Morel Morel
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Morel Morel / 27-02-2006 22:47
М-дя... Веушаить...

Цитата:Цитата: dizzy
Для бизнеса такое творить просто маразм.Убыточно.
Оно мош и не убыточно - но в нашей стране СлабоПродаточно :)

ищу единомышленников в Киеве
Ну я - единомышленник, токмо что не из Киева. Про головы-настройки расскажи, мош поможем чем можем... Можешь еще на vlab.netsys.ru/forum отметиться - там народ по этому делу беседует...
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Morel Morel / 28-02-2006 00:29
Приятно, что это так всех оживило.
Шо приятно? Посадку даффай! Слушать будем, нет? Ну нет так нет, шерше ля фем дальше :)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

dizzy Не на форуме
Ветеран

Re: Morel Morel / 02-03-2006 23:19
Виталий, здравствуйте.
Мне очень понравились Ваши изделия и Вы упомянули, что все сделали сами. Я уже полгода безуспешно ищу "мебельщиков", чтобы сделали под мой заказ нечто "шикарное". Есть точные чертежи и варианты оформления. Нужны корпуса под пару полочников и подставки. Возьметесь? Готов заплатить адекватную сумму - назначайте
С уважением, Евгений Тереник
С у1-й рисунок - это чертеж. Материал: ДСП или MDF. На морде должна быть кожа (кожа у меня есть хорошего качества). По периметру, думаю, нужны накладки из массива, как раз (примерно) как на Sonus Faber. Дерево хотелось бы более красного/розового оттенка, а не коричневого. Как на второй картинке (именно цвет, а не форма). Подставки либо такие, как на Вашем комплекте (я так понял - это копия сонусов? Мне нравиться), либо более "изысканные" - я за образец взял столики, как на 3 и 4 картинках. Конечно не точь в точь такие же (все же мне не столики нужны ) Размеры их нужно юудет еще обсудть.

Вложение: k_MVV.gif
(Размер: 29.20KB, Загружено 2 раз)

Вложение: img_2.jpg
(Размер: 27.64KB, Загружено 2 раз)

Вложение: Big461.jpg
(Размер: 17.59KB, Загружено 2 раз)

Вложение: Big1776.jpg
(Размер: 23.84KB, Загружено 2 раз)
C уважением, Евгений Тереник.

Евгений,ваши письма выбрал так-как работа похоже интересная!К сожалению маленький объём.Надо ещё кого-то искать.Иначе могут быть неадекватные расходы. Может ещё кто-то возмётся за вашу работу???

Киев. т.м. +38 0664110202 Виталий zzzz009@meta.ua
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS