Предложите фотоапарат.
|
Автор |
Сообщение |
Floyd
Ветеран

|
Re: Предложите фотоапарат. / 20-01-2010 00:32
(20-01-2010 00:28)Audiodoom link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=18143.msg337092#msg337092 date=1263930421]
[quote author=Audiodoom link=topic=18143.msg336377#msg336377 date=1263850647]
Обратите свое внимание также на цифрозеркалки Olympus. [sub]Не надо кидать помидоры, я все знаю [/sub]
В силу своей не распространенности, цена на слабо б/у очень и очень реальная. Объективов не много, но все классные. Модель типа Е-520 можно найти за 350-450$. Качество изготовления очень высокое. Изображение супер, кто не сделал хотя бы 500 кадров на данной системе - может не возражать и не лепить про 4:3.
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showforum=60
Лично я, после D300 подсел на Olympus E-3 и доволен как слон  все равно что после мерса с 5-ю литрами под капотом пересесть ну скажем на Опель вектра с 2-мя
Снимет фотограф, а камера это лишь инструмент!!! Всем удачных снимков!
[/quote]
Хороший пост.
Но не будем уподобляться ламерам и говорить о категорических преимуществах какой либо системы.
Я тоже за Nikon. И он у меня прекрасно сосуществует вместе с Оликом Е-3.
Просто в Олимпусах есть нечто такое, что все равно не достижимо коллегам-конкурентам. Свой шарм. Своя подача.
Ведь не идиоты же сидят на ЦФК Олимпус, делают прекрасные снимки, не думая даже про другие системы.
У меня есть друзья которые оторвут голову за Сигму. Там тоже не обсуждается альтернатива.
А вот Canon, все таки не люблю  Не мое, хоть и пробовал не раз.
С уважением Евгений.
[/quote]
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец

|
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
Re: Предложите фотоапарат. / 20-01-2010 13:14
Мне кажется, если средства ограничены, то действительно, трудно перещеголять Олимпус  Вполне демократичный по деньгам кит сразу снимает хорошо, кто еще такое предложит? За эти деньги ни Кэнон, ни Никон нельзя укомплектовать так, чтоб снимали с аналогичным качеством. Ну да есть минусы, ну шумноват, но это можно во многом исправить потом, а прихорошем свете все резко, весело, одним словом, отличный вариант
|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил

|
Re: Предложите фотоапарат. / 20-01-2010 19:52
(20-01-2010 13:14)Victorianets link писал(а):Мне кажется, если средства ограничены, то действительно, трудно перещеголять Олимпус Вполне демократичный по деньгам кит сразу снимает хорошо, кто еще такое предложит? За эти деньги ни Кэнон, ни Никон нельзя укомплектовать так, чтоб снимали с аналогичным качеством. Ну да есть минусы, ну шумноват, но это можно во многом исправить потом, а прихорошем свете все резко, весело, одним словом, отличный вариант 
Так человек купил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
|
|
|
|
|
rabbo
Пользователь

|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
Re: Предложите фотоапарат. / 24-01-2010 23:49
(24-01-2010 23:46)f1a5h84ck link писал(а):Никон, шмикон... Кэнон, шмэнон... Было бы из-за чего шуметь... Эх.
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран

|
Re: Предложите фотоапарат. / 24-01-2010 23:51
(24-01-2010 23:46)vingaren link писал(а):Да вы всегда поднимаити шум-гам, только кэнонисты стоят в стороне и делают шедевры 
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
Re: Предложите фотоапарат. / 24-01-2010 23:56
(24-01-2010 23:52)vingaren link писал(а):Ну да, как никон Д3 вышел, так кенон марк4 и перестали продавать 
Та я не кенонист, просто у меня кенон под рукой, да и у моих двух профколлег тоже как ни странно кеноны действительно,ой как интересно, тут поподробнее запишу....  а я снимаю и тем и тем, что с этого, я люблю по картинке никон его цвета и его славный экспозамер,а не кенон который вылетает на контрарных объектах и дает коричневый оттенок при искусственном свете и погоню маркетологов за пикселями в ущерб качеству  а по большому мне ваще пофиг  так скучно, поговорить видимо хо....
(Отредактировал 25-01-2010 в 00:00 Floyd.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|