Предложите фотоапарат.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 00:19
(25-01-2010 00:12)vingaren link писал(а):Истина люби друзи не в кирпичах и не в эргономике, а в плёнке!
Сразу видно молодежь, школа нулевая, сразу на цифру и на кнопочку жать до упора
Эргономика...таити...им подавай ну вот приехали, пленка, ну давайте расскажете нам о прелестях данного вида спорить конечно безполезно, дело двух концов, рассматривая как искусство виденья да, нет фотожопа итд, но вы тут тоже небезгрешны сами писали, но учтите одно но, мы идем в перед и не как иначе, тут тоже два конца, ведь лучшее враг хорошему, не так ли.... Или не вы пленочники любили камеры 35 от никона за их свойства надежность и эргономику, где был кенон, а ?
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 00:23
(25-01-2010 00:21)vingaren link писал(а):Говорю же - молодеж... Как ещё объяснить
Вы всё о меркантильном, о бюджете, боитесь лишние 100 гривен потратить.
Я о ФШ из тех соображений что удобно хлам обрабатывать, да и хлопушка у меня вовсе не марк4, всего та четырехсотый. А для шедевров плёночный валяется, даже четыре, один из них Киев... Как передать еще ощущения от кадра 12 на12... а вот как, а говорили не кенонист, вот тут и истина, коль вы старше так учите молодежь, а обманывать не хорошо простите
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 00:24
(25-01-2010 00:21)vingaren link писал(а):Говорю же - молодеж... Как ещё объяснить
Вы всё о меркантильном, о бюджете, боитесь лишние 100 гривен потратить.
Я о ФШ из тех соображений что удобно хлам обрабатывать, да и хлопушка у меня вовсе не марк4, всего та четырехсотый. А для шедевров плёночный валяется, даже четыре, один из них Киев... Как передать еще ощущения от кадра 12 на12... давайте поговорим тут о дальномерах и о их прелестях и среднеформатных, это разный класс и разный жанр, не надо учить грамоте... а ощущения не с размера берутся, а с того что мы там увидим и пофиг людям как и на чем и в размерах, эмоции нами руководят а то технари токо могут высказывать что средний формат достоин уважения, разве что технически и физически но не эмоционально....
(Отредактировал 25-01-2010 в 00:27 Floyd.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец
|
Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 00:36
Сапогг.......... 400й...... а говорили про марк1.... я только одного человека с марк 1 знаю.... так то - фотограф а не мажор богатой мыльницей......плёнка ? тоже сапогг ?сочувствую что на никон в своё время не хватило.....
я злой какой то сегодня.... не отдохнул что ли или мороз так влияет?!
Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|