помогите с приобретением REL в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Zero
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран
|
Re: помогите с приобретением REL в Киеве / 13-05-2005 19:49
По настройке rel рекомендую ознакомиться с веткой:
<a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&goto=5954#msg_5954" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t...oto=5954#m sg_5954</a>
Если саб rel, то both ставить - себе хуже. Установите все Large и выключите все перенапраления. Если нет перенаправления, то и частота среза на ресивере не играет роли.
Удачи в нелегкой работе по настройке
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
|
|
extreme
Участник
|
|
|
|
|
extreme
Участник
|
Re: помогите с приобретением REL в Киеве / 13-05-2005 21:09
Цитата:Цитата: Zero
К стати - а почему продавец не консультирует по сабу? Почему не консультирует,консультирует!
Одна консультация хорошо а несколько не помешает.
А на рес и АС скидка замечательная!!!!!!!
Есть такое понятие у продавцов Rel - называется джентельменская договоренность,поэтому, так как Vitos(да и Romus,которому тоже большое спасибо) оказался джентельменом а я "переферийным маньяком" было достигнуто взаимовыгодное решение ........а вообще что это я?
Удачи Вам в Вашем не легком бизнесе.
|
|
|
|
|
Zero
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: помогите с приобретением REL в Киеве / 13-05-2005 21:59
Зеро, я что-то не понял. Вы там за спиной что ли стояли? Если человек обратился не к вам, так это не повод психовать. Или я, получается, вам дорогу перешел? Будьте мужчиной, а не ревнивой девицей. Поскольку покупатель взял дорогой комплект, он, соответственно, получил скидку на саб. Или на ресивер с акустикой. Смотреть можно и с этой точки зрения. Демпинг вредит всем, это мне более чем хорошо известно. К примеру я был слегка удивлен теми ценовыми предложениями, которые Виктору удалось найти в Киеве. Но сразу сказал ему, что при покупкее только саба на такую цену расчитывать не придется. Кстати, быть может, это вы предлагаете под минус 13 процентов и это с вами нужно "бороться"? Мне это как раз неизвестно. Впредь, сначала хорошо разберитесь в ситуации, а потом размахивайте руками и катайте телеги. Надо же, какое достойное мужское поведение...
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Zero
Ветеран
|
Re: помогите с приобретением REL в Киеве / 13-05-2005 22:19
Может я, конечно, и погорячился. Если я действительно не прав относительно демпинга - сорри. Значит ваш клиент просто меня дезинформировал.
Дело совсем не в том кто кому дорогу перешел. Это даже скорее я перешел дорогу (ведь я вклинился в пост :) ), а в том, что демпинг не позволяет развиваться качественному обслуживанию. Когда человеку не просто предложат коробку в обмен на деньги, а и квалифицированно проконсультируют, предложат выбор, дадут послушать - и, в конечном итоге, помогут получить удовлетворение от покупки! Вот этого-то покупатели, сбивающие цены, и не понимают. Что они портят рынок и лишают других покупателей, которых интересует не только и не столько цена, возможности выбора. Поэтому я так и вспылил. За это - еще раз сорри.
Я сам отношусь именно ко второй категории покупателей. Из двух мест с одинаковыми продуктами я выберу то, где качество услуг выше. Я даже готов за это немного больше заплатить. Зато я хорошо буду видеть за что я заплатил.
А здоровая конкуренция - всегда нужна.
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: помогите с приобретением REL в Киеве / 13-05-2005 22:29
Дело совсем не в том кто кому дорогу перешел. Это даже скорее я перешел дорогу (ведь я вклинился в пост :) ), а в том, что демпинг не позволяет развиваться качественному обслуживанию. Когда человеку не просто предложат коробку в обмен на деньги, а и квалифицированно проконсультируют, предложат выбор, дадут послушать - и, в конечном итоге, помогут получить удовлетворение от покупки! Вот этого-то покупатели, сбивающие цены, и не понимают. Что они портят рынок и лишают других покупателей, которых интересует не только и не столько цена, возможности выбора. Поэтому я так и вспылил. За это - еще раз сорри.
Тут я с вами полностью согласен.
ожет я, конечно, и погорячился. Если я действительно не прав относительно демпинга - сорри. Значит ваш клиент просто меня дезинформировал.
Клиенты, как вы знаете, бывают разные. Бывают и такие, что говорят, что нашли дешевле, дабы им опустили цену. Не суть.
Сорри принимается, спасибо, я было действительно подумал о вас плохо, только что мне придется делать с этим сорри, если будут ко мне претензии - отбиваться-то мне. Вы же наверное, расстарались с пылу с жару.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Zero
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|