MISSION M64i vs EPOS ELS 303
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Ejen
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neytrin
Ветеран

|
Re: MISSION M64i vs EPOS ELS 303 / 13-01-2010 22:09
Ejen, djon спасибо вам большое за ответы, вы избавили меня от "мук выбора" (я понимаю, что надо слушать самому, но сейчас нету ни возможности послушать, ни умения услышать)  Дело в том, что копать глубже на данный мемент некуда, внизу "базльтовый слой", а вернее кабелей еще нету, параметры помещения пока точно не определены (сетап переедет через некоторое время на новое место жительства). Кстати, если еще не надоел вопросами, посоветуйте ценовой диапазон кабеля под эту АС.
|
|
|
|
|
Ejen
Ветеран

|
Re: MISSION M64i vs EPOS ELS 303 / 13-01-2010 22:25
(13-01-2010 22:09)Neytrin link писал(а):Ejen, djon спасибо вам большое за ответы, вы избавили меня от \"мук выбора\" (я понимаю, что надо слушать самому, но сейчас нету ни возможности послушать, ни умения услышать) Дело в том, что копать глубже на данный мемент некуда, внизу \"базльтовый слой\", а вернее кабелей еще нету, параметры помещения пока точно не определены (сетап переедет через некоторое время на новое место жительства). Кстати, если еще не надоел вопросами, посоветуйте ценовой диапазон кабеля под эту АС.
Главное правило гласит потратить 10% общей стоимости аппаратуры на кабеля но и можно и 20.В вашем случаи от 100 до 200 долларов на межблочник и акустический.Можно рассмотреть вариант бу.У меня бюджет системы примерно как у вас и я потратил около 150.В акустике не сомневайтесь Epos прекрасные бюджетные колонки с приятным звуком.
|
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил

|
Re: MISSION M64i vs EPOS ELS 303 / 13-01-2010 23:34
(13-01-2010 21:56)Ejen link писал(а):[quote author=Neytrin link=topic=18068.msg332283#msg332283 date=1263408061]
[quote author=djon link=topic=18068.msg332272#msg332272 date=1263406837]
...дэнон не надо,лучше маранц пусть даже недорогой. Денон уже просто есть, вот стоит ждет АС...
djon , в одной из веток в купле-продаже Вы писали что слушали Эпосы и выражали позитивные отзывы от услышанного, а Мишены Вам не доводилось услышать?
[/quote]
Мишены даже ниже уровнем.Epos будут на года и пойдут под апгрейд.А вы потом попробуйте продать Мишки?Тяжелый случай!Неужели у кого то рот откроется сказать что Мишки лучше?Как именно будет с вашим Деноном я не знаю,но знаю одно Epos играет лучше.И в данном случаи поверьте однозначно Epos и обжалованью не подлежит  Но а если капать глубже то надо знать параметры помещения,источник,кабеля?
[/quote]
полностью с вами согласен,+1
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|