METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Earnest
Ветеран
|
RE: METALLICA / 04-11-2015 00:28
(01-11-2015 17:11)norrest писал(а): И как я такой концерт-фильм не видел, срочно всё забрасываю и приступаю к просмотру Посмотрел, но кроме качественной картинки, увы, ничего! Роберт талантливый парень, но, для меня, не органичен он на сцене с METALLICA, как и с OZZY, его скорее в Сепультуре можно представить. Да и эпизод с падающей вышкой! Вот уж не думал, что они до сих пор, 20 лет уже, используют этот трюк. В общем, бездушно как-то и скучно..
(Отредактировал 04-11-2015 в 00:30 Earnest.)
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: METALLICA / 04-11-2015 13:24
(04-11-2015 00:28)Earnest писал(а): Посмотрел, но кроме качественной картинки, увы, ничего! Роберт талантливый парень, но, для меня, не органичен он на сцене с METALLICA, как и с OZZY, его скорее в Сепультуре можно представить. Да и эпизод с падающей вышкой! Вот уж не думал, что они до сих пор, 20 лет уже, используют этот трюк. В общем, бездушно как-то и скучно..
Согласен! Ожидал большего. Высокие отзывы могут быть из-за ощущения музыкальной атмосферы в кинотеатре и любви к Металлике. А так - обычный концерт с сюжетными вставками. Вот про KISS был фильм, DETROIT ROCK CITY вот это бомба!
Stop war!!
|
|
|
|
viruskin
Ветеран
|
RE: METALLICA / 04-11-2015 14:04
(04-11-2015 00:28)Earnest писал(а): Посмотрел, но кроме качественной картинки, увы, ничего! А музыка?
(04-11-2015 13:24)norrest писал(а): Согласен! Ожидал большего. Высокие отзывы могут быть из-за ощущения музыкальной атмосферы в кинотеатре и любви к Металлике. А так - обычный концерт с сюжетными вставками. Вот про KISS был фильм, DETROIT ROCK CITY вот это бомба!
Я, по правде, вообще ничего не ожидал... но на удивление порадовал звук и, вы правы, - атмосфера. Звук мне приглянулся потому, что по другому звучат композиции чем на последних двух студийных альбомах. Те я просто не могу слушать - сплошной мозгопилинг в этих альбомах. А тут всё вполне даже музыкально и задорно.
А, DETROIT ROCK CITY - это шедевр, поддерживаю.
(Отредактировал 04-11-2015 в 14:10 viruskin.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosstas
Ветеран
|
RE: METALLICA / 27-12-2015 18:08
(27-12-2015 11:25)quietman писал(а): Была и остается в своем, достаточно узком жанре THRASH MATAL. При этом настоящая "Метла" началась в 1984 и закончилась в 1986. Смотрел несколько последних видео бывших кумиров, да, время никого не щадит. А какие они были в Тушино (Москва) в 1991 ... )
Согласен с Вами, но не полностью.
Metallica на мой взгляд, началась именно в 83-м году с выходом первого полновеса...а закончилась она в 91...дальше, коммерческая муть, порожняк и фото Хетфилда выходящего из бутика Armani, что на Беверли Хилз...тоска одним словом.
(27-12-2015 14:16)Володя писал(а): Была треш метал .... С этим я полностью согласен. А вот сейчас называть то, что они играют , трешем, извините ..... язык не поворачивается.
А сейчас - это называется неудачная попытка самокопирования ( я о Death Magneic), порожняк и коммерческий мИтол не самого высокого уровня.
p.s. блин, вы только посмотрите, что они в зале играют ? 95% старых вещей, новые вообще никому не нужны, кроме самых упертых фанатов группы...
(Отредактировал 27-12-2015 в 18:12 Kosstas.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|