Нужна идея. Помогите советом.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Ejen
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
drlamer
Теоретик
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Нужна идея. Помогите советом. / 13-01-2010 22:47
Паша, у ребенка явно есть пристрастие к какому-то супергерою. Надо узнать, к какому. Далее, исходя из суммы, имеется море вариантов.
Мой племянник 4,5 лет ну очень прется от спайдермена, например. В этот новый год сбылась мечта - костюм соответствующий. А я подкрепил его желание постоянно мутузиться боксерским набором (две рукавицы и "та штука, которую тренер на руку надевает", соответственно брендированным тем же супергероем. Это, конечно, не суперполезные подарки, но ведь что главное - РАДОСТИ полные штаны!
Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
|
|
|
|
|
|
|
Pav31
Ветеран
|
Re: Нужна идея. Помогите советом. / 13-01-2010 23:05
(13-01-2010 22:47)drlamer link писал(а):Паша, у ребенка явно есть пристрастие к какому-то супергерою. Надо узнать, к какому. Далее, исходя из суммы, имеется море вариантов.
Мой племянник 4,5 лет ну очень прется от спайдермена, например. В этот новый год сбылась мечта - костюм соответствующий. А я подкрепил его желание постоянно мутузиться боксерским набором (две рукавицы и \"та штука, которую тренер на руку надевает\", соответственно брендированным тем же супергероем. Это, конечно, не суперполезные подарки, но ведь что главное - РАДОСТИ полные штаны!
В этой семье, слава богу, делается все, чтобы ребенок как можно дольше не знал о спайдермене и тп.
Фетиши - не в чести. Я думаю популярные герои типа властелинов колец и гарри поттеров не присутствуют в картине мира мальчугана.
|
|
|
|
|
|
Pav31
Ветеран
|
Re: Нужна идея. Помогите советом. / 13-01-2010 23:09
(13-01-2010 23:05)yur link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=18073.msg332365#msg332365 date=1263412667]
[quote author=ivan_ivanov link=topic=18073.msg332357#msg332357 date=1263412175]
[quote author=yur link=topic=18073.msg332351#msg332351 date=1263411919]
Тогда так:папе - пару бутылок водки,маме - шубку. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Оце-дІло! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
..но по второму пункту возможны финансовые трудности ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
[/quote]
По второму пункту- это по зоопарку? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
Не-е,папа может не понять "карлссоновских" наклонностей и по пиву затеять разговор...С ударами в бубен! ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Тут надо индивидуально и аккуратно!Поверьте многолетнему опыту! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
А ребенок,судя по опсаниям,задаренный уже,ничем материальным его не удивить.Нужна авантюра - катание на оленях,стрельба в тире,ловля рыбы - экшн,короче! ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
Да, у ребенка нет материальных ограничений ни в чем разумном.
Экшн подошел бы, но организовать не получится. Я буду в гостях всего день, а кумовья живут не в Киеве.
Какой то бинокль, труба подзорная, пистолет необычный, арбалетик ....что-то необычное.
Или вот мне посоветовали хоккей настольный. По-моему хорошо.
|
|
|
|
|
Avis
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Pav31
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|