В своё время этот ЦАП позиционировался как future proof.. но вот будущее уже настало и интересует возможность программного апгрейда для поддержки хай-рез материала. В стоке он поддерживает 24-96, но , как мне кажется, поднять планку теоретически можно . Написал в МЛ - молчат...Впрочем, я им туда не первый раз пишу и ещё ни разу не ответили. Знает ли кто что-нить по этому поводу?
Unfortunately the No. 360S was discontinued before software was written that would allow it to shine with 24-192 and above; no software upgrades are available for it.
Richard Krehmeyer
Field Support Engineer
(18-12-2014 15:08)onv писал(а): Это не индикация 8х-апсемплинга 48-ми ? PCM1704 понимает что-то выше 96 ?
вполне возможно...
(18-12-2014 15:03)petr.solo1223 писал(а): Максим, я думаю многим будет интересно, как Ваши впечатления от прослушивания офф. хайрезов , TR24OFF 24/96 ?
ну как.. нравится
Но бывают просто дерьмовенькие альбомчики.. и им никаким хай-резом не помочь.
Хотелось бы, конечно, найти одинаковый материал на КД и TR24OFF 24/96... вот тогда было бы очень даже наглядно.
(19-12-2014 00:24)Boostaddict писал(а): Хотелось бы, конечно, найти одинаковый материал на КД и TR24OFF 24/96... вот тогда было бы очень даже наглядно.
Это вряд ли получится, зачастую хай-рез материал пересводят в студии перед записью.
Т.е. софта у них нет..они его не создавали и не особо заинтересованы в этом сейчас..но поддерживает ли аппарат 24-192 на уровне железа? Впрочем, создать такой софт самому нереально. А жаль...
(19-12-2014 00:24)Boostaddict писал(а): Хотелось бы, конечно, найти одинаковый материал на КД и TR24OFF 24/96... вот тогда было бы очень даже наглядно.
Так конвертни свой TR24OF в 44/16 и закатай на болванку. Только в чем сенс ? Сравнить две входные ветки своего тракта ?
Не совсем.. хотелось бы именно фирменный КД..
С цифрой проще - можно конвертнуть и прослушать оба варианта, но тут и так всё ясно.. если в исходнике изначально больше информации, то урезанный вариант проиграет.
(19-12-2014 13:50)Boostaddict писал(а): Не совсем.. хотелось бы именно фирменный КД..
Но тогда ты никогда не сможешь быть уверен в одинаковости исходников, т.е. что с чем сравниваешь, непонятно. А в цифре сравнивать исходник с обгрызенным им же - глупо, конечно. Разве что для оценки качества самого ресемплера