Предложите фотоапарат.
Автор Сообщение
Pvaleriy Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 09:08
Есть Никон Д80 с неработающей внутренней вспышкой.С внешней работает без проблем, пробег небольшой!Если интересно пишите!Отдам за недорого!
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 23:36
Love0030 Love0030 Love0030

Благодарю !!!
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 01:00
(19-01-2010 00:44)Serjio Hi-Fi link писал(а):Я несовсем понимаю оправданость маркетинга олимпусов - не дай бог на 510-520-й захочется линзу другую купить - по цене болше нового фотика причем не самые навороченые.... да и матрицы у них откровенно отстойные..
Началось.... Улыбка Возьмите в руки D80 и E-520, поснимайте денек, потом будете писать про отстойные матрицы.
А по стеклу это к Сапогам, там естессно дешевле Biggrin знаете наверное.
Лучше купить почти не юзанный Olympus, по причине его не востребованности кланом Никона, чем искать/брать трижды убитый Д40 или Д50, с полуумершим затвором и истертым до дыр корпусом. За те же деньги Happy0144
Найти все сообщения

Serjio Hi-Fi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 01:21
(19-01-2010 01:00)Audiodoom link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=18143.msg336383#msg336383 date=1263851043]
Я несовсем понимаю оправданость маркетинга олимпусов - не дай бог на 510-520-й захочется линзу другую купить - по цене болше нового фотика причем не самые навороченые.... да и матрицы у них откровенно отстойные..
Началось.... Улыбка Возьмите в руки D80 и E-520, поснимайте денек, потом будете писать про отстойные матрицы.
Лучше купить почти не юзанный Olympus, по причине его не востребованности кланом Никона, чем искать/брать трижды убитый Д40 или Д50, с полуумершим затвором и истертым до дыр корпусом. За те же деньги Happy0144
[/quote]
Конечно лучше купить маломерочный 520й с шумной матрицей.... и "офигенным" корпусомУлыбка Каждому своё!!!

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 04:35
(19-01-2010 01:21)Serjio Hi-Fi link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=18143.msg336394#msg336394 date=1263852051]
[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=18143.msg336383#msg336383 date=1263851043]
Я несовсем понимаю оправданость маркетинга олимпусов - не дай бог на 510-520-й захочется линзу другую купить - по цене болше нового фотика причем не самые навороченые.... да и матрицы у них откровенно отстойные..
[/quote]
Конечно лучше купить маломерочный 520й с шумной матрицей.... и "офигенным" корпусомУлыбка Каждому своё!!!
[/quote]
Нет, только полуубитый Д70, каждому свое.
Скоро начнем ТС убеждать в необходимости покупки мыльницы - просто, красиво, сломалось не - жалко и недорого.
Да, как это еще за видео в Д90 не вспомнили.
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 10:09
:`( :`( :`(

Поломанные НЕПРЕДЛАГАЙТЕ пожалуста.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 10:57
д90 покупайте и не парьтесь)
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 17:54
Все купил Д-90.

Спасибо ребята за советы и за ваши горячие СЕРДЦА !!!

Дай бог здоровья Вам и Вашим семьям !!!

С ув.ПИОНЕР.
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 19:16
Поздравляю с правильным выбором!
Сразу рекомендую купить UV фильтр - чтоб линзу не покоцать!
И сумку Lowepro, причем объем должен быть такой: фотик, еще объектив, зарядка и !!! БАНКА ПИВА!!!
Кроме шуток, проверено практикой.
Найти все сообщения

pavel 67 Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 19:41
поздравляю!(еще одна зараза!) Happy0144
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 20:29
Спасибо К О Л Л Е Г И !!!

Учту ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 20:33
(19-01-2010 17:54)Пионер link писал(а):Все купил Д-90.

С ув.ПИОНЕР.

Ура ! Поздравляю! Чем меньше фильтров на объективе, тем лучше! Это как в звуке: чем меньше на пути сигнала всякого мусора тем лучше! Фильтрами потом можете портить картинку и в фотожопе Happy0144
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 21:07
Есть новенький Marumi DHG, 67mm, защитный - необходимая вещь. Недорого Улыбка
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 21:07
не думаю что ультрафиолетовый фильтр испортит картинку. он ведь не зря называется protective - защитный, а вот от механических повреждений защитит.цветовых искажений он не вносит, на резкость не влияет, если он хорошего качества.
кроме прочего пыль на линзу попадает, а при протирании микрофиброй она царапает просветляющее покрытие линз. а если с новья линзу фильтром закрыть - пыль туда не попадет, а фильтр если со временем поцарапается - можно заменить, а вот линзу не заменишь!
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 21:08
Маруми - вещь! У самого такой. Недорогой и хороший.
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 21:10
(19-01-2010 21:07)Костюшман link писал(а):не думаю что ультрафиолетовый фильтр испортит картинку. он ведь не зря называется protective - защитный, а вот от механических повреждений защитит.цветовых искажений он не вносит, на резкость не влияет, если он хорошего качества.
кроме прочего пыль на линзу попадает, а при протирании микрофиброй она царапает просветляющее покрытие линз. а если с новья линзу фильтром закрыть - пыль туда не попадет, а фильтр если со временем поцарапается - можно заменить, а вот линзу не заменишь!
Очень верно подмечено.
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 22:47
(19-01-2010 00:37)Audiodoom link писал(а):Обратите свое внимание также на цифрозеркалки Olympus. [sub]Не надо кидать помидоры, я все знаю Улыбка[/sub]
В силу своей не распространенности, цена на слабо б/у очень и очень реальная. Объективов не много, но все классные. Модель типа Е-520 можно найти за 350-450$. Качество изготовления очень высокое. Изображение супер, кто не сделал хотя бы 500 кадров на данной системе - может не возражать и не лепить про 4:3.
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showforum=60
Лично я, после D300 подсел на Olympus E-3 и доволен как слон Улыбка
все равно что после мерса с 5-ю литрами под капотом пересесть ну скажем на Опель вектра с 2-мяWink Не обижайтесь конечно но ерунда то что е3 нравится больше, конечно дело вкуса, я могу еще понять в руке лежит лучше, собран добротно и богато функционален и все плюсы закончились, но выход картинки у олика.... ужасть при малом свете! Да система 4\3 логична и правильна, оптика теоретически имеет более резкую картинку по всему кадру(ну опять же теоретически), матрицы у оликов обнять и плакать, ДД узкий, тональная прорисовка желает лучшего, шумы, шумы, физику им не обмануть видимо! Система автофокуса вечером я вообще молчу, кто юзал олики знает этот бичУлыбка Как обрадовались все олимпуса любы когда в 620 сделали 7 зон фокуса, о чудо мы теперь будем лучше видетьУлыбка А ихние видоискатели, напоминает детские игрушки! Ну а теперь о самом главном, шикарный и потрясный всеми любимый сдвиг матрицы, Ребят такой стаб нам не нужен, вы не представляете видимо что такое снимать телевиком при этом глядя в видоискатель наблюдать все колебания твоих рук, так вот когда стаб в объективе это удобнее так как ты всегда видишь готовую картину происходящего без дрожания и скомпоновать кадр у тебя выйдет в сто раз лучше и удачнее чем с системой стаба у олика, задумайтесь почему это все спортивщики и натуралисты снимают системами canon и nikon наверное потому что не знают про олимпус и ихнем чуде, а даже если так, то наверное гранды не могут себе позволить данной технологиУлыбка что у олимпуса действительно здорово и во всех смыслах правильно так это система pen, это есть правильный подход к построению фотика, во первых это принцип дальномера всеми любимого но уже с визированием на экран, но плюс в том что оптика к этим камерам самая зе бест и с оптических свойств самая клевая, а главное то что линза очень близка к матрице, а это гудд и не каких гадких зеркалУлыбка)))
P\s и еще система 4\3 одна из самых дорогих систем из-за малого спроса на нашем да и вообще рынке, да и у нас что либо достать проблема! Простите может где-то был груб, но это эмоции, я люблю сам олимпус как для домашних нужд так и в походе так как мал и удобен в ношение на каждый день, да и с оликов пленочников я начинал, но не говорите что он лучше Кенона и Никона, это не такУлыбка я за Никон!!!!
PS2- даже на конференции представители Оликов говорили что они не лезут и не будут лезть в про класс которым господствуют Nikon & Canon, неспроста между прочим Улыбка Олимпусы клевые вещи но в своей нише, по аналогии кто на чем ездит!
Снимет фотограф, а камера это лишь инструмент!!! Всем удачных снимков!
(Отредактировал 20-01-2010 в 00:19 Floyd.)
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 23:00
(19-01-2010 17:54)Пионер link писал(а):Все купил Д-90.

С ув.ПИОНЕР.
Респект и мои Вам уважения Happy0144
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 23:03
(19-01-2010 20:33)kill-wolf link писал(а):[quote author=Пионер link=topic=18143.msg336862#msg336862 date=1263912881]
Все купил Д-90.

С ув.ПИОНЕР.

Ура ! Поздравляю! Чем меньше фильтров на объективе, тем лучше! Это как в звуке: чем меньше на пути сигнала всякого мусора тем лучше! Фильтрами потом можете портить картинку и в фотожопе Happy0144
[/quote]А как-же полярик, где его взять в фотошопе Rolleyes
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 20-01-2010 00:28
(19-01-2010 22:47)Floyd link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=18143.msg336377#msg336377 date=1263850647]
Обратите свое внимание также на цифрозеркалки Olympus. [sub]Не надо кидать помидоры, я все знаю Улыбка[/sub]
В силу своей не распространенности, цена на слабо б/у очень и очень реальная. Объективов не много, но все классные. Модель типа Е-520 можно найти за 350-450$. Качество изготовления очень высокое. Изображение супер, кто не сделал хотя бы 500 кадров на данной системе - может не возражать и не лепить про 4:3.
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showforum=60
Лично я, после D300 подсел на Olympus E-3 и доволен как слон Улыбка
все равно что после мерса с 5-ю литрами под капотом пересесть ну скажем на Опель вектра с 2-мя
Снимет фотограф, а камера это лишь инструмент!!! Всем удачных снимков!
[/quote]
Хороший пост.
Но не будем уподобляться ламерам и говорить о категорических преимуществах какой либо системы.
Я тоже за Nikon. И он у меня прекрасно сосуществует вместе с Оликом Е-3.
Просто в Олимпусах есть нечто такое, что все равно не достижимо коллегам-конкурентам. Свой шарм. Своя подача.
Ведь не идиоты же сидят на ЦФК Олимпус, делают прекрасные снимки, не думая даже про другие системы.
У меня есть друзья которые оторвут голову за Сигму. Там тоже не обсуждается альтернатива.
А вот Canon, все таки не люблю Nowink Не мое, хоть и пробовал не раз.
С уважением Евгений.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS