Предложите фотоапарат.
Автор Сообщение
vingaren Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 00:36
Стас а с чайками это где было и на чем? если не секрет конечно

...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
Найти все сообщения

vingaren Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 00:39
(25-01-2010 00:36)Serjio Hi-Fi link писал(а):Сапогг.......... 400й...... а говорили про марк1.... я только одного человека с марк 1 знаю.... так то - фотограф а не мажор богатой мыльницей......плёнкаHuh? тоже сапоггHuh?сочувствую что на никон в своё время не хватило.....

я злой какой то сегодня.... не отдохнул что ли или мороз так влияет?!
Да наврно злой, мож музыки злой обслушались, стукните по полтиничку и всё пройдёт, в эти морозы в самый раз.
а денег хватало, только не кидаться же всем людям на брэнд Grin

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 00:40
Стас, два вопроса.
1. Почему у Вас на половине работ завален горизонт?
2. Кто из фотографов в большей степени повлиял на Ваше творчество? Чьи работы Вас вдохновляют?
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 00:40
(25-01-2010 00:39)vingaren link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=18143.msg340719#msg340719 date=1264368979]
Сапогг.......... 400й...... а говорили про марк1.... я только одного человека с марк 1 знаю.... так то - фотограф а не мажор богатой мыльницей......плёнкаHuh? тоже сапоггHuh?сочувствую что на никон в своё время не хватило.....

я злой какой то сегодня.... не отдохнул что ли или мороз так влияет?!
Да наврно злой, мож музыки злой обслушались, стукните по полтиничку и всё пройдёт, в эти морозы в самый раз.
а денег хватало, только не кидаться же всем людям на брэнд Grin
[/quote] Вот видите и заговорили по людски а то кенон, нужно к нам с добром и улыбкой Happy0144
Найти все сообщения

vingaren Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 00:44
ну сэр Вы и даёте, я ко всем всегда с добром, жизнь научила и Вам советую.
дело не в том что вам нравиться - мерс или бумир, а сколько деревьев вы посадили и детей вырастили.
когда я смотрю на шедевры Мак Квина я улетаю.
просто в нашем споре все хочу понять что же там в никонах интересного, хотя и понимаю что каждому своё...

Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 00:45
(25-01-2010 00:40)f1a5h84ck link писал(а):Стас, два вопроса.
1. Почему у Вас на половине работ завален горизонт?
2. Кто из фотографов в большей степени повлиял на Ваше творчество? Чьи работы Вас вдохновляют?
Завален Biggrin знаете как было сказанно не мной, нет правил в фотографииWink по поводу творчества и виденья, я не имею ппривычки запоминать авторов(хотя вы правы это нужно знать), а лиш вижу работы, я не умею многое что умеют другие, я не говорю о себе возвышенно, я учусь делать что-то новое Rolleyes
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 00:48
(25-01-2010 00:44)vingaren link писал(а):ну сэр Вы и даёте, я ко всем всегда с добром, жизнь научила и Вам советую.
дело не в том что вам нравиться - мерс или бумир, а сколько деревьев вы посадили и детей вырастили.
когда я смотрю на шедевры Мак Квина я улетаю.
просто в нашем споре все хочу понять что же там в никонах интересного, хотя и понимаю что каждому своё...
да ладно бросьте, я тоже не черствый пряник, вы правы каждому свое ну вы задели нас, а мы вас, я просто что касаемо техники могу оспаривать, имею возможность пробоватьУлыбка главное творчество, я бы очень хотел видеть проф. людей но видимо их уже нет, фотошоп стер границы и делает все за нас, эт обидно Rolleyes
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 00:49
По поводу "нет правил в фотографии" это Ваше очень большое заблуждение. Как думаете, есть правила в видеомонтаже? или каждый монтирует как хочет и делает что-то новое?
Фотография - это Ваш язык, на котором Вы общаетесь с другими людьми. И для того, чтобы Ваш язык был понятен другим людям, он должен основываться на всем понятных принципах.
Заваленный горизонт вызывает чувство дискомфорта при просмотре. И это лишь один из принципов, которыми не стоит пренебрегать, уповая на "новое" в фотографии. Wink
(Отредактировал 25-01-2010 в 00:52 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 00:51
(25-01-2010 00:49)f1a5h84ck link писал(а):По поводу \"нет правил в фотографии\" это Ваше очень большое заблуждение. Как думаете, есть правила в видеомонтаже? или каждый монтирует как хочет и делает что-то новое?
это не заблуждение, это часть правила Улыбка неужели вы думаете что я не знаю о правилах, читал, пробовал понимал! тут я спорить не буду, я вас прекрасно понимаюWink
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 00:56
(25-01-2010 00:49)f1a5h84ck link писал(а):По поводу \"нет правил в фотографии\" это Ваше очень большое заблуждение. Как думаете, есть правила в видеомонтаже? или каждый монтирует как хочет и делает что-то новое?
Фотография - это Ваш язык, на котором Вы общаетесь с другими людьми. И для того, чтобы Ваш язык был понятен другим людям, он должен основываться на всем понятных принципах.
Заваленный горизонт вызывает чувство дискомфорта при просмотре. И это лишь один из принципов, которыми не стоит пренебрегать, уповая на \"новое\" в фотографии. Wink
Не правда, завливая горизонт можно добавить некой динамики определенному сюжету, просмотрите работы многих фотографов их и в правду много, в видео это не канает(хотя... всякого рода кино хватает, за клипы я вообще молчу) , и не путайте видео с фото, оба жанра трудоемки и сложныWink
(Отредактировал 25-01-2010 в 01:00 Floyd.)
Найти все сообщения

vingaren Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 00:58
Да, я тоже за технику пасть порву. Так жаль людей которым продавцы впаривают голимую технику, не всегда же люди разбираются...
Вот видел девчёнка одна в маге хотела зеркало купить, бабки были, так ей продавец впарил никон40, а как потом выяснилось ей собачку и цветочки снимать, так нахрена ей зеркало, взяла бы псевдозеркало и не имеля бы гембеля.
просто этот никон последний был, надо было продать его итиво мать.
никон просто в пример, не кусайте

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 00:59
Стас, спорить с Вами бесполезно. Вы начитанный, грамотный специалист, который знает свое дело. Happy0144
За сим удаляюсь... Wink
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 01:03
(25-01-2010 00:59)f1a5h84ck link писал(а):Стас, спорить с Вами бесполезно. Вы начитанный, грамотный специалист, который знает свое дело. Happy0144
За сим удаляюсь... Wink
Biggrin я еще тот вредина...но на самоме деле очень дружелюбный молодой человек 26лет, люблю своих друзей, фото и музыку, чего и вам желаю Happy0144
Найти все сообщения

vingaren Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 01:05
да, у меня как то тож эти 2 хобби прижились. была ещё собака, но уже её нет...

Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 01:06
(25-01-2010 00:58)vingaren link писал(а):Да, я тоже за технику пасть порву. Так жаль людей которым продавцы впаривают голимую технику, не всегда же люди разбираются...
Вот видел девчёнка одна в маге хотела зеркало купить, бабки были, так ей продавец впарил никон40, а как потом выяснилось ей собачку и цветочки снимать, так нахрена ей зеркало, взяла бы псевдозеркало и не имеля бы гембеля.
просто этот никон последний был, надо было продать его итиво мать.
никон просто в пример, не кусайте
сам такое наблюдал, как не странно с никоном, но тут фишка в сером фотике была, даже разетка блин китайская, а продавали как наш офицал, обиднАААААSad
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 01:07
(25-01-2010 01:05)vingaren link писал(а):да, у меня как то тож эти 2 хобби прижились. была ещё собака, но уже её нет...
У меня тож была, любимая собака, 13 лет....эх...блин...что той жизни, заводимся тут по пустякам...
Найти все сообщения

vingaren Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 01:07
шо и такое буваиHuh Shocked

Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 01:09
(25-01-2010 01:07)vingaren link писал(а):шо и такое буваиHuh Shocked
у нас все бываетУлыбка
Найти все сообщения

vingaren Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 01:09
да я смотрю у многих собак 13 переломный возраст, не люблю я эту цифру

Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 01:10
(25-01-2010 00:36)vingaren link писал(а):Стас а с чайками это где было и на чем? если не секрет конечно
Это Алушта, катер, май месяц, холодно было тогда, но вино крымское( за это крымчанам спасибо) грело Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS