наша мстя покруче - сколько бабла уплывает!! тут я Вас поддержу! Вы правы = лучше бы приезжали почаще в Киев, Минск. было бы круто и фанаты рады были бы и покупали чаще б продукцию группы.
хотя посмотреть на нынешний рынок - очень лидирует Метла в продажах. сколько Японии, DVD, винила, Блю - рей , ремастеринг, ремастер ремастированого))) ..и покупают.
Очень была бы рада если бы концерт 1 мая - не был бы уткой
|
|
|
|
nord1663
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|