Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Метлы.
Kill Em' All - 1983
Ride The Lightning - 1984
Master Of Puppets - 1986
... And Justice For All - 1988
Metallica - 1991
Load - 1996
Reload - 1997
Garage Inc. (Covers Album) - 1998
St.Anger - 2003
Death Magnetic - 2008
Lulu (With Lou Reed) - 2011
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

METALLICA
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 26-10-2019 21:29
Ну такой обзор ,это просто жах Biggrin ,не любя группу делать нелепые выводы и выходить с этим а публику ? лучше почитать JohnZepp -там всегда информация интересная и человек в теме ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Michel_hammer , MetalMan , Black_Jack , Маэстро , Безондер , doom , Earnest
Alex-A Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 26-10-2019 21:37
(26-10-2019 21:29)vitaly писал(а):  Ну такой обзор ,это просто жах Biggrin ,не любя группу делать нелепые выводы и выходить с этим а публику ? лучше почитать JohnZepp -там всегда информация интересная и человек в теме ...
Бабки в ЛС! и все будет в теме! Первые пресса! Обзор!
Лучше не почитать, а бабок срубить... Пое...ень Рахманинова какую то пронести... Вот это тема...
умственно отсталых хватает и на сегодняшний день, оказывается...
(Отредактировал 26-10-2019 в 21:40 Alex-A.)
Найти все сообщения

mplunatic Не на форуме
Старожил

RE: METALLICA / 27-10-2019 15:53
(26-10-2019 21:29)vitaly писал(а):  Ну такой обзор ,это просто жах Biggrin ,не любя группу делать нелепые выводы и выходить с этим а публику ? лучше почитать JohnZepp -там всегда информация интересная и человек в теме ...
странная у вас логика) Что бы выразить своё мнение - нужно что-то любить? И вообще вы слышали такую вещь, как субъективное мнение? Happy0196
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 27-10-2019 17:29
Слышал , но начиная свой пафосный обзор с левым компактом ,нужно было сразу сказать -пацаны ,я лох,поэтому мой обзор -это чисто мое мнение и оно никоим образом не претендует на истину Biggrin,это было бы честно ..хорошо хоть этого гомика лозу не поставили в примерHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Маэстро , doom , Michel_hammer
mplunatic Не на форуме
Старожил

RE: METALLICA / 27-10-2019 18:13
(27-10-2019 17:29)vitaly писал(а):  Слышал , но начиная свой пафосный обзор с левым компактом ,нужно было сразу сказать -пацаны ,я лох,поэтому мой обзор -это чисто мое мнение и оно никоим образом не претендует на истину Biggrin,это было бы честно ..хорошо хоть этого гомика лозу не поставили в примерHappy0158
Если это левый компакт, то понятно как ты в теме))) удачи тебе тру фанат Металлики)Happy0196
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-10-2019 10:52
Всем фанатам Metallica.
Ещё раз про супер альбом 2008 года Death Magnetic, и про его величество звук.
Имея его на первом виниле 2008 года Warner, знаю как он суперовски играет (хотя сейчас найдутся любители графиков и таблиц и начнут опять гнать). Но недавно прочитал, что позже на Blackened, Metallica переписала звук по просьбе фанатов, так как на оригинале был не правильный динамический диапазон, тое сть звук типа хрипел. И вот я узнал, что у знакомого есть пластинка 2014 года как раз этого издания Blackened. Я попросил дать мне на сравнение. Оба винила американские. Так вот, 150 миллионый раз, я убедился, что оригинал, он и в Африке оригинал. Моя пластинка на Warner звучит драйвово, быстро, чисто, каждый инструмент отчётливо различим, ни какого намёка на репение и пердёж. Пластинка 2014 года на Blackened, звучит вяло, размазано, сонно, как будто это не совсем Metallica. Вот так.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-10-2019 10:57
Молодца ! Все правильно !
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-10-2019 11:04
Какая прелесть Happy0158
Пишет "Metallica переписала звук по просьбе фанатов, так как на оригинале был не правильный динамический диапазон, тое сть звук типа хрипел." - так он типа хрипел или хрипел? У миллионов ФАНАТОВ звук хрипел и они возмущались тем, как этот кал был сведен.
Даже Тед Дженсен ( мастеринг инженер 16ти альбомов, получивших Grammy) писал, что ему стыдно, что он имеет отношение к работе над убитым звуком этого альбома.
А у тебя " звучит драйвово, быстро, чисто, каждый инструмент отчётливо различим, ни какого намёка на репение и пердёж".

Итого: на одной чаше весов миллионы фанов и всемирно известный мастеринг-инженер, а на другой... барабанная дробь... MetalMan! Кому же поверить? Shocked

Вывод в этой ситуации может быть лишь один - ты абсолютно оглох. Бегом к фониатору.
(Отредактировал 28-10-2019 в 11:04 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-10-2019 12:42
Гаруспик, делай себе молча наушники для глухих модных дегенератов, нашёлся здесь "спец"
Тебе это не дано понять.
(Отредактировал 28-10-2019 в 12:43 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-10-2019 12:46
(28-10-2019 12:42)MetalMan писал(а):  Гаруспик, делай себе молча наушники для глухих модных дегенератов, нашёлся здесь "спец"
Тебе это не дано понять.
как ты определил это?)

з.ы. редактор журнала Stereophile глухой\модный дегенерат? Нужное подчеркнуть.
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-10-2019 12:52
з.ы. редактор журнала Stereophile глухой\модный дегенерат? Нужное подчеркнуть.

ДА.

Если почитать рецензии этих "редакторов-спациалистов", то у них каждый отстой, без звука преподносится как манна небесная. Когда то я читал этих умников, и покупал аппараты по их советам, топтался на месте без звука и удовлетворения. Пока умные люди, которые не сидят на форумах и не читают мурзилок, не поставили меня на путь истинный. Благодарен им во многом. Жаль, что эти "горе-редакторы" многих начинающих меломанов сразу заводят в тупик.
P.S. Гаруспик, может ты и классный менеджер и маркетолог, но не меломан, а тем более не слухач не разу. Понимание в звуке у тебя, побольше продать, больше найти лохов, это главная задача менеджмента и маркетолога.
(Отредактировал 28-10-2019 в 13:49 MetalMan.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , doom
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-10-2019 14:31
Я, к сожалению, очень плохой маркетолог. Всё что я сделал так это отправил десяток наушников из первой партии бесплатно по разным городам и странам.
Реакция сообщества в виде продаж является признанием именно звуковых качеств продукта т.к. дизайн спорный и лишенный фабричного лоска, а из моих уст никогда не было и не будет отзывов о звуке собственных изделий.

Но речь в этой теме о том, что ты единственный у кого death magnetic звучит нормально. А это уже не шутки, бегом к врачу.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-10-2019 14:57
Нет ,не единственный Happy0065,у меня этот альбом звучит превосходно ,а миллионы что ? Они могут быть просто лохами ,не умеющими настроить вертушку или включают всякий новомодный хлам ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , MetalMan , CTAC , doom , Michel_hammer
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-10-2019 17:32
Согласен с vitaly. Это как выше, mplunatic, купил европейский новодел Metallica `83, который к звуку не имеет никакого отношения, а звучит хуже чем старый левак, и делает обзор на этот шедевр. Многие лохи, посмотрев на ютюбе этот ролик, купят именно это издание, и будут другим лохам на ютюбе рассказывать про звук этого альбома. Мир сошёл с ума...

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-10-2019 17:41
MetalMan не обращайте внимания -наше дело правое ,победа будет за нами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-10-2019 17:43
Сори что не слушаю Металлику, но мир сошел с ума - это факт...

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-10-2019 19:35
(28-10-2019 14:57)vitaly писал(а):  Нет ,не единственный Happy0065,у меня этот альбом звучит превосходно ,а миллионы что ? Они могут быть просто лохами ,не умеющими настроить вертушку или включают всякий новомодный хлам ...
Это тот пресс на 3-х lp, который я вам когда-то продал? Улыбка
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-10-2019 19:54
А с какой целью вы интересуетесь ?
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-10-2019 19:56
(28-10-2019 19:54)vitaly писал(а):  А с какой целью вы интересуетесь ?
Чтобы понять троллите вы или нет Улыбка
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-10-2019 20:25
я редко прибегаю к такому приему ...в этот раз писал совершенно серьезно -альбом звучит очень мощно ,динамично ,с отличной прорисовкой ритм секции и соло при агрессивной поддержке ударных-их запись заслуживает отдельной похвалы,пластинка прекрасно передает энергетику Металлики , вокал вообще без вопросов- никаких хрипов или искажений при громкости 108-110 дб
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , MetalMan , Michel_hammer

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS