Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
DEM G.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
DEM G.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? / 05-05-2005 12:29
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
эту акутику можно всегда легко продать то есть она весьма ликвидна .
Я не уверен, что это показатель, который уверенно говорит о чем-либо, Макс. Есть масса барахла, которое легко уходит с молотка. К тому же, ликвидность тут, похоже, просто дело обычного везения. Последний пример -Динаудио в нашей комиссионке. Долго ведь стояли.
Витос на мой вкус как минимум до 1,5килобакса если считать в розничных ценах альтернативы 52SE я не вижу
Макс, дай угадаю. Ты видишь им альтернативу среди более дорогих Динаудио...Ну как такого "непокобелимого" апологета Динов можно подвинуть во мнении, согласись...
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? / 05-05-2005 13:11
Цитата:Цитата: Glib
Довелось слышать отзывы владельцев 52СЕ, что хоть были деньги на Контура, разница в звучании была несущественной и взяли Одиенсы.
Для кого не существенна, для кого напротив - велика. Разница между вашими АС и морелями, к примеру, что сейчас у меня поселились, вам может показаться несущественной, для меня она будет огромна. Все зависит от требовательности и опытности слушателя, в первую очередь, от вкусовых предпочтенией, во вторую. Поэтому разговоры на лавочке, а вот мне, мол, люди говорили такое и разное, а вы ответьте, по сути беспредменты. Хотите спорить - спорьте, но дискуссия может быть интересной и полезной, только в том случае, когда она основана на противопоставлении точек зрения, базированных на собственном опыте. А вы, можно сказать, с бревном в глазу еще грешите на какую-то мою неконструктивность...совсем это как-то несерьзно, извините.
Цитата:Цитата: Glib
ы, кстати, не ответили по поводу альтернативы до 1,5К. Скажите сразу, что коммерческая тайна. Мне честно интерестно.
Раз интересно, значит не поленитесь и на форуме найдете.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? / 05-05-2005 13:36
на мой вкус как минимум до 1,5килобакса если считать в розничных ценах альтернативы 52SE я не вижу + эту акутику можно всегда легко продать то есть она весьма ликвидна .
А Сонусы?
А Вены?
А Реги?
А Проаки?
Да мало ли еще?
Не видит он... Очки пора покупать...
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
|
|
|
|
Harding
Постоялец
|
Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? / 05-05-2005 13:57
Цитата:Цитата: Vitos
Я не уверен, что это показатель, который уверенно говорит о чем-либо, Макс. Есть масса барахла, которое легко уходит с молотка
Сколько лет технику продаю, а этому факту не перестаю поражаться...
Иногда даже возникают робкие позывы остановить человека, который со счастливым лицом тянет домой муз.центр "в одной коробке" или дешевую АС, про которую знаю - не играет ведь!
А нельзя. Свобода воли, панимаешь.
|
|
|
|
|
DEM G.
Ветеран
|
|
|
|
Harding
Постоялец
|
Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? / 05-05-2005 20:20
Цитата:Цитата: DEM G.
У всех в молодости были музыкальные центры на 5 тыщь киловат и кнопкой ТурбоСаунд + МегаБас. :)
А сколько времени и удовольствия было потеряно из-за этого самого муз.центра в этой самой молодости?
В то невозвратное время, когда чувства - остры, а мир - манит своей новизной.
За что это людям?
Я, в своем любимом с детства (!) альбоме, только пару недель назад (!) смог расслышать в голосе вокалиста грустные нотки. :'(
И только пару дней назад снова почувствовал волшебство трэка Гребенщикова "Город Золотой".
Впервые за последние 10 лет!
...Некоторые тут думают, что у меня какие-то там коммерческие интересы, что я Клячина поэтому "проталкиваю", как дилер.
А причина-то другая: я терпеть не могу продавцов музыкальных центров и мертвых АС и усилов!
Не за то, что они обирают людей, а за то, что усложняют процесс поиска для таких, как я.
И за то, что в молодости, они меня (и многих других) лишили "живого", неиспорченного бездарностью звука.
|
|
|
|
Korsar
Пользователь
|
Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? / 05-05-2005 21:32
Послушал сегдня Над 542+272, непонравилось, т.е. свои деньги отыгрывает более чем достойно, но конечно не Денсен. Эх, а ведь так не дорого!..
Соответственно прослушав большой выбор колонок и апаратуры склоняюсь к связке:
колонки Dynaudio 52 SE+ усилитель Densen 100 MK5+ сд-плеер Densen 400.
Сначала куплю колонки и усилитель, а через месяц и сдюшник.
Как оцениваете выбор?
Кстати потом, в другом магазине, слушал B&W 705 с Rotelem 10 серии-не понравилось.
А после, B&W 805 с Exposure 3010 очень достойно сыграли.
Но эту связку застолбил друг, интересно будет потом сравнить их с Динаудио/Денсен (по цене приблизительно равны). О впечатлениях, если кому будет интересно, напишу.
П.С. А ведь все начиналось с поиска стереосистемы за 2000$... ;)
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
Korsar
Пользователь
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|