(13-01-2015 20:07)tisa007 писал(а): Согласен полностью..
Максимум ремонт профилактический на импортной комплектующих..
Меня еще остонавливает от вмешательства невозможность вернутся к заводскому при неудачном опыте..-подрезка фазиков..
Если уж решились "править", то делайте. Лучше под чутким руководством бывалого Мастера. Иль вообще "не лезте", ограничтесь акустическими экспериментами (сохраните колонки для продажи). А пока просто потерпите, покуда не накопите на более приличный девайс. ИМХО
Привет - спасибо всем кому небезразлично данная тема..
Портить нечего небуду..
Максимум ремонт грилий и по корпусу следы эксплуатации.
Фазики резать не буду и для успакоения проверю схему фильтров на соотвествие схеме..а то говорят были случие отклонения по пречине отсуствия деталей при плановой экономике.
(14-01-2015 18:45)tisa007 писал(а): Привет - спасибо всем кому небезразлично данная тема..
Портить нечего небуду..
Максимум ремонт грилий и по корпусу следы эксплуатации.
Фазики резать не буду и для успакоения проверю схему фильтров на соотвествие схеме..а то говорят были случие отклонения по пречине отсуствия деталей при плановой экономике.
Если бы меня спросили; в принципе - зачёт. Некий среднестатистический фильтр: на ВЧ ставим хорошую плёнку, далее - неполяры-электролиты. Смущают только сердечники на индуктивностях; по габаритам влез бы "с воздухом". А если сердечник ферритовый, тем более "не айс".
(20-01-2015 19:17)DojcheMark писал(а): Це Ваші фото чи з нету ? Зустрічав різні елементи в фільтрах по партіях.
Змінив би, "ВЧ"- мундоф ево , "СЧ-НЧ" - солен.
фото з нета і в моїх колонках точно такий самий.
(20-01-2015 19:17)DojcheMark писал(а): Це Ваші фото чи з нету ? Зустрічав різні елементи в фільтрах по партіях.
Змінив би, "ВЧ"- мундоф ево , "СЧ-НЧ" - солен.
Здравствуйте. Подниму тему. Недавно стал обладателем отличной акустики Jamo D430 Принимайте в клуб!
Подскажите, с какими усилителями данная акустика хорошо играет? У меня сейчас работает с Харманом 665, все нравится, только с басом немного перебор.
(02-03-2016 23:06)victor77 писал(а): Здравствуйте. Подниму тему. Недавно стал обладателем отличной акустики Jamo D430 Принимайте в клуб!
Подскажите, с какими усилителями данная акустика хорошо играет? У меня сейчас работает с Харманом 665, все нравится, только с басом немного перебор.
Поздравляю! Попробуйте сначала поэксперементировать с размещением акустики и высотой стоек.
Спасибо. К сожалению, в моей комнате с размещением сильно не разгонишся. Акустика стоит вдоль длинной стены, переставить нет возможности.
Кроме этого, колонки стоят близко к стене, всего 30 см. Высота стоек 60см. Стойки стояли на гранитных плитах, акустика сильно подгуживала, когда плиты убрал стало лучше. Также пробовал ставить плиты непосредственно под акустику, результат понравился. Вобщем нужно экспериментировать с виброразвязкой.
Поставить чуть дальше от стены,хотя 30 см. не так уж и мало.Гранитные плиты лучше положить сверху на акустику
Попробовать другой акустический подключить,вообще как мне показалось,эти джамо любят пространство
Всем доброго времени суток!
Я тут новичок,сориентируйте будьте добры какова реальная цена комплекта jamo D830 состоящего из :1 фронт,2 передних боковых,2 задних боковых,1 сабвуфер
Спасибо за ваши комментарии!
Кто ж Вам здесь назовёт точную цену? Это Вам к продавцу. Если не ошибаюсь, то новые Д-830 стоили примерно 1,7 кУЕ, центр около 600, тылы около 500 (не помню, пара или за единицу), саб - около 1,2 кУЕ. Если речь идёт о комплекте ДК серии "Д".
Пользуюсь Д-870. Описывать сравнительный характер звучания я не мастер. В своё время, сравнивал их с "бивнями" 703. Выбрал 870. По звуку и дизайну они более пришлись мне по душе. Поют даже при малых уровнях громкости. В основном, РГ (регулятор громкости) на 9 - 10 часов (Ротел РБ-03+РС-03).
Всё ИМХО.
(01-12-2016 20:16)Soviet Union писал(а): Кто ж Вам здесь назовёт точную цену? Это Вам к продавцу. Если не ошибаюсь, то новые Д-830 стоили примерно 1,7 кУЕ, центр около 600, тылы около 500 (не помню, пара или за единицу), саб - около 1,2 кУЕ. Если речь идёт о комплекте ДК серии "Д".
Пользуюсь Д-870. Описывать сравнительный характер звучания я не мастер. В своё время, сравнивал их с "бивнями" 703. Выбрал 870. По звуку и дизайну они более пришлись мне по душе. Поют даже при малых уровнях громкости. В основном, РГ (регулятор громкости) на 9 - 10 часов (Ротел РБ-03+РС-03).
Всё ИМХО.
Всё верно, в комплекте имеются перемычки, для коррекции по СЧ (3 кГц)/ВЧ (10 кГц): -1дБ, 0дБ, +1дБ, +2дБ. В данном случае, перемычки не установлены, т.е. 0дБ.