(28-12-2016 15:56)voitart писал(а): Точно. Мы с ними играли в Новой Каховке на фестивале году в 93-м. Точно уже не помню. Рубили парни славно.
Был на "Рок-н-ролле Таврическом", в качестве зрителя правда, в 92,93,94. Если не ошибся в годах. Это же в 93 году НОМ менты со сцены поперли и электричество выключили за песенку "7% людей"? Классные были деньки, хоть и денег не было...
У нас в городе в те времена была самая крутая треш-дезовая группа NECROSIS ( и по области тоже)
Самые первые в Украине которые заиграли дез метал в 1991 годуИ я в ней пел!Киевские INFECTED тогда еще и клип не выпустили ( его крутили по тв) а у нас уже вышел в 1992 году
Знаю Треш Машину однозначно!
(28-12-2016 01:57)begun писал(а): Так и я в 80-х от Металлики, как говорится, кипятком до потолка... И "чёрного" ждал, как манны небесной, и воспринял его поначалу за шедевр... Как оказалось, ненадолго... Ну а лоады... Окончательно убили все надежды... И новый альбом... Всё равно, что четветрь века назад отрезать человеку ноги... А сейчас сделать ему протезы... Такое вот моё впечатление...
Вот интересно. На меня такое же впечатление произвел Death Magnetic.
Вроде бы всё хорошо, вроде бы опять начали "колотить и молотить" или начала "Метла мусор мести", но что-то не то. Что-то белыми нитками шито.
А вот новый альбом сразу первыми 5-ю треками ударил в грудину. Да, узнается в них и Master и Justice... Но узнается не абстрактно, а конкретно. Это наконец-то та же группа: злая, агрессивная, мелодичная - настоящая Metallica.
всё-таки нищета в умах и карманах
вы в правду считаете, что выпусти Метла альбом на одном
диске он стоил бы 3уе, а не 10 в де-люксе по предзаказу
как в штатах
(28-12-2016 16:49)Mel писал(а): Был на "Рок-н-ролле Таврическом", в качестве зрителя правда, в 92,93,94. Если не ошибся в годах. Это же в 93 году НОМ менты со сцены поперли и электричество выключили за песенку "7% людей"? Классные были деньки, хоть и денег не было...
Да, помню)) Все-таки 93-й.. Лучшее время было, столько планов..
(28-12-2016 18:50)TOY4IK писал(а): всё-таки нищета в умах и карманах
вы в правду считаете, что выпусти Метла альбом на одном
диске он стоил бы 3уе, а не 10 в де-люксе по предзаказу
как в штатах
Деньги здесь вообще ни при чем. Хоть двадцать. Лучше один бриллиантовый, чем три золотых. В музыкальном смысле.
(28-12-2016 20:53)TOY4IK писал(а): ... а вот
унылое брюзжание уже какую страницу по поводу их творчества навевает тоску
зы слушайте трешмашины и будет вам счастье
100% согласен , как ни пытался склонить не офф-топить , беспочвенные , безпруфовые "фе" , куча "портянок" вне темы , шклото подобное нытье : гда-мастер-оф-пуппетс ?, или раст-оф-пис мегадез ?.. исписались и пошли на дно , это не трэш ...
Кто решил , что музыканты обязаны писать музыку и замыкаться в определенных канонах жанра 80-х ? залипнуть там и бухать-колоться ? Должны ибо фэны так хотят ?
(28-12-2016 21:38)555-777 писал(а): 100% согласен , как ни пытался склонить не офф-топить , беспочвенные , безпруфовые "фе" , куча "портянок" вне темы , шклото подобное нытье : гда-мастер-оф-пуппетс ?, или раст-оф-пис мегадез ?.. исписались и пошли на дно , это не трэш ...
Кто решил , что музыканты обязаны писать музыку и замыкаться в определенных канонах жанра 80-х ? залипнуть там и бухать-колоться ? Должны ибо фэны так хотят ?
Ибо они же сами определили стили которые исполняют!! И причем тут бухло и наркота Они все живут за счет фэнов ( финансово) если все перестанут покупать их сд и мерч и посещать концерты - то группе остается только бухать и колоться на последние шиши!! Вот тогда кто то пойдет на дно! А что кому слушать-это каждому свое! Просто тут все выражают свое мнение по поводу группы Кто то развивается в пределах своего стиля и делает это грамотно и умело ,а кто то начинает выезжать на былых заслугах и громком имени ! Метла- как раз из последних! На дворе 2016 год а они даже не удостоились грамотно свести материал ( который лет 7 лепили или сколько ) и думали что вот они опять номер 1 ? И как они его писали?? То Хэммет лепил отмазки что украли или потерял свой телефон с соло партиями и тд! В итоге то их и хватило всего на первые пять треков ! И все! А далее .... ну сами знаете
Каждая метал группа на все 100 зависит от фэнов!! Не будет фэнов-не будет группы! Тут железное правило музыкального бизнеса
(28-12-2016 20:53)TOY4IK писал(а): с бруликами у Метлы полный порядок и в прямом и переносном смысле, а вот
унылое брюзжание уже какую страницу по поводу их творчества навевает тоску
зы слушайте трешмашины и будет вам счастье
ззы и на 2-х и на 3-х сд альбом бомба, есть время перевести дыхание поменять сд
за последнее время ничто так не радовало из старичков
Да ,мы будем продолжать слушать Треш Машину ,а вы все меняйте один сд на другой и третий и так по кругу! и не забудьте перевести дыхание ! Только слушать там нечего! А через пару месяцев эти три сд забросятся на дальнюю полку и через время всплывут тут на продаже! Так и будет! Да и никто не сомневается что они брюликами себя не упаковали !
:megalo
вы так ни фига и не поняли
к чему мне ваши "портянки" в ветке про Метлу
да и с эгом у вас по ходу дела обстоят "похуже" чем у Хэта - вы же вокалист от бога, не признанный гений одной из первых трэш группы
как ваше имя - Роберт или Фредди?
зы создайте тему и выкладывайте там свои опусы, о том какой вы "великий и ужасный"
(28-12-2016 18:28)Mel писал(а): Вот интересно. На меня такое же впечатление произвел Death Magnetic.
Вроде бы всё хорошо, вроде бы опять начали "колотить и молотить" или начала "Метла мусор мести", но что-то не то. Что-то белыми нитками шито.
А вот новый альбом сразу первыми 5-ю треками ударил в грудину. Да, узнается в них и Master и Justice... Но узнается не абстрактно, а конкретно. Это наконец-то та же группа: злая, агрессивная, мелодичная - настоящая Metallica.
Это кто злая и агрессивная Метла что ли??Кому не хватает злости и агрессии - послушайте TESTAMENT альбом 1987 года!
(28-12-2016 23:51)TOY4IK писал(а):
вы так ни фига и не поняли
к чему мне ваши "портянки" в ветке про Метлу
да и с эгом у вас по ходу дела обстоят "похуже" чем у Хэта - вы же вокалист от бога, не признанный гений одной из первых трэш группы
как ваше имя - Роберт или Фредди?
зы создайте тему и выкладывайте там свои опусы, о том какой вы "великий и ужасный"
А вы у нас кто кем не признаный и вообще
С такими как вы вести разговор - это дело бесполезное !
Лучше поменяйте третий диск!!
Да и я причем тут вообще то?? и причем тут МОИ вокальные данные?? ХЗ
Залепил горбатого к стене так залепил!
Шел спор и обсуждения как раз о Метле и в ее ветке вообще то
Да что Вы ссоритесь как летчик с моряком. Метла - Велика, и Точка. Имхо.
Сорри.
А вообще, это нормально. Гранды выпустили новое творение, надо копья поломать. Нормально..
Совершенно не означает , что альбомы Load , Re-Load , St.Anger , совместный Lulu , что музыканты сдулись . Статусы этих альбомов , продажи и места в чарах не сами музыканты малюют . Не будет причиной - "это не трэш" делать то , что им хочется в музыке . И бред о том , что после потери Бёртона ,ухода Ньюстеда надо было забить на деятельность группы . Тоже касается и смерти Джеффа , - Slayer выпустил Repentless и работает дальше , слаженно и фэнов не убавилось . Далеко не обязательно причина - деньги и только они самые .
Поклонников у METALLICA достаточно , отсеиваются не отсеиваются "упоротые" - без разницы .
(29-12-2016 00:55)Paul Siebert писал(а): Voitart, - велика чем? Банковскими счетами её членов?
Нет, этим в последнюю очередь. Хотя, они этого заслужили, не пиздежом, но делом. Гармониями, музыкой, признанием. О коммерческой составляющей я уже писал, если читали ветку.
(29-12-2016 01:25)Paul Siebert писал(а): Заслужили?! А почему, например, Exodus не заслужил? Что Exodus сделали не так в своей карьере? Чёрный альбом не записали?
Нет. Просто не доросли. И не дорастут никогда. Никого не хотел обидеть.
Exodus-то не дорос? Вы слушали вообще их?
Команда не имеет откровенных проходняков в дискографии, но вот, блин, беда - не великая почему-то...
Так в чём же величие Металлики? Группы, которая вот уже как 25 лет не выпустила ничего, даже близко стОящего к Мастер или Джастис. Но даже те альбомы, благодаря которым она собственно и стала известной, имеют многочисленую "конкуренцию", подчас значительно опережающую, но, опять же непруха - великая только Metallica.