Чем заменить советскую АС?
|
Автор |
Сообщение |
Pavel_Monet
Пользователь
|
Чем заменить советскую АС? / 03-12-2014 15:04
Доброго времени суток. Скоро у отца День Рождения, и я вот подумал заменить его АС.
Сейчас у него:
Колонки - Электроника 35-АС-015
Усилитель - Электроника 50-У-017С.
Колонки фонят, не раз сдавал в ремонт, время от времени не работает левая колонка, но звук на уровне.
Усилок, тоже самое, постоянно фонит, если на полную громкость включать, бывает не выдерживает.
Вот и думаю, менять на что-нибудь новое или нет?
Отец слушает в основном джаз и классику.
Планирую на сумму до 2500 грн(можно б/у).
АС стоит в зале(чешка), примерно 16 м2.
Хочу чтобы отцу звук приносил удовольствие, были качественные низкие и качественные высокие тона.
Ну, и вот думаю брать с усилком или на этот только колонки купить. Или как думаете, стоит вообще всю эту систему менять?
Вот что надумал(критикуйте, предлагайте):
1. Microlab PRO 2 Dark
2. F&D R50 Black
3. Edifier R2700(цена кусается)
4. F&D A-555U.
Заранее благодарен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Чем заменить советскую АС? / 03-12-2014 16:30
(03-12-2014 16:27)channel писал(а): За такие деньги вы лучше ничего не купите, только хуже. Почему же думаю в эти деньги ещё можно найти что то из старенького Англия, Германия, Мишн, Мбкварт, Ханс Дойч, Кентоны, Хеко, Бывни, Кефы и т.д. всяко лучше будет чем дрова, но лучше всё же бюджет немного расширить.
|
|
|
|
|
|
channel
Ветеран
|
RE: Чем заменить советскую АС? / 03-12-2014 16:49
(03-12-2014 16:30)Mystery писал(а): Почему же думаю в эти деньги ещё можно найти что то из старенького Англия, Германия, Мишн, Мбкварт, Ханс Дойч, Кентоны, Хеко, Бывни, Кефы и т.д. всяко лучше будет чем дрова, но лучше всё же бюджет немного расширить. Как правило сейчас за эти деньги можно только хлам старенький купить, к которому еще руки нужно приложить, чтобы оно заиграло. И не факт что заиграет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temych_p
Ветеран
|
RE: Чем заменить советскую АС? / 03-12-2014 17:16
Вопрос, конечно, интересный (с)
У меня второй парой стоят кливер 100АС-002. и периодически слушаю их после полочников Динадуио, и менять пока ни на что не хочется
Если отца устраивает уровень, или довести до ума то, что есть (акустику, нге знаю конкретно эту модель, стит ли ее доводить), аусилок я б купил имортный. За 150-200$ можно купить нормальный усилок, который не фонит, качает 80-100Вт на 4 Ома, имеет пульт и т.п. и еще звучит при этом. А в перспективе сменить акустику... Имхо, что больше нее устраивает, то сменить первым.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|