Ищу специалиста,который сделает навесные полки джля сд дисков и винила
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Ищу специалиста,который сделает навесные полки джля сд дисков и винила / 07-12-2014 21:54
Ищу специалиста,желательно опытного ,желательно из киева ,с материалом .Который изготовит из дерева или пластмассы навесные полки для компакт дисков и винила .099 370 47 78 Евгений.Неоткажусь от ссылок о продаже подобных где-то..
(Отредактировал 07-12-2014 в 21:57 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу специалиста,который сделает навесные полки джля сд дисков и винила / 07-12-2014 23:09
навесную полку для СД дисков еще можно делать . они легкие . но для винила - лучше делать напольную . 100 шт. пластинок весит 20 кг. . 200 шт. - 40 кг. и еще 10 кг сама полка и того 50 кг. . ну а для 10 -30 шт. полку нерационально делать . я думаю
Найти все сообщения

uncle_J Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу специалиста,который сделает навесные полки джля сд дисков и винила / 08-12-2014 00:32
Для хранения CD дисков я использовал свои книжные полки.
Туда как раз вставляется два ряда (один на другой) пластиковых наборных ячеек для дисков. Я не помню, как они правильно называются. У нас в Харькове они продаются на "Книжном рынке". Получается очень симпатично. Да к тому же еще закрываются стеклом от пыли.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу специалиста,который сделает навесные полки джля сд дисков и винила / 08-12-2014 00:37
спасибо .понял.. но хочется ,что-то из светлой фанеры или дерева.. что дизайн был прикольный..
(Отредактировал 08-12-2014 в 00:38 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS